Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все зависит от класса отеля...Если 5* то,наверное , да... А, например, на Каосане от нуля до трех звезд будут отличаться в лучшую Там места есть всегда...Гек(брат Чука) писал(а) 25 мар 2012, 21:32:Да места-то будут, не в этом, так в соседнем, только вот цена на стойке может несколько отличаться от цены предварительного бронирования не в лучшую сторону.
Нет это уж вы простите...Для господ и светских дам,это ессно не приемлимо по статусуГек(брат Чука) писал(а) 25 мар 2012, 21:51:А, ну да, пардон. Это видимо у меня каосанское жилье, особенно которое "от нуля", со словом "отель" несколько не вяжется.
Да что вы паритесь? Если готовы платить за 5 * то какая вам разница "+" "-" 10-15 долларов...acrimony писал(а) 25 мар 2012, 22:54:Ребята большое спасибо!
просто я много где читала что в не сезон цена у стойки ниже, блин что же делать...
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 22:54:высокий чтобы был и расположение гуд, для краткого экскурса по достопримечательностям ну и конечно же шомпинг)))!
Да что вы паритесь? Если готовы платить за 5 * то какая вам разница "+" "-" 10-15 долларов...
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 22:54:Ребята большое спасибо!
просто я много где читала что в не сезон цена у стойки ниже, блин что же делать...
а неподскажите отель 4-5 * высокий чтобы был и расположение гуд, для краткого экскурса по достопримечательностям ну и конечно же шомпинг)))!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду