как брать деньги

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

как брать деньги

Сообщение xavi » 03 мар 2012, 20:43

всем привет )

блин поиском искал но как то все размыто везде, а меня канкретно пункты заинтересовали

первый раз за границу еду, так вот понял что лучше всего брать пластик и нал.... так вот сколько баксов в нале можно взять ( там же нада отмечать как то это или типа таво в аэропорте )) и насчет пластика доллар или ойро без разницы?

и в догоночку.... еду на 2 недели.... это максимум что можно с нашего города выжать.... беру чисто в качестве билета самое дешевое за 30 тыр с чем то )) и вот подумал там же поидее номер в отеле еще дают? он наверно савсем убогий за эти деньги? так как смотрю ша отели более менее норм номера ну 20-25 за 2 недели ну и выше )))......

и решил почитав форум искать отель или снять квартиру.... вот думаю что лучше? ну тоесть квартира по облику сопоставимая с отелем за 25 стоит 10-15 не 2 недели а месяц..... и там вроде тоже есть басейн и прочее.... ну уборки нету... а что еще

понимаю вопросы для тех кто хоть раз ездил смешный и ахото пастебаться, но может найдутся добрые люди
xavi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Где лучше покупать тайский бат

Re: как брать деньги

Сообщение pups » 04 мар 2012, 07:40

1. Соотношение денег на карте и нала совершенно непринципиально, кому как удобнее.

2. Тайланд: сколько денег нужно взять с собой на 2,5 недели и в ней еще куча ссылок про то, сколько денег надо.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение xavi » 04 мар 2012, 08:01

1. ну а в нале какой лимит есть то? или можно без б взять 3 штуки баксов с собой в кармане.... и гденить на контроле мне предяву не кинут? и насчет карты у меня виза альфа банка чисто доларовая, давненько правдо ее не пользовал.... вот хочу пополнить счет ее взять еще... так вот я так понял с любого банкомата комиссия при снятии еще 150 батт? или есть банкоматы где можно крупнее влететь в комиссию...

2. насчет сколько денег нада, я даже спрашивать никого не буду ибо понимаю шо это субьективно.... и такие вопросы смешны )...... я лишь спросил шо за гостиницу дают в такой пакете за 30-40 тыр с учетом перелета ( ведь наверно все так и летают кто не с москвы питера и пары других городов) если хотят лететь из своего города.......

и про разницу отель и снятие квартиры.... отель 2 недели 25 тыр примерно и квартира 10-15 месяц ( ну на 2 недели можно убазарить наверно за 60% )

вот собственно и все.... мне как раз таки инужна канкретика именно по нюансам которые я спрашиваю.... так как форум я читал и пачитывал пару месяцев уже.... ну уж больно все обширно и размыто )) некоторое савсем не интересно, но приходится читать шоп выловить крохи инфы )))
xavi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 04 мар 2012, 08:06

1. В Таиланд наличных можно ввозить без ограничений. Сумму больше 10.000 задекларировать. Комиссия 150 бат - это только тайского банкомата, + еще комиссия Вашего банка, почитайте его тарифы.
2.Квартиру меньше чем на месяц сдают очень редко, а если и найдете, то ее цена будет сопоставима с ценой отеля.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 04 мар 2012, 08:18

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль