Прилетел в Тай регулярным рейсом из Гонконга, жена из Новосибирска. Выпустят на чартере?

Прилетел в Тай регулярным рейсом из Гонконга, жена из Новосибирска. Выпустят на чартере?

Сообщение Сереженька Мельников » 10 апр 2012, 21:00

Прилетел в Тай на регулярном рейсе из Гонконга, жена на регулярном рейсе из Новосибирска. Хочу вылететь на чартере авиакомпании Северный Ветер в Россию из Пхукета. Сказали могут быть проблемы с вылетом. Ничего бредовей придумать нельзя. Но фак есть факт. Ай нид хелп! Кто что знает? Только вопрос к тем, кто знает! Прошу не кидать в меня камнями. На форуме правильного ответа не нашел. Билеты надо или выкупать завтра до обеда или не выкупать!
Сереженька Мельников
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели тайланда пхукет

Re: Прилетел в Тай регулярным рейсом из Гонконга, жена из Новосибирска. Выпустят на чартер

Сообщение Torik » 10 апр 2012, 22:06

Не понятно. Какая хер разница чем лететь?
Torik
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 22

Re: Прилетел в Тай регулярным рейсом из Гонконга, жена из Новосибирска. Выпустят на чартер

Сообщение Сереженька Мельников » 10 апр 2012, 22:14

Torik писал(а) 10 апр 2012, 22:06:Не понятно. Какая хер разница чем лететь?
Задал тот же самый вопрос, ответили:"Другая культура. Дикая нация..."
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение Сереженька Мельников » 10 апр 2012, 22:15

Эту тему читал. Однозначного ответа так и не нашел. Может с глазами у меня проблема. Тыкнете носом плиз.
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение senator » 10 апр 2012, 22:20

Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 22:15:

Эту тему читал. Однозначного ответа так и не нашел. Может с глазами у меня проблема. Тыкнете носом плиз.

пост 21
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Elenka D » 10 апр 2012, 23:02

Сереженька, у Вас билет Пукет-допустим Москва? Вы его покупали именно как Пукет-Москва? или Москва-Пукет-Москва?
Если билет в одну сторону, то проблем, а если был Мск-Пукет-Мск и первый сегментВы не использовали, то автоматом пропадает и второй сегмент
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Сообщение Navigator » 10 апр 2012, 23:11

senator писал(а) 10 апр 2012, 22:20:
Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 22:15:Эту тему читал. Однозначного ответа так и не нашел. Может с глазами у меня проблема. Тыкнете носом плиз.

пост 21

тот пост - пальцем в небо, к теме вопроса отношения не имеет, вообще (про невозможность использования по отдельности разных сегментов билета, что есть вещь очевидная)

проблема типа вот:
noway писал(а) 09 фев 2012, 12:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".

как по мне - бред
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Elenka D » 10 апр 2012, 23:21

noway писал(а) 09 фев 2012, 13:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".

как по мне - бред

Бред и есть.
Интересно, а как они собираются проверять чартером ты прилетел или нет.

Тут на другом форуме на вопрос о сроке действия паспорта для въезда в Тай одна девушка авторитетно заявила "6 месяцев. Исключение- только если летите Тайцами." Так что эти девушки сестры по бестолковости))))) Эта про паспорт так ответила только потому, что прочитала на сайте Тайских авилиний инфу о сроке действия паспорта))))))
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 17

Сообщение Сереженька Мельников » 10 апр 2012, 23:50

Elenka D писал(а) 10 апр 2012, 23:21:
noway писал(а) 09 фев 2012, 13:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".

как по мне - бред

Бред и есть.
Интересно, а как они собираются проверять чартером ты прилетел или нет.

Тут на другом форуме на вопрос о сроке действия паспорта для въезда в Тай одна девушка авторитетно заявила "6 месяцев. Исключение- только если летите Тайцами." Так что эти девушки сестры по бестолковости))))) Эта про паспорт так ответила только потому, что прочитала на сайте Тайских авилиний инфу о сроке действия паспорта))))))

как они собираются проверять прилетел ты чартером или нет:
а) В паспорте при прилете рисуется номер рейса. Сейчас смотрю на свой паспорт и вижу две надписи ручкой NWS2417(рейс а/к nordwindы)-чартер, С8751(cathay pacific)-регулярный
б)Если каким то обрабатываются иммиграционные карты и существует общая база.
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение Сереженька Мельников » 10 апр 2012, 23:53

Elenka D писал(а) 10 апр 2012, 23:02:Сереженька, у Вас билет Пукет-допустим Москва? Вы его покупали именно как Пукет-Москва? или Москва-Пукет-Москва?
Если билет в одну сторону, то проблем, а если был Мск-Пукет-Мск и первый сегментВы не использовали, то автоматом пропадает и второй сегмент

Естественно билет только на один сегмент с Пхукета.
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение Сереженька Мельников » 11 апр 2012, 00:04

нет условия, что какой авиакомпанией прилетел, такой и улетай. есть условие, что если прилетел регулярным, то вылететь можешь тоже только регулярным. такое же правило было в Индии, в прошлом году столкнулась. влетала я регулярным из Бангкока, а улетала чартерным в Пермь. долго меня в аэропорту мариновали с полугодовалым ребенком. только благодаря ему, кстати, и выпустили, т.к. ну куда я с мелким. про Тай конкретных примеров лично не знаю, но на форуме Винского целая тема была по поводу этого, там были и те, кого разворачивали в аэропорту. кто с этим не сталкивался, те фыркают и смеются, но на деле всякое может быть
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение Lomantin » 11 апр 2012, 00:23

Сереженька Мельников писал(а) 11 апр 2012, 00:04:нет условия, что какой авиакомпанией прилетел, такой и улетай. есть условие, что если прилетел регулярным, то вылететь можешь тоже только регулярным. такое же правило было в Индии, в прошлом году столкнулась. влетала я регулярным из Бангкока, а улетала чартерным в Пермь. долго меня в аэропорту мариновали с полугодовалым ребенком. только благодаря ему, кстати, и выпустили, т.к. ну куда я с мелким. про Тай конкретных примеров лично не знаю, но на форуме Винского целая тема была по поводу этого, там были и те, кого разворачивали в аэропорту. кто с этим не сталкивался, те фыркают и смеются, но на деле всякое может быть

Пару лет назад будучи в Индии (ГОА) слышал такую тему и тоже фыркал и смеялся...Однако было все серьезно,как выяснилось..Слыхал, что народ все таки прорывался в таких случаях...В основном за бабло...Кого-то посылали... Сам влетел Аирэйжей и вылетел Аирарабией...Меня не коснулось

Неужто Тайцы тоже так решили? Ну допустим.... А вот я влетел в Тай регуляркой и выехал на визаран...То есть я теперь зашел в Тай пешком,а не прилетел....Тогда что? Вообще офигеть можно от этого заразного маразма...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение senator » 11 апр 2012, 08:48

Lomantin писал(а) 11 апр 2012, 00:23:Пару лет назад будучи в Индии (ГОА) слышал такую тему и тоже фыркал и смеялся...Однако было все серьезно,как выяснилось..
Индусская фициальная бумага, тут даже штрафные санкции прописаны... http://dgca.gov.in/aic/aic12_08.pdf
senator

Сообщение Lomantin » 11 апр 2012, 09:16

senator писал(а) 11 апр 2012, 08:48:Индусская фициальная бумага, тут даже штрафные санкции прописаны... http://dgca.gov.in/aic/aic12_08.pdf
Нигде не нашел,что если я в Индию пешком пришел или на автобусе вьехал ?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение kaba » 11 апр 2012, 09:16

А что не понятно? в теме новый прикол или развод туроператоров??? , в сообщении 21 и далее все разъяснено. Выпустят вас, проблем быть не должно. Если бы Вы имели билет на чартер, например МСК-БКК-МСК, а вошли бы в Тай например через ПойПет/Аранья, а не по воздуху, то проблемы были бы, т.к Вы не использовали первое плечо. У вас же не такой случай. Так в чем проблема?
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Navigator » 11 апр 2012, 09:25

kaba писал(а) 11 апр 2012, 09:16: Если бы Вы имели билет на чартер, например МСК-БКК-МСК, а вошли бы в Тай например через ПойПет/Аранья, а не по воздуху, то проблемы были бы, т.к Вы не использовали первое плечо. У вас же не такой случай. Так в чем проблема?

вы с суть этой "проблемы" как раз и не разобрались, речь вообще о другом
Navigator
Старожил

Сообщение kaba » 11 апр 2012, 09:32

А в чем? Поясните тогда. Если они просто купят билет на тот чартерный рейс, то, на сколько я понимаю, проблем быть не должно. Или как?
kaba
полноправный участник

Сообщение Navigator » 11 апр 2012, 09:38

kaba писал(а) 11 апр 2012, 09:32:Если они просто купят билет на тот чартерный рейс, то, на сколько я понимаю, проблем быть не должно. Или как?

"проблема" вот в чем:
"А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний...."
т.е. типа нельзя прилететь с билетом ванвэй регулярки и улететь с билетом ванвэй чартером
так понятно?
Navigator
Старожил

Сообщение Greengo » 11 апр 2012, 09:41

Navigator писал(а) 11 апр 2012, 09:38:"проблема" вот в чем:
"А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний...."
т.е. типа нельзя прилететь с билетом ванвэй регулярки и улететь с билетом ванвэй чартером
так понятно?

Простите, может быть я не внимателен, но кого-то конкретно так вот развернули и не выпустили домой? Кого-то, кто купил на обратный билет ван-вей чартер?
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Lomantin » 11 апр 2012, 09:44

kaba писал(а) 11 апр 2012, 09:32:А в чем? Поясните тогда. Если они просто купят билет на тот чартерный рейс, то, на сколько я понимаю, проблем быть не должно. Или как?
Речь идет о том,что если прилетел регуляркой то чартером улететь не можешь... Такую ситуацию видел в ГОА и не я один....Двумя постами выше описан случай девушки с мелким....... Отсюда вопрос....А если я вообще не прилетал, а приехал?

Или !!!
прилетел чартером,а потом вылетел в Малайзию и влетел обратно на Аирэйже...Уже на свой обратный чартер не могу? Я ж получается на регулярном влетел...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Navigator » 11 апр 2012, 09:56

Greengo писал(а) 11 апр 2012, 09:41:
Navigator писал(а) 11 апр 2012, 09:38:"проблема" вот в чем:
так понятно?

Простите, может быть я не внимателен, но кого-то конкретно так вот развернули и не выпустили домой? Кого-то, кто купил на обратный билет ван-вей чартер?

что-то не припомню тут таких случаев именно в Таиланде

вообще, подобные инициативы похоже исходят от ТА, т.к. больше некому такой бред продвигать...
Navigator
Старожил

Сообщение kaba » 11 апр 2012, 09:57

Девушка написала про Индию. Здесь ТС задал вопрос о Тайланде. В теме новый прикол или развод туроператоров??? вроде все разжевали, и там указывалось только про чартер. Про запрет на влет регулярным и вылет чартером вроде ничего нет. Или может ссылку на документ кто приведет, по Тайланду?
kaba
полноправный участник

Сообщение Сереженька Мельников » 11 апр 2012, 10:39

У меня есть подозрение, что появился какой-то документ, который регулирует правила въезда/выезда из тая(опять таки мои бредовые домыслы). Просто кто-то проскакивает а кто-то нет. Читал истории и тех кто вылетал без проблем и кто с этими проблемами столкнулся. Хотелось бы знать, что отвечать тайскм пограничникам, если они начнут меня заворачивать обратно.
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение senator » 11 апр 2012, 17:38

Сереженька Мельников писал(а) 11 апр 2012, 10:39: Хотелось бы знать, что отвечать тайскм пограничникам, если они начнут меня заворачивать обратно.
Чтобы знать что отвечать, надо точно знать что предъявляют...
senator

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 18:19

Сереженька Мельников писал(а) 11 апр 2012, 10:39:У меня есть подозрение, что появился какой-то документ, который регулирует правила въезда/выезда из тая(опять таки мои бредовые домыслы). Просто кто-то проскакивает а кто-то нет. Читал истории и тех кто вылетал без проблем и кто с этими проблемами столкнулся. Хотелось бы знать, что отвечать тайскм пограничникам, если они начнут меня заворачивать обратно.

Для тайских погранцов при въезде важно , что бы вы имели либо билет обратно( согласно штампу по прибытию), либо билет в третью , соседнюю страну.
При вылете из страны для тайских погранцов важно, что бы вы не нарушили срок прибывания в королевстве ,то есть не было оверстея. А вот какой авиакомпанией вы покидаете Тайланд им глубоко насрать
Если авиакомпания продала вам билет - не вижу никаких проблем относительно местного паспортного контроля.
Проблема раздута самими авиакомпаниями, не более
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kor » 11 апр 2012, 18:38

Речь идет исключительно о билетах в оба конца, таких как "Москва-Бангкок-Москва", и если по каким-то причинам пассажир не использовал первое плечо, то второе плечо немедленно сгорает.
Вот и вся проблема.

Весь остальной бред раздут тупыми девочками-туроператорами, которые нифига не въезжают в тему.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 18:43

Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 21:00:Прилетел в Тай на регулярном рейсе из Гонконга, жена на регулярном рейсе из Новосибирска. Хочу вылететь на чартере авиакомпании Северный Ветер в Россию из Пхукета.

Для Кор- ТС четко задал вопрос в первом посте. Или нет?
KIgor69
активный участник

Сообщение Kor » 11 апр 2012, 18:48

KIgor69 писал(а) 11 апр 2012, 18:43:
Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 21:00:Прилетел в Тай на регулярном рейсе из Гонконга, жена на регулярном рейсе из Новосибирска. Хочу вылететь на чартере авиакомпании Северный Ветер в Россию из Пхукета.

Для Кор- ТС четко задал вопрос в первом посте. Или нет?

Ты что, хочешь сказать, будто я на вопрос не ответил?
В таком случае перечитай еще раза три, может увидишь ответ.
Если у него билет не "Новосибирск-Пукет-Новосибирск", а просто "Пукет-Новосибирск", то проблем никаких нет. Другое дело, что авиакомпания по своим идиотским соображениям может ему просто билета не продать, но это уже совсем другой вопрос.
Kor
путешественник

Сообщение JackD » 11 апр 2012, 18:55

погранцам даешь паспорт и посадочный. никаких билетов не даешь. карточку из паспорта они рвут не читая и суют в стопку таких же.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 19:23

Kor писал(а) 11 апр 2012, 18:48:Ты что, хочешь сказать, будто я на вопрос не ответил?
В таком случае перечитай еще раза три, может увидишь ответ.
Если у него билет не "Новосибирск-Пукет-Новосибирск", а просто "Пукет-Новосибирск", то проблем никаких нет.

1.Мы вроде на ты не переходили
2.Мне достаточно одного раза
3 Вам наверное виднее ( согласно ваших двух опытных поездок))))
KIgor69
активный участник

Сообщение Kor » 11 апр 2012, 19:27

KIgor69 писал(а) 11 апр 2012, 19:23:3 Вам наверное виднее ( согласно ваших двух опытных поездок))))

Хочешь сказать что я не прав?
И какие у тебя тогда аргументы в защиту этого бреда, что человек, купив билет "Пукет-Новосибирск" не сможет по нему улететь, якобы потому что он въехал в страну другой авиакомпанией?
Kor
путешественник

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 19:50

Kor писал(а) 11 апр 2012, 19:27:очешь сказать что я не прав?
И какие у тебя тогда аргументы в защиту этого бреда, что человек, купив билет "Пукет-Новосибирск" не сможет по нему улететь, якобы потому что он въехал в страну другой авиакомпанией?

Прочитай три раза
KIgor69 писал(а) 11 апр 2012, 18:19:Для тайских погранцов при въезде важно , что бы вы имели либо билет обратно( согласно штампу по прибытию), либо билет в третью , соседнюю страну.
При вылете из страны для тайских погранцов важно, что бы вы не нарушили срок прибывания в королевстве ,то есть не было оверстея. А вот какой авиакомпанией вы покидаете Тайланд им глубоко насрать
Если авиакомпания продала вам билет - не вижу никаких проблем относительно местного паспортного контроля.
Проблема раздута самими авиакомпаниями,
KIgor69
активный участник

Сообщение Kor » 11 апр 2012, 19:55

Ну и чего тогда ты ко мне прикопался, если ты согласен с тем, что я сказал?
Kor
путешественник

Сообщение pups » 11 апр 2012, 20:13

Чисто ИМХО. Предположение.
Существует общее правило во всех авиакомпаниях - если пропущен один из сегментов полета, то билет аннулируется.
Например, Вы купили билет "туда-обратно", "туда" как-то добрались, а "обратно" по этому билету решили улететь - не получится.
Видимо, авиакомпании решили прижучить туроператоров, которые блочными билетами торгуют вразбивку,х.з. что у них там в междусобойных договорах прописано, возможно, прописано, что все блочные билеты "туда-обратно", а туроператоры пытаются лишнюю денежку срубить, затрудняя работу авиакомпаний.
Пограничникам Таиланда все равно чем Вы прилетели - улетели.
А, даже, если предположить, что не всё равно, то как пограничник определит, чем Вы прибыли?
В паспорте просто штамп аэропорта, в компьютере - рейс прибытия нигде не фиксируется.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение senator » 11 апр 2012, 20:22

Уважаемые!! Не претендую на истину в последней инстанции. Но почитав индусский документ http://dgca.gov.in/aic/aic12_08.pdf , египтосский документ http://www.nats-uk.ead-it.com/aip/curre ... /EGYPT.pdf (каюсь - тайский пока не нарыл))) я пришел к выводу (строго ИМХО): продажа чартерных билетов в одну сторону изначально, мягко говоря, нелегитимна. Из-за этого весь сыр-бор безотносительно откуда и куда лететь. Попробуйте купить чартер в одну сторону о официальных чартерников, хотя бы здесь http://wizzair.com/?language=RU на Киев-Анталья или назад, или тут https://windrose.kiev.ua/wr/booking/index.php на любой OW. Хренушки!!! Только раунд. А конторы типа клик-авиа предлагающие перелет чартером в одну сторону на сайте его не продают, вы можете только сформировать и отправить запрос, и получить на мыло предожения. Но во первых не факт что это именно чартер, а во-вторых - к чему подпольные такие движения??? То же самое относится к покупке у представителя за наличку за час до вылета. Резюмирую ИМХО: все проблемы из-за нелегитимности OW чартеров. То что почти все улетают - влияние коррупционной, договорной составляющей ну или может есть какие исключения из правил, требующие надлежащих оснований.... Повторяюсь строго личные выводы. Желающие попридираться-найти пробелы в спиче приветствуются.
Последний раз редактировалось senator 11 апр 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
senator

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 20:22

Kor писал(а) 11 апр 2012, 19:55:Ну и чего тогда ты ко мне прикопался, если ты согласен с тем, что я сказал?

Кор ! Вас мама не учила к старшим на вы обращаться ?
К чему относится ваш пост , лично мне не понятно ,так как не было цитаты
Kor писал(а) 11 апр 2012, 18:38:Речь идет исключительно о билетах в оба конца, таких как "Москва-Бангкок-Москва", и если по каким-то причинам пассажир не использовал первое плечо, то второе плечо немедленно сгорает.
Вот и вся проблема.

Весь остальной бред раздут тупыми девочками-туроператорами, которые нифига не въезжают в тему.
KIgor69
активный участник

Сообщение Сереженька Мельников » 04 май 2012, 20:38

В общем решил отписаться на всякий случай, так как сам и задавал этот вопрос. Долетел я на чартере. В аэропорту Пхукета никаких проблем с пограничниками или иными сотрудниками аэропорта не возникло. вроде все.
Сереженька Мельников
новичок

Сообщение понкачиж » 21 окт 2012, 05:45

о мля...алиллуя. Я тож купила в тай чартер а обратно регуляркой.а теперь думаю-как там погранцы.разум подсказывает-моразм это все.а тело боится-ведь умом р. не понять и аршином общим не измерить...эх ну теперь слетаю-тож расскажу
понкачиж
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Glazkov Alexander » 21 окт 2012, 06:26

понкачиж писал(а) 21 окт 2012, 05:45:о мля...алиллуя. Я тож купила в тай чартер а обратно регуляркой.а теперь думаю-как там погранцы.разум подсказывает-моразм это все.а тело боится-ведь умом р. не понять и аршином общим не измерить...эх ну теперь слетаю-тож расскажу

Не беспокойтесь. Обратно РЕГУЛЯРКОЙ Вы вылетите без проблем.
Удачи.

Добавлю. В конце августа въехали из России в Тайланд на мотоциклах через Китай , Вьетнам и Лаос. То есть по земле. Мы то с женой до весны, а дочка - ехала с нами на мото - начала искать вариант выезда. Самый бюджетный около 12000 БКК - Новосибирск - конечно же чартером. Списывались с турагенством. Они с Пегасами и их Ветром. Всем рассказывали наш вариает. В конце концов дали добро и доча без проблем улетела.

А вообще я ничему не удивляюсь.
Удачи.
Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 21 окт 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Александр22 » 21 окт 2012, 08:11

Приведенный выше индийский документ касается туроператоров, а не физлиц, смысл его в том, что пакет должен обязательно включать в себя обратный вылет.
Там же написано, что не запрещается продавать билеты без пакета на одно плечо, как туда, так и оттуда.
На Пхукете есть фирма, специализирующаяся на продаже OW чартерных билетов, второй год реклама с телеэкранов не уходит, не похоже на то, чтобы у них были проблемы.
А уж про регулярные рейсы даже и думать нечего, проблем не будет.
В аэропорту на контроле сидят не пограничники, а сотрудники иммиграционной службы, кроме визовых дел их ничего не интересует, хоть на частном вертолете можете лететь.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение понкачиж » 21 окт 2012, 10:24

нда хорошо пишете-а судя по сообщениям-страдают физич.лица
понкачиж
новичок

Сообщение Александр22 » 21 окт 2012, 12:12

В самолет сажает не аэропорт и не чиновники иммиграционной службы, а сотрудники авиакомпании.
И если гражданку Куканову, единственную пострадавшую из 600 тыс россиян, прибывших в Таиланд через Суваннапум, сотрудники utair не посадили в самолет, разбираться нужно с ними, а не с королевством Таиланд. Неизвестно, какой еще билет у нее был, если с открытой датой, то ничего удивительного, сажают по наличию мест.
Или просто пьяна была, ведь так и не написала, чем все закончилось.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение понкачиж » 12 ноя 2012, 15:16

вот сообщаю-в тай летела чартером-обратно регуляркой-вообще без проблем.никаких вопросов даже.думаю что главное чтоб было все в порядке с визами.если кому пригодится этот вариант
понкачиж
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль