Дерматолог на Пхукете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дерматолог на Пхукете

Сообщение yatsunya » 19 мар 2012, 19:44

Собираюсь посетить дерматолога на Пхукете. Видимо из за смены климата на плечах и груди высыпали прыщи. Выбор стоит между Phuket International Hospital и Bangkok Hospital Phuket. Возможно, кто то обращадся в эти клиники с похожей проблемой. Как ощущения от профессионализма врачей, цен, эффективности лечения?
yatsunya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены в тайланде

Re: Дерматолог на Пхукете

Сообщение merial » 19 мар 2012, 19:59

yatsunya писал(а) 19 мар 2012, 19:44:Видимо из за смены климата на плечах и груди высыпали прыщи.

Видимо это аллергическая реакция на солнце.
yatsunya писал(а) 19 мар 2012, 19:44:Выбор стоит между Phuket International Hospital и Bangkok Hospital Phuket.

А в страховую позвонить? Или страховки нет?
yatsunya писал(а) 19 мар 2012, 19:44:Как ощущения от профессионализма врачей, цен, эффективности лечения?

Профессионально, бесплатно(по страховке), эффективно, условия отличные.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение yatsunya » 20 мар 2012, 06:26

Страховка есть, но по ней лечение у дерматолога не является страховым случаем.
А по поводу "профессионально, эффективно.." - это про оба госпиталя такой отзыв?:)
yatsunya
новичок

Сообщение merial » 20 мар 2012, 09:17

yatsunya писал(а) 20 мар 2012, 06:26:А по поводу "профессионально, эффективно.." - это про оба госпиталя такой отзыв?

Да.
yatsunya писал(а) 20 мар 2012, 06:26:Страховка есть, но по ней лечение у дерматолога не является страховым случаем.

Вы сначала в страховую позвоните. Насколько помню, аллергия покрывается страховкой.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Natalia Beloeva [be4] » 30 мар 2012, 08:29

yatsunya писал(а) 19 мар 2012, 19:44:Собираюсь посетить дерматолога на Пхукете. Видимо из за смены климата на плечах и груди высыпали прыщи. Выбор стоит между Phuket International Hospital и Bangkok Hospital Phuket. Возможно, кто то обращадся в эти клиники с похожей проблемой. Как ощущения от профессионализма врачей, цен, эффективности лечения?

Мне бы тоже нужен дерматолог на Пукете, хотела сделать анализ на клеща. Я здесь уже почти два месяца и кожа покрылась мелкими прыщами и сыпью.
Какой Вы госпиталь выбрали в итоге? Ходили уже?
Natalia Beloeva [be4]
новичок

Сообщение yatsunya » 03 апр 2012, 18:44

Наталья, я сходила в оба И там и там осмотр занял от силы 5 минут. В Бангкок Хоспитал мне выписали целый список лечебных и косметичесих средств, которые можно купить только у них. У них проблемами кожи занимается специальная клиника доктора Орован, и вся косметика там выпускается под маркой этой клиники. Мне просто принесли счет на 7 тыс батт Я подумала, что это развод )) Постаралась объяснить, что мне нужны обычные аптечные средства, а не бренд доктора Орован. Счет сократили до 2 тыс. Что-то убрали как необязательное. Среди лекарств конечно есть антибиотики, и внуть и снаружи. Лечение 2 недели. Стало намного лучше, почти все прошло. Не знаю надолго ли.
В Пхукет Хоспитал меня встретил очень приятный врач-мужчина. Назначил антибиотик снаружи, и антигрибковое средство внутрь. Эти средства пока не пробовала. Счет вышел на 2 тыс. батт. Там все показалось по честному.
Друзья говорят есть в Пхукет Тауне Mission Hospital. Там цены еще ниже.
Удачи вам!
yatsunya
новичок

Сообщение mikek » 03 апр 2012, 20:06

Диагноз-то похож на правду, ни с кем больше не советовались? А то ведь есть болезни кожи, которые при неправильном начале лечения потом всю жизнь лечатся.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Lana » 04 апр 2012, 09:46

С высыпанием мелких прыщиков сталкиваются многие. Это реакция на солнце, фрукты и морепродукты. Я сама аллергик. Первое средство - телфаст - есть во всех аптеках, там же вам могут дать и мазь, второе прекратить есть в неограниченных количествах морепродукты (особенно - скальный лобстер и устрицы) и фрукты, в том числе и пить шейкеры. Два - три дня. Если это не помогает, то тогда в госпиталь. И в БКК гостпитале и Пукетском работают практически одни и те же врачи, вот только стоимости разные.
Lana
полноправный участник

Страны: 17
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль