Провинция Nan. Кто был?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Провинция Nan. Кто был?

Сообщение lilac72 » 25 мар 2012, 20:48

Очень мало информации о провинции Nan. Какие там есть интересные места? Что из себя представляет город Nan?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1
сезон в тайланде

Re: Провинция Nan. Кто был?

Сообщение Мишай » 02 апр 2012, 17:18

Ну был как-то там с неделю и в г.Нан заезжал. Интересно или нет зависит от Вас. Тихая, сельхоз - провинция, зеленая и очень спокойная. Туриститом по моему не заражена - туристов за неделю особо не встретил (два - три автобуса не больше и те на трассе). Смотреть там в сущности нечего (субъективно) - есть ваты, что-то от бирманцев сохранилось, ну и гонки на лодках (это мне все рекомендовали куда ни приди - видимо местное диво). Впрочем я был по работе и особо не шарился. Сам г.Нан очень мелкий - жизнь там ключом не бьет. Но с поселением проблем нет - отели присутствуют и довольно неплохие. Еще раз повторюсь-очень тихо и я бы сказал умиротворяюще. Природа ничего себе - люблю сопки. В общем не знаю, наверное стоит съездить, но понравится или нет зависит от предпочтений. Кстати, от Бангкока туда что-то около 700 км.
Мишай
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Провинция Nan. Кто был?

Сообщение lilac72 » 08 апр 2012, 14:26

Значит - очень хорошо, тихая провинция, отсутствие туристов - то, что мне нужно.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль