Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tarina писал(а) 23 фев 2012, 20:12:Хорошо бы еще знать, зачем шопиться. МБК - это такая барахолка в кондиционированном здании. Если не жалко сил и времени, то да. А если вдруг жалко и сил может не остаться, то лучше забить.
93Vic писал(а) 23 фев 2012, 20:23:В Паттайе мы не будем. А животных очень любим. Цель шоппинга - это качественная летняя одежда.
А храмы разбить..даже не знаю. У нас же один день зоопарк, другой - Мыанг. Особо вроде на храмы времени не останется.
Tarina писал(а) 23 фев 2012, 20:31:93Vic писал(а) 23 фев 2012, 20:23:В Паттайе мы не будем. А животных очень любим. Цель шоппинга - это качественная летняя одежда.
А храмы разбить..даже не знаю. У нас же один день зоопарк, другой - Мыанг. Особо вроде на храмы времени не останется.
Я бы советовала шопинг начать в первый вечер, если будете в городе примерно в 6.
За качественной одеждой лучше идти в нормальный универмаг типа Central, Robinson, Siam Paragon. На мой взгляд, в МБК продают то, что можно благополучно прикупить в переходах метро в Москве (в летний сезон, конечно).
А на второй вечер после храмов - в Байок. Может там есть система бронирования стола?
После храмов шопинг - просто сил может не хватить.
День первый Нашел на соседнем ресурсе однодневную экскурсию по Бангкок. Там подробненько расписан маршрут: Ват По, Королевский дворец, Ват Арун, Каосан, Ват Сакет.Вечером думал - MBK.
День второй Сафари-Парк + Зоопарк Дусит. Эдакий зоодень. Океанариум не интересует. Что еще посоветуете?
День третий Мыанг Боран. Что кроме крокодиловой фермы можно на вторые полдня? Что на вечер?
93Vic писал(а) 23 фев 2012, 20:34:О, спасибо. А вообще куда лучше вечером поехать, чтобы и универмаг был, и окрестности посмотреть? Где-нибудь возле MRT?
93Vic писал(а) 23 фев 2012, 19:38:День третий Мыанг Боран. Что кроме крокодиловой фермы можно на вторые полдня? Что на вечер?
Заранее благодарен за советы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду