Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Да, по прилету поднимаетесь на 4эт и на точке продаж а/б Airasia (и др а/к) узнаете стоимость.OVDeshka писал(а) 26 фев 2012, 16:09:Попробуем Эиразия до Сураттани. Еще вопросик можно? Какой класс поездом лучше брать? И как добраться до Каосан роуд из Суванапум?
Видимо, вы зашли на старый сайт аэропорта (новый: http://www.suvarnabhumiairport.com/index_en.php) - по этому автобусу см мой предыдущий пост. На эйразию заранее наверное не стоит рисковать - вдруг ваш рейс задержится на часок.OVDeshka писал(а) 27 фев 2012, 10:48:Я зашла на сайт суванапум, нашла автовокзал аэропорта, так там написано, что 556 автобус есть до южного, но только в его маршруте нет теперь остановки Каосан. Правильно ли я поняла?
По поводу эиразия, билеты то есть, но теперь переживаю, что не дай бог наш самолет опоздает и мы можем не успеть. Поэтому все маршруты пробиваю. Если что, то на бангкок эир на 21-00 улетим. Это самый последний вариант. Но лучше бы было автобусом. Что скажете? Посоветуете?
RU писал(а) 26 фев 2012, 15:22:Есть еще вариант-на автобусе компании Ломпрайя - отправление в 21 30 от каосана-до Чумпона,далее на скоростном катамаране-билет можно купть на каосане у любого агента (его нужно будет зарегистрировать в офисе Ломпрайя перед отправкой автобуса) или в офисе Ломпрайя на ул Рамбутри-в 100м от ул.каосан.
DSA777 писал(а) 09 сен 2012, 04:29:А сколько стоит общественный транспорт. интересует автобус и речные трамвайчики
AndyNW писал(а) 09 сен 2012, 10:59:по каналам 12 бат
Sergey22 писал(а) 09 сен 2012, 11:09:...12 батов что? Остановка? Маршрут? Цена как у нас в электричках - зонами.
AndyNW писал(а) 09 сен 2012, 13:17:Price: between 10 and 20 baht, with increments of 2 baht depending on distance
zahar085 писал(а) 27 июл 2013, 13:15:Можно ли от пратунама добраться до реки Чао прайя по воде На карте сообщение как таковое есть, но обозначенный пунктиром маршрут канального трамвая оканчивается много раньше по той карте которая у меня под рукой. Может на что то ещё можно пересесть? и как можно использовать водный путь, где сойти и на что пересесть что бы от пратунама добраться на као сан роад. Благодарю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду