Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pchel писал(а) 26 фев 2012, 15:13:..размещение. Я голову сломал думая что забронировать на Пхукете, да и вообще стоит ли бронировать заранее? Может только на первую ночь? Или вообще на месте разберемся? Жить планируем на Патонге, ибо хочется посмотреть на все эти тусовки. Но в то же время засыпать хотелось бы не слушая пьяные крики под окном. Близость к воде - чем ближе, тем лучше. Основное требование к гостинице - чистота. Ну и рядом , чтобы было что-то. Не стоит отправлять меня читать отзывы на букинг или адогу, читал уже, но зная как они пишутся - не доверяю. Полагаюсь на ваш КОНКРЕТНЫЙ ОПЫТ. Бюджет: до 3000, лучше за 2000.
Я обычно меняю в аэропорту Бангкока, разница если и есть - то небольшая с другими обменниками. Но зависит от суммы - если не несколько тысяч баксов - не стоит заморачиваться, по-моему.Pchel писал(а) 26 фев 2012, 15:13:обменяю по прилету на Пхукет прямо в аэропорту
Если вы говорите по -английски и продавец будет говорить по-английски - тогда, думаю без проблем объяснитесь. Скажите - sim card with gprs / internet package- попросите продавца активировать эту дополниткельную услугу на вашем телефоне. Можно сразу купить карточку и залить побольше денег на симку.Там же хочу купить местную симку. Как мне объяснить продавцу, что нужна симка с интернетом? Какой тариф брать? Мне для смартфона, чтобы гугл карты подгружались постоянно и так далее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду