Таи-Лаос-Тай-Индонезия-Тай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Таи-Лаос-Тай-Индонезия-Тай

Сообщение Masyamba » 26 фев 2012, 22:13

Дорогие путешественники, что-то совсем я запуталась в блужданиях по интернету.
Собираюсь из Чианг Рая податься в Лаос автобусами и лодками, там пробыть дня 4-5 и вернуться по земле в Бангкок, потом улететь в Индонезию на пару недель и снова в Тай на месяц вернуться.
Вопрос: не возникнет ли у меня проблем с таким количеством въездных виз в Тай? Ну и до кучи - а то замучили непонятными советами , точно ли мне при въезде в Лаос ничего не надо платить?
Заранее огроменное спасибо!
Masyamba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15
Вопрос о Тайланде

Re: Таи-Лаос-Тай-Индонезия-Тай

Сообщение asculetum » 11 июл 2013, 08:58

problem s neodnokratnim vjezdo i viezdom v Thai ne budet, nas4et Laosa ne znay

1.13. Форум Винского - русскоязычный форум. Если Вы не имеете русской раскладки - используйте виртуальную клавиатуру: Как писать по-русски с латинской клавиатуры. Colt
asculetum
новичок

Страны: 22

Re: Таи-Лаос-Тай-Индонезия-Тай

Сообщение Masyamba » 13 июл 2013, 00:58

Спасибо за ответ!)) Правда теперь уже живу в Азии и теперь точно уверена, что нам дают лаосскую визу на 2 недели без проблем, денег и очередей (что очень приятно, по сравнению с толпой других иностранных туристов, хоть где-то российское гражданство пригодилось))) А в Тай можно въезжать бесконечно))
Masyamba
новичок

Страны: 15

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль