Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алена-сочи писал(а) 21 фев 2012, 19:06:Всем доброго вечера! Наше путешествие: Сочи-Москва-Бангкок-Паттайа с Пегасом с 12.03 - 24.03 в составе 4 девушки+1 мужчина +ребенок почти 3 года. Отель Cholchan Pattaya 4*. Учитывая , что это первая поездка в Азию, и поездка была не запланирована, буду признательна любым советам бывалых. В планах увидеть минимум культурных ценностей Тайланда, слегка подрумяниться, а именно отправиться на острова с ночевкой (дайвинг, в том числе) . И Основная цель: СПА-процедуры для четырех девушек! Так же интересует шоппинг в части детской одежды,ювелирки и кожгалантереи. Не представляю как все это возможно втиснуть в 10 днейно оч.хочется!!! Да и как решается проблема с языком, имеется базовый уровень немецкого и все! Нужен совет профессионала ! Помогите спланировать! Надеюсь в марте не смертельной жары, не дождей не будет?!
Алена-сочи писал(а) 21 фев 2012, 19:06:Всем доброго вечера! Наше путешествие: Сочи-Москва-Бангкок-Паттайа с Пегасом с 12.03 - 24.03 в составе 4 девушки+1 мужчина +ребенок почти 3 года. Отель Cholchan Pattaya 4*. Учитывая , что это первая поездка в Азию, и поездка была не запланирована, буду признательна любым советам бывалых. В планах увидеть минимум культурных ценностей Тайланда, слегка подрумяниться, а именно отправиться на острова с ночевкой (дайвинг, в том числе) . И Основная цель: СПА-процедуры для четырех девушек! Так же интересует шоппинг в части детской одежды,ювелирки и кожгалантереи. Не представляю как все это возможно втиснуть в 10 днейно оч.хочется!!! Да и как решается проблема с языком, имеется базовый уровень немецкого и все! Нужен совет профессионала ! Помогите спланировать! Надеюсь в марте не смертельной жары, не дождей не будет?!
xxKAMAxx писал(а) 23 фев 2012, 23:20:находимся в паттайе, проблем с языком у вас не будет. Многие тайцы на рынках даже на русском почти понимают. А так язык жестов никто не отменял. Калькулятор лучший переводчик! :-)
kaba писал(а) 22 фев 2012, 13:12:Алена-сочи писал(а) 21 фев 2012, 19:06:Всем доброго вечера! Наше путешествие: Сочи-Москва-Бангкок-Паттайа с Пегасом с 12.03 - 24.03 в составе 4 девушки+1 мужчина +ребенок почти 3 года. Отель Cholchan Pattaya 4*. Учитывая , что это первая поездка в Азию, и поездка была не запланирована, буду признательна любым советам бывалых. В планах увидеть минимум культурных ценностей Тайланда, слегка подрумяниться, а именно отправиться на острова с ночевкой (дайвинг, в том числе) . И Основная цель: СПА-процедуры для четырех девушек! Так же интересует шоппинг в части детской одежды,ювелирки и кожгалантереи. Не представляю как все это возможно втиснуть в 10 днейно оч.хочется!!! Да и как решается проблема с языком, имеется базовый уровень немецкого и все! Нужен совет профессионала ! Помогите спланировать! Надеюсь в марте не смертельной жары, не дождей не будет?!
все сделает Пегас! и ювелирку и кожгалантерею!
galant72 писал(а) 22 фев 2012, 13:08:Алена-сочи писал(а) 21 фев 2012, 19:06:Всем доброго вечера! Наше путешествие: Сочи-Москва-Бангкок-Паттайа с Пегасом с 12.03 - 24.03 в составе 4 девушки+1 мужчина +ребенок почти 3 года. Отель Cholchan Pattaya 4*. Учитывая , что это первая поездка в Азию, и поездка была не запланирована, буду признательна любым советам бывалых. В планах увидеть минимум культурных ценностей Тайланда, слегка подрумяниться, а именно отправиться на острова с ночевкой (дайвинг, в том числе) . И Основная цель: СПА-процедуры для четырех девушек! Так же интересует шоппинг в части детской одежды,ювелирки и кожгалантереи. Не представляю как все это возможно втиснуть в 10 днейно оч.хочется!!! Да и как решается проблема с языком, имеется базовый уровень немецкого и все! Нужен совет профессионала ! Помогите спланировать! Надеюсь в марте не смертельной жары, не дождей не будет?!
Все в ауте 4(четыре) девушки и один(один) мужик. Базовый немецкий в ЮВА(для девушек) очень хорошее подспорье, надо только найти англоговорящих немцев.
xxKAMAxx писал(а) 23 фев 2012, 23:20:находимся в паттайе, проблем с языком у вас не будет. Многие тайцы на рынках даже на русском почти понимают. А так язык жестов никто не отменял. Калькулятор лучший переводчик! :-)
di257 писал(а) 25 фев 2012, 11:55:Если шоппинг то в Бангкоке на форуме все пароли и явки рынков даны. А вот что вам делать в Паттайе не пойму. Хотя если вы и дома по борделям в таком же составе ходите то понятно, но не думаю. и главное Спа с бодиком не перепутайте, а то тут были уже рассказы про оригиналов которые с детьми туда на процедуры попасть пытались, не травмируйте психику бедных тайцев.
Нарисованная утра писал(а) 26 фев 2012, 18:50:Ну чего накинулись на девушку? Ну все такие знатоки, мама не горюй. Лишь бы постебаться.
Алена, не отказывайтесь от обзорной поездки от тур-оператора. Во первых вас отвезут на ювелирку. Там вас не застявят ничего покупать без вашей воли. Но поглазеть и прицениться запросто можно. Приценитесь, спишитесь с Кириллом, его тема про такси Бангкок-Паттайя. Он осуществляет трансферы и в ювелирку и в подушечно-матрасочную фабрику и по его дисконту дают хорошую скидку. Я с его помощью купила ювелирку с отличной скидкой.
Так же приценитесь и к коже. Хороший магазин у Вована. Координаты есть везде. Трансфер бесплатный.
Детские товары рекомендую в Фестивале. Глаза разбегаются. Там же замечательные кафе пирожные и мороженное.
А на народ не обижайтесь. Тут с удовольствием хозочут над собой, а уж над другими поржать сам Бог велел
Такси Бангкок-Паттайя 1500 рублей/бат(Некурящие 1300 бат) вот тема Кирилла.
Нарисованная утра писал(а) 26 фев 2012, 18:50:Ну чего накинулись на девушку? Ну все такие знатоки, мама не горюй. Лишь бы постебаться.
Алена, не отказывайтесь от обзорной поездки от тур-оператора. Во первых вас отвезут на ювелирку. Там вас не застявят ничего покупать без вашей воли. Но поглазеть и прицениться запросто можно. Приценитесь, спишитесь с Кириллом, его тема про такси Бангкок-Паттайя. Он осуществляет трансферы и в ювелирку и в подушечно-матрасочную фабрику и по его дисконту дают хорошую скидку. Я с его помощью купила ювелирку с отличной скидкой.
Так же приценитесь и к коже. Хороший магазин у Вована. Координаты есть везде. Трансфер бесплатный.
Детские товары рекомендую в Фестивале. Глаза разбегаются. Там же замечательные кафе пирожные и мороженное.
А на народ не обижайтесь. Тут с удовольствием хохочут над собой, а уж над другими поржать сам Бог велел
Такси Бангкок-Паттайя 1500 рублей/бат(Некурящие 1300 бат) вот тема Кирилла.
Алена-сочи писал(а) 27 фев 2012, 11:44:Спасибо Участникам! Базовую инф-ю получила. Буду углублять знания в оставшиеся две недели!
Алена-сочи писал(а) 27 фев 2012, 11:44:Спасибо Участникам! Базовую инф-ю получила. Буду углублять знания в оставшиеся две недели!
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 16:33:.............
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 16:33:Успели в Камоджиии побывать.
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 16:33:Тур агент Московсий сдвинул срок вылета на неделю, кто-то что-то напутал, изменили туроператора,едва удалось забрать деньги с агента,понервнечали перед началом отпуска, он едва не сорвался, вылетели вовремя но с Ростова..
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 20:35:Кстати, все все экскурсии мы брали в местном экскурсбюро, неподалеку от нашего отеля в Паттае, гидами довольны,насыщеностью программы тоже.
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 20:28: мы то всего два дня в Камбоджии были и прелестей этого города не ощутили, времени малова-то , отель не помню названия. я к этому не внимательно отношусь, но 4* -100%, с двумя басейнами . хороший ББ, территория в зелени.
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 20:28:у нас был гид Камбоджиец, полковник в отставке спец служб, нас предупредили, отличное знание русского
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 21:16:у Камбоджийцев обязательный английский в школе, у нихнет воровства, и как нам объясняли, они довольны своей жизнью, но просить доллар у нихв крови...
Алена-сочи писал(а) 22 апр 2012, 21:30:ужас какой!!! Значит я, наивная чукотская девочка. Благо не ощутила на себе такую неприятность.
galant72 писал(а) 24 апр 2012, 03:22:suitcase писал(а) 22 апр 2012, 20:50:а мы ни чего как кроме билетов до камбоджи не брали, на визу правда развели, по незнанке не туда пошли.
А что значит на визу развели, или Вы думаете туда без визы можно попасть?
suitcase писал(а) 22 апр 2012, 20:50:по незнанке не туда пошли.
suitcase писал(а) 24 апр 2012, 14:32:просто визу можно за 25 баксов купить, а можно и за 50
Alexandr_L писал(а) 24 апр 2012, 18:22:suitcase писал(а) 24 апр 2012, 14:32:просто визу можно за 25 баксов купить, а можно и за 50
Официальная цена 20 $ и при желании и некоторой настойчивости можно получить визу за эту сумму.
suitcase писал(а) 24 апр 2012, 18:25:и как настаивать? они такие наглющие, я за тачку с ними торговался до сием-риепа, ели скинули и то тоже обдурили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду