Из Самета на Ко Куд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Из Самета на Ко Куд

Сообщение Seregin » 01 апр 2012, 13:30

Приветствую уважаемые!Есть мысль 31 декабря,отправится из Самета на Ко Куд,минуя Чанг,чтобы минимально сократить время на дорогу.Может быть кто подскажет,имеет ли идея шанс воплотится в жизнь ,учитывая что это последний день года,праздник!Как ,откуда ,в какое время стартовать,чтобы успеть заселиться в отель на Ко Куде в канун НГ!Так же буду благодарен ,если просветите,успеем ли мы добраться обратно из Ко Куда(как добраться) в а/п Суварнабуми ,если утром оттуда выезжать, у нас рейс на Пхукет 5 января в 19.30!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1
Отдых в Тайланде

Re: Из Самета на Ко Куд

Сообщение круизер » 01 апр 2012, 19:26

Seregin писал(а) 01 апр 2012, 13:30:Есть мысль 31 декабря,отправится из Самета на Ко Куд,минуя Чанг,чтобы минимально сократить время на дорогу.

можно рискнуть с самета на валить первым гужевым средством на материк оттуда на таксо
Паром с Ко Куда
отели лучше пробить за ранее
Seregin писал(а) 01 апр 2012, 13:30:Так же буду благодарен ,если просветите,успеем ли мы добраться обратно из Ко Куда(как добраться) в а/п Суварнабуми ,если утром оттуда выезжать, у нас рейс на Пхукет 5 января в 19.30!

можете успеть если тоже уедите рано утром , но с условием, что с материка тоже на такси
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль