Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Филипп Киркоров писал(а):Плюс ваучер на бесплатный полет в любой город, куда летают Катары, в течение года.
Филипп Киркоров писал(а): Моле, которого посадили в салон первого класса
Филипп Киркоров писал(а):Остальным выписали билеты на Тайцев на сегодня - 3 января. Плюс ваучер на бесплатный полет в любой город, куда летают Катары, в течение года.
Филипп Киркоров писал(а):И по домам бесплатно развезли на автобусе
Филипп Киркоров писал(а):Все бы ничего, но вот на купленный рейс Нокаир до ХатЯя мы не попадаем. И бронь гостиницы в Бкк на одну ночь тоже пропадает. Катары обещаются по приезду все возместить.
Вот такие дела...
GUBAN писал(а):Филипп Киркоров писал(а): Моле, которого посадили в салон первого класса
baNkir писал(а):Да... Первый класс у катаров - это, наверное, супер.
Не расстраивайся, что Будда ни делает - все к лучшему! Вот прикинь - овербукнул бы тебя ерофлот - хрен бы что получил от них...
А катарцы летают в Йоханнесбург и Манилу. Так что еще неизвестно, кому больше повезло.
Филипп Киркоров писал(а):Остальным выписали билеты на Тайцев на сегодня - 3 января. Плюс ваучер на бесплатный полет в любой город, куда летают Катары, в течение года. И по домам бесплатно развезли на автобусе ...
Film писал(а):Звонил сегодня Катрарам. С обещанным бесплатным перелетом ситуация следущая..
Т.к. ваучер у нас выписан 3 января, то использовать его мы можем только в течении года, т.е вернуться по этим билетам должны до 3 января 2006 ( прощайте халявные билеты на Новогдние праздники 2007 года). Билеты бронировать можно хоть сейчас, рекомендуют заранее это делать на "горячие" даты типа майские, каникулы и прочее. Сначала ставят на бронь, потом ее подтверждают или не подтверждают. Оплачивать только таксы.
По компенсациям на попадалово на внутренние прелеты, такси и прочее сказали написать претензию, после этого ее отсылают в Доху и там рассматривают. По срокам обещали в течении двух недель рассмотреть. Буду писать на этой неделе.
Maro писал(а):хочу поддержать приятные отзывы про катаров.
Maro писал(а):хочу поддержать приятные отзывы про катаров.
22 февраля, всех пассажиров рейса МСК-Доха, уже прошедших все досмотры и контроли, ожидавших посадку в лайнер, перевезли из домодедова в Шарик. Именно там приземлился самолет из-за тумана. Предпраздничный день, автобусов ждали долго, короче вылетели вместо 13 часов в 21. Все стыковки сгорели. Всех, кто летел в Азию отправили из Дохи через 15 минут в Сингапур. Из Сингапура распихали ближайшими рейсами. Наш ближайший был через 20 часов. Дали бесплатный стоповер в Сингапуре с поселением в Holiday Inn Atrium (4-5*, 122 синг. долл), с полным пансионом и трансферами в а/п. Вечер, ночь и полдня в Сигнге были неплановыми, но очень приятными.
Обратный вылет. Наш самолет из-за непогоды задержался на 2 часа, но этого хватило, чтобы самолет на Москву отправили по расписанию, а мне дали стоповер в 20 часов в Дохе в 4* Merweb , трансферами и полным пансионом. Счет подпианый мною за стоповер, включая 3 питания составил 650 Риалов (3,631 риала - доллар).
Так что Катары держатся, молодцы. Правда у меня сгорел билет Мск-Спб, но и хуй с ним.
Evgeny Rodichev писал(а):[Но, с другой стороны, если бы из двух перелетов мне дважды устроили приключения на сутки - я бы не был в особом восторге от такой а/к.
Keter писал(а):Ну так я же тоже в такую же ситуацию попал - мест на рейсе было ровно "-1" и я был этим минус первым. ...).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду