Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 23:10:и можно ли в Камб на мото арендованном в Паттайе, его там не сопрут?
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 23:10:Здравствуйте!
Собираемся на 3 дня в Камбоджу, собирались по Сухумвиту на мото-байке из Пататайи, но прочитала что гараздо удобнее из Бангкока, а это как?
и можно ли в Камб на мото арендованном в Паттайе, его там не сопрут? или проще на автобусе из Патт???
acrimony писал(а) 25 мар 2012, 23:10:прочитала что гараздо удобнее из Бангкока, а это как?
Irinaiplawyer писал(а) 11 июн 2012, 12:13:Будет ли мне удобно добраться до Камбоджи с острова Чанг?
Смотря что ждете от острова.Или не привязываться к острову Чанг из-за его близости к Камбодже?
Irinaiplawyer писал(а) 12 июн 2012, 05:06:Кто-то говорит, что можно с материка доехать до острова и зачем на острова ехать тогда, кто-то говорит наоборот,что надо на остров ехать.
Irinaiplawyer писал(а) 12 июн 2012, 05:06:Я хочу, чтобы с одной стороны народу было поменьше на острове, но,чтобы было удобно, недолго, недорого доехать до Бангока, до Камбоджи. Еще хотела попробовать дайвинг. Сначала хотела на остров Пи Пи, но совсем мне показался далеко расположенным от всего.
Irinaiplawyer писал(а) 12 июн 2012, 17:41:Alexandr_L, я хочу в конце августа либо в начале сентября.
Mari_84 писал(а) 13 июн 2012, 13:34:А что, на Ко Чанге в сентебре все так печально(из-зи дождей)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду