Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Страждущий писал(а):Кто-н. знает что-н об этом отеле??????
Страждущий писал(а):Блин...Вот долб....б ....Ну так получилось........
[/quotSergey22 писал(а):Страждущий писал(а):Кто-н. знает что-н об этом отеле??????Страждущий писал(а):Блин...Вот долб....б ....Ну так получилось........
Страждущий писал(а):Sergey22 писал(а):Страждущий писал(а):Кто-н. знает что-н об этом отеле??????[/quotСтраждущий писал(а):Блин...Вот долб....б ....Ну так получилось........
Ну что ты???Я же исправился, перешел в правильную тему.......
Sergey22 писал(а):Страждущий писал(а):Sergey22 писал(а):Страждущий писал(а):Кто-н. знает что-н об этом отеле??????[/quotСтраждущий писал(а):Блин...Вот долб....б ....Ну так получилось........
Ну что ты???Я же исправился, перешел в правильную тему.......
Barmaley писал(а):Останавливался в этом отеле в январе 2005 года. Нормальный отель с умеренными ценами. Вполне приличные номера. Мебель не древняя. Сейфы находятся у рецепшина. Завтрак шведский стол. Выбор еды хороший. На первом этаже неплохой бар с живой музыкой вечером. Рядом расположенная железнодорожная ветка не создает каких либо неудобств, о чем меня пытались предупредить знакомые. В отеле останавливается много соотечественников. Был свидетелем скандала, который устроил пьянючий вдрызг "типа бизнесмен" не владеющий никакими языками кроме родного администраторам отеля...... Такси, как впрочем и всюду возле отеля ловить смысла нет. Один квартал в сторону Байок Скай - минус 50% цены за презд
Barmaley писал(а):Останавливался в этом отеле в январе 2005 года. Нормальный отель с умеренными ценами. Вполне приличные номера. Мебель не древняя. Сейфы находятся у рецепшина. Завтрак шведский стол. Выбор еды хороший. На первом этаже неплохой бар с живой музыкой вечером. Рядом расположенная железнодорожная ветка не создает каких либо неудобств, о чем меня пытались предупредить знакомые. В отеле останавливается много соотечественников. Был свидетелем скандала, который устроил пьянючий вдрызг "типа бизнесмен" не владеющий никакими языками кроме родного администраторам отеля...... Такси, как впрочем и всюду возле отеля ловить смысла нет. Один квартал в сторону Байок Скай - минус 50% цены за презд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду