Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garryk писал(а) 04 мар 2012, 07:12:Вот тел Кокоса 0879239946 отвечает по русски, к сожалению как звать не помню. По отелю в феврале каждый день ходили-ездили мимо него, снаружи приятное впечатление, как внутри хз.
Garryk писал(а) 04 мар 2012, 07:22:Где Кокос находится я честно говоря не знаю, я ему звонил они либо человека присылали, либо сами приезжали. А отель находится на кольце с дельфинами соединяющим Наклыа (север) и грубо говоря Бичку и Вторую.
Garryk писал(а) 04 мар 2012, 07:45:Ездили самостоятельно. У Кокоса мы брали две экскурсии это Альказар и Х шоу (на севере),так что рассказывать там сами понимаете нечего, таец на минибасе приезжающий по русски не говорил. По ценам, конкретно цены вспомнить не могу, но подешевле ненамного правда.
Garryk писал(а) 04 мар 2012, 07:56:Дак мы сообственно то не ездили практически никуда. Вся позновательная часть ушла на Бангкок с Аюттайя. В Храм Истины сами съездили, там и экскурсовод русская барышня ходила. В Кхао Кхео зоопарк ездили с Dr. Holland в поисках попучтиков посмотрите там две темы сверху прибиты.
Mik56 писал(а) 04 мар 2012, 07:27:Garryk писал(а) 04 мар 2012, 07:22:Где Кокос находится я честно говоря не знаю, я ему звонил они либо человека присылали, либо сами приезжали. А отель находится на кольце с дельфинами соединяющим Наклыа (север) и грубо говоря Бичку и Вторую.
В Кокосе экскурсоводы хорошо по русски говорят? Действительно хорошая фирма и дешевле чем наши экскурсоводы предлагают? Самостоятельно в Тай ездили, или с группой?
Mik56 писал(а) 15 мар 2012, 12:59:буду рад услышать, особенно об отеле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду