Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Для Ко Липе, Симилан и прочих прекрасных уголков я так понимаю уже совсем не сезон, хотя так хочется их посетить.
новчек писал(а) 19 апр 2012, 17:12:Где планируете на Самуи остановится?
новчек писал(а) 20 апр 2012, 10:30:У нас пакет- 4 дня Пхукет, потом Самуи. с 25 по 29 на Пхукете. оттуда думаем на ПиПи на пару дней, или Симиланы. не решили еще. Остальное на Самуи, на Бо Пхуте, Санди резорт .. на фул мун попадаем кстати))) В Тай первый раз. Хорошей кампании рады будем))
knopakat писал(а) 20 апр 2012, 11:48:Если вы всё-таки решитесь на Самуи поехать, а оттуда на Тао - рекомендую на 1-2 ночи заскочить на Нань-Юань (15 минут бесплатного трансфера по воде при условии предварительного бронирования бунгало на острове). Когда увозят всех туристов с острова - атмосфера НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!! Ты один на необитаемом острове!!! Настоящее баунти!!! Потрясающие виды и цвет воды))) Из 20 дней, проведенных в Тайланде, только там я по-настоящему отдохнула и насладилась неспешной негой.. Вот туда хочется возвращаться снова и снова!!!
Ale-Lena писал(а) 20 апр 2012, 11:20:новчек писал(а) 20 апр 2012, 10:30:У нас пакет- 4 дня Пхукет, потом Самуи. с 25 по 29 на Пхукете. оттуда думаем на ПиПи на пару дней, или Симиланы. не решили еще. Остальное на Самуи, на Бо Пхуте, Санди резорт .. на фул мун попадаем кстати))) В Тай первый раз. Хорошей кампании рады будем))
У нас с вами маршрут практически совпадает))) мы с 24 по 28 на пхукете (Ката Ной), потом Пи-пи на 2 дня на (лонг Бич). А мы на Самуи в сторону Ламай поглядываем, у нас там более 7 дней получается, так что тоже будем рады))) А симиланы когда планируете? На день или на сутки? А то я очень хочу туда тоже, но что то страшновато из-за возможной непогоды...
knopakat писал(а) 20 апр 2012, 11:48:Если уговорю мужа на Самуи, то обязательно туда поеду))) А сколько вы там были? И стоимость бунгало примерная?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду