в Тайланд на месяц! помогите с логистикой, местами, отелями!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

в Тайланд на месяц! помогите с логистикой, местами, отелями!!!

Сообщение acrimony » 25 мар 2012, 18:21

Здравствуйте Уважаемые любители и знатоки АЗИИ!!!
Я и мой любимый уже посещали Тай, но как лошки ))) (если кого обидела простите) по путевочке, и как вы думаете куда мы ездили ??? конечно в Паттайю, подешевле типа! в Бангкоке не были, но Паттайю всю исколесили самостоятельно на мотобайке, даже на вечеринку с Tiesto попали )))Под конец отдыха мы поняли что влюбились в эту страну и хотим приехать сюда снова сами!
Так вот у меня к Вам целая куча вопросов!!!
мы едем на месяц, в не сезон,с 23 июля по 23 августа, в наших грандиозных планах Бангкок-Паттайя-Камбоджа- Бангок- Пхукет (и всевозможные острова) ах, забыла написать у нас это будет медовый месяц, оу йе!
вопрос 1- логистика путешествия, как лучше из бангкока в камбоджу или из паттайи на мото-байке? и как из бангкока на пхукет ( самолет) можно ли купить билет в аэропорту в день отлета???
вопрос 2- в низкий сезон можем ли мы купить проживание в отелях на месте? (в общем хочется купить только билеты спб-бангкок-спб, все остальное на месте)
вопрос 3- хватит ли 3 дня на бангкок, достопримеч шопинг? посоветуйте куда ну прям сто пудово надо попасть
вопрос 4- можно ли в камбоджу на мото-байке арендованом в тае?
вопрос 5- сколько стоит перелет бангкок- пхукет ) сколько стоит отправиться с пхукета на пи-пи на симилианы и тд, на пипи планируем пожить дня 2-3 потусоваться)))
вопрос 6- какие острова обязательно надо посетить кроме пи-пи и симилиан???
вопрос 7- есть ли на пхукете маленькие виллы на двоих на побережье,ну или не прям виллу, ну чтобы было как в сказке,дней на 5, может кто знает контакты? и что номерами в отелях без бронирования можно????
вопрос 8- какой отель в бангкоке самый удачный по расположению сервису и чтобы было много много этажей и бассейн на крыше, во ка! может кто знает))))?
acrimony
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
экскурсии в Бангкоке самостоятельно

Re: в Тайланд на месяц! помогите с логистикой, местами, отелями!!!

Сообщение Sergey22 » 25 мар 2012, 18:24

acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:Так вот у меня к Вам целая куча вопросов!!!

Правила форума
1.Посмотрите структуру форума, почитайте темы и особенно прилепленные вверху ветки в каждом подфоруме(возможно уже ничего и не понадобится спрашивать).
2.Отображайте в названии темы то, что вы хотите спросить. Темы с названием "есть вопрос" или "дайте совет" будут закрываться
3.Не создавайте тему со 100 вопросами сваленными в кучу, один вопрос= одна тема, в противном случае тема будет закрыта.
4.Не поленитесь занести ваш вопрос(или просто интересующее вас слово) в окошко "поиск" в верхнем правом углу.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kor » 26 мар 2012, 12:01

В день отлета купить билет из Бангкока до Пукета можно. Я покупал.
Цена билета - от 1000 до 3000 бат в одну сторону, как повезет.

В низкий сезон проблем с жильем нет, на любой вкус и кошелек, можно за 10 минут поисков на месте найти. А если хочется чуть сэкономить, и получить что-то получше за те же деньги - то за час поисков.

Про Камбоджу ничего не знаю.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение acrimony » 26 мар 2012, 12:13

спасибо большое!!!
acrimony
новичок

Сообщение Lomantin » 26 мар 2012, 12:26

По вопросам 5 , 6 и 7 ...На Андаманском побережье в это время года делать нечего...Штормит,ветрит...На Симилины и Сурины не возят
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение senator » 26 мар 2012, 12:31

acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 1- логистика путешествия, как лучше из бангкока в камбоджу

Из Бангкока в Камбоджу
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 1- логистика путешествия, как лучше из бангкока в камбоджу или из паттайи
Поездка в Камбоджу из Паттайи
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 1- логистика путешествия, из паттайи на мото-байке? и как из бангкока на пхукет ( самолет)
На арендованном мотоцикле из Таиланда в Камбоджу Из Бангкока в Камбоджу на своем мотобайке.
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 3- хватит ли 3 дня на бангкок,
3,5 дня в Бкк. Помогите спланировать Что можно посмотреть в Бангкоке?
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 3- хватит ли 3 дня на бангкок, достопримеч шопинг?
Нормальный шоппинг в Бангкоке
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21: посоветуйте куда ну прям сто пудово надо попасть
Стоит ли посетить в Бангкоке все эти 8 достопримечат.
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:
вопрос 4- можно ли в камбоджу на мото-байке арендованом в Тайланде?
Выезд за пределы тая на арендованом/купленном мотоцикле
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 5- сколько стоит отправиться с пхукета на пи-пи на симилианы и тд, на пипи планируем пожить дня 2-3 потусоваться)))
Протоптанными тропами Бангкок-Пхукет-ПиПи-Краби Краби - Пи Пи - Пукет. Паромы трансферы (склеено)
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 6- какие острова обязательно надо посетить кроме пи-пи и симилиан???
Острова и пляжи южного Таиланда
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 7- есть ли на пхукете маленькие виллы на двоих на побережье,ну или не прям виллу, ну чтобы было как в сказке,дней на 5, может кто знает контакты? и что номерами в отелях без бронирования можно????
Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:вопрос 8- какой отель в бангкоке самый удачный по расположению сервису и чтобы было много много этажей и бассейн на крыше, во ка! может кто знает))))?
Отели Бангкока с бассейном на крыше
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение acrimony » 26 мар 2012, 14:29

ну спасибо!!! вот ответили так ответили!!!
А это правда что в июле-августе нет смысла лететь на Пхукет??? а как же Пи-пи симиланы (((( вся красота ((( о боже! что же делать!!!! у меня траур (((
acrimony
новичок

Сообщение Захар » 26 мар 2012, 14:46

acrimony писал(а) 25 мар 2012, 18:21:Здравствуйте Уважаемые любители и знатоки АЗИИ!!!
Я и мой любимый уже посещали Тай, но как лошки ))) (если кого обидела простите) по путевочке, и как вы думаете куда мы ездили ??? конечно в Паттайю, подешевле типа! в Бангкоке не были, но Паттайю всю исколесили самостоятельно на мотобайке, даже на вечеринку с Tiesto попали )))Под конец отдыха мы поняли что влюбились в эту страну и хотим приехать сюда снова сами!

Абсолютно не понятно, почему Вы себя обзываете лошками ? (потому что ездили по путевке и в Паттайю)
И тут же сами себе противоречите, говоря, что влюбились в Тайланд.

Во-первых, Паттайя это действительно дешевле (а по путевке если- может в определенных случаях также окахаться дешевле). Когда я попадаю, с Самуи или П укета, например, в Паттайю проездом в конце своей поездки, я часто задаюсь вопросом- и хрена я куда-то ездил- жил бы все время в Паттайе, ездил бы на колан, передвигался бы на пикапах за 10 бат и еще чего много-много имел бы за небольшие деньги
Во-вторых, Паттайя- это Паттайя. Не факт, что Вы влюбились именно в Паттайю (в ее атмосферу, дцух, разнообразие тур. продуктов и т.д. и т.п.), а не в Тайланд.

Ну а во всем остальном- ссылки Вам уже дали-смотрите. По погоде- лучше ехать на другое побережье- Самуи, Паттайя, Хуахин, Кочанг
Только в плане цен на билеты- не Кора слушайте (это на данном форуме что-то вроде местного сумашедшего), а зайдите на сайты http://www.bangkokair.com http://www.airasia.com и посмотрите цены на нужные даты.
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение acrimony » 26 мар 2012, 15:02

Захар! ))) ну это был так сказать полет мыслей, я про лошков, просто хотели сами, да первый раз побоялись ) а теперь все поняли ) а что разве нельзя влюбиться с первого визита, или по Паттайе и остравам близ леж,жизни и тд судить о тайе вцелон нельзя? )))
Захар, а с Самуи на пи-пи и симиланы летом возят, и как ? они же вроде рядом с Пхуетом?
а на Самуи скучнее??? просто мой будущий муж не любит долго овощиться на пляжу, движуха движуха и ещё раз движуха)
про билетики поняла, позырю, так а купить на месте точно можно или зарание бронить?
acrimony
новичок

Сообщение Lomantin » 26 мар 2012, 15:22

acrimony писал(а) 26 мар 2012, 15:02:а с Самуи на пи-пи и симиланы летом возят, и как ? они же вроде рядом с Пхуетом?
Зачем спрашивать,если вы не читаете что вам отвечают? Не возят на симилианы летом не из Самуи,не из Бирюлево И еще ...Если уж влюбились в Тайланд , раздобудьте (хоть в интернете) глобус Тайланда,измерьте расстояния линейкой,умножьте на масштаб и не смешите своими вопросами..
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение acrimony » 26 мар 2012, 15:29

ой ой ой!!! простите пожалуйста!!!!

и вопрос мой не вам адресован!
вы написали так другие пишут иное!!!!
я все читаю!
побежала за линейкой )
acrimony
новичок

Сообщение Lomantin » 26 мар 2012, 15:40

acrimony писал(а) 26 мар 2012, 15:29:вы написали так другие пишут иное!!!!

Иное в смысле, что летом на симилианах кто-то был? Или кого-то туда аж с Самуи возили? Дайте ссылку пожалуйста...Любопытно
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение acrimony » 26 мар 2012, 15:48

))) нет с самуи не возили, но пишут что были на пи-пи, и на симиланах летом)
ну скажите мне пожалуйста что же делать как увидеть эту красоту летом??? есть альтернатива?
и что нет смысла в начале августа даже суваться на пхукет и пробовать попасть на пи-пи?
acrimony
новичок

Сообщение Sergey22 » 26 мар 2012, 15:53

Ссылки даны. Читайте, все обсуждалось и обсуждается постоянно и уже не один год.
Закрыто.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль