Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вход туда, где оптом дешевым тряпьем торгуют, да. там этого г-на несколько этажей. Только что там брать? Мож не свезло, но купили в свое время только упаковку труселей весьма среднего качества. Лучше в нормальном центре на сейлах выцеплять нормальных производителей имхо. Самовару вообще ничего не глянулось. Только время потеряли. Правда давно это было + может не повезло и у кого есть опыт позитивного шоппинга там.Котярочка
Bobae Market находится на первом этаже моего отеля? Или я напутала?
Котярочка писал(а) 29 фев 2012, 13:14:Вопрос Bobae Market находится на первом этаже моего отеля?
Только по выходным. ИМХО место достойное посещения для любителей такого рода рынков. Преобрела там несколько интересных вещиц. Да и просто интересно побродить по рынку, на котором продаётся ВСЁ от живности до "антиквариата".Котярочка писал(а) 29 фев 2012, 13:14:Рынок Чатучак
Котярочка писал(а) 29 фев 2012, 13:14:Чего интересного не учла посмотреть?
Котярочка писал(а) 29 фев 2012, 13:14:Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! Покритикуйте плиз маршрутик! Сразу оговорюсь, что в Бангкоке уже были и интересуют места куда не попали в первое посещение.
1-й день Бангкок. Живем в отеле Prince Palace, от туда пешком до Ват Пхо Храм лежащего Будды, потом берем тук-тук и едем в Байок Скай смотреть город и ужинать. Вопрос Bobae Market находится на первом этаже моего отеля? Или я напутала?
2-й день. Рынок Чатучак, Теско Лотус, а потом куда не знаю? Еще запланирована прогулка на теплоходе по Chao Phraya River с ужином, но не знаю стоит-ли? Чего интересного не учла посмотреть?
По шоппингу, например, торговый центр MBK, ТЦ Central World и много других..Котярочка писал(а) 29 фев 2012, 16:07:А где тогда можно пошопинговаться более удачно. На Чатучак я не попадаю т.к. в Бангкоке буду в среду и четверг(а очень хотелось). Если честно, то в первую поезку мы немного растерялись в этом огромном городе. Ну а сейчас я чувствую себя более уверенно и хочу не допустить прежних ошибок. В Королевском храме была, в Храме по ту сторону реки была, в Байок Скай тоже была, но хочу ещё. А куда еще не знаю!?!
Котярочка
А где тогда можно пошопинговаться более удачно.
Котярочка писал(а) 01 мар 2012, 08:36:А прогулка с ужином по Chao Phraya сколько стоит, если подойти к пирсу, а не покупать в агентстве? И по времени сколько кататься?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду