Почему духи курят черуты, а местные мальборо ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Hof » 11 мар 2012, 16:38

Мучает меня вопорс, почему духам бирманские черуты оставляют, а не сигареты с фильтром?
Курил черуты, все очень разные, в одних махорка, в других непонятно что с чем, слышал и читал что они из тамарина, другие пишут, что там табак и какие-то листья, а обертка из листьев какой-то там сливы.
В общем выпотрошив несколько я так и не понял толком, что там, в некоторых точно не табак. Покупаю себе иногда большие такие конусовидные, нрвится мне иногда с кофе, например. Тайцы улыбаются, когда увидят как-то странно. Один на днях остановился около меня типа прикурить, а у меня зажигалка в кафе осталась, я ему черутину отдал, он прикурил от нее, потом улыбался- улыбался, и чего-то хотел сказать, но явно не вспомнил нужных слов на англ, так и уехал... В общем быб бы рад, если кто прояснит ситуацию, у меня есть всякие домыслы, но это всего лишь домыслы.
Hof
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Тайланд форум

Re: Почему духи курят черуты, а местные мальборо ?

Сообщение Hof » 15 мар 2012, 06:13

Здесь интерестный материал
myasia.su/mestnyiy-byit/birmanskie-sigaryi/

Если в кратце, то внтури сигарет находится махорка, а лист сверху асирийская слива.

Но впрос почему тайцы именно эти сигареты духам, оставляют остается. Я не видел например обычные сигареты в приношениях, а вроде было бы проще, вытащил из пачки несколько сигарет, положил, но нет, покупают им именно эти. Не думаю, что дело в дешевизне бирманских сигарет, возможно тайцы думают, что духам не по вкусу все фаранговское, и поэтому их можно обидеть сгаретами из пачки.
Hof
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль