Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhannet88 писал(а) 25 апр 2012, 09:32:Добрый день, подскажите, а какой отель вы выбрали? Мы с мужем тоже собираемся лететь в июне в Тай на Пхукет, вы все сами забронировали(билеты и отель)? Или же через агентство? Все нас отговаривают, мол там сезон дождей, но мы очень хотим в Тай, оба летим туда первый раз.
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 09:13:начиталась сейчас всяких ужастиков в разделе Безопасность и что-то как то очкую
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 10:56:Зря вы вообще в Таиланд поехали, то ли дело Турция или Египет. Меняйте билеты пока не поздно.
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 11:07:просто хотелось бы услышать подтерждение или опровержение моих опасений, и всё ли действительно так плохо как нагнетается тут на форуме.
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 09:13:С мужем летим в Тай на Пхукет в июне (билеты куплены, отель оплачен), он первый раз, а я была в Тайланде в 2007году в Паттае - Бангкоке. Воспоминания только положительные остались, но вот начиталась сейчас всяких ужастиков в разделе Безопасность и что-то как то очкую теперь(((( Неужели всё так плохо стало? что на каждом шагу тайцы в наглую и с агрессией пытаются тебя развести на бабки, срывают и вырывают сумки на мотобойках, обдолбанные засыпающие за рулём водилы экскурсионных бусов, воруют вещи из сейфов из номер и с рецепшена, неужели всё теперь с собой носить: ноутбук, деньги, документы?(((, а история про шляпы и картонку, меня вообще шокировали... Я уже молчу про всякие оголённые провода в бассейне (токовые ванны!), машину точно в аренду брать не будем, ну нафиг….. Народ, неужели всё так плохо?(((((
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 11:07:И вообще, вы меня видимо не правильно поняли))) Я не спрашиваю совета ехать или не ехать в Тай, просто хотелось бы услышать подтерждение или опровержение моих опасений, и всё ли действительно так плохо как нагнетается тут на форуме.
А в Тай я очень хочу опять, просто вот немного пугает разрастание беспредела со стороны тайцев.
Хочется получить совет, как не попасть, избежать неприятных, мягко говоря, ситуаций.
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 11:07: подтерждение .... моих опасений...
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 11:07: ... опровержение моих опасений...
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 11:48:Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 11:07:И вообще, вы меня видимо не правильно поняли))) Я не спрашиваю совета ехать или не ехать в Тай, просто хотелось бы услышать подтерждение или опровержение моих опасений, и всё ли действительно так плохо как нагнетается тут на форуме.
А в Тай я очень хочу опять, просто вот немного пугает разрастание беспредела со стороны тайцев.
Хочется получить совет, как не попасть, избежать неприятных, мягко говоря, ситуаций.
Там все очень плохо, подтверждаю, тайцы разрастаются и размножаются беспределом, особенно при спаривании с бирманцами и камбоджийцами. Лучший совет как всего избежать - не ездить в Таиланд. А то мало ли - картонку какую из мусорки возьмете на память, или байк тыщакубовый арендуете - так заживо сожрут, у них даже фрукт такой есть - фаранг называется, его поедание символизирует сжирание иностранца-туриста заживо, вместе со страховкой и кредитками.
gena-chebur писал(а) 25 апр 2012, 12:14:Svetyl'kin - отель тоже страшно назвать
(для полноты информации) ?
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 10:56:Зря вы вообще в Таиланд поехали, то ли дело Турция или Египет. Меняйте билеты пока не поздно.
Opium116 писал(а) 25 апр 2012, 11:15:не теряйте голову во время отдыха и все у вас будет отлично !
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 12:28:Вроде бы взрослый мужчина (это я по возрасту сужу, напрасно наверное), а стебётесь как подросток... Ну каждый как говориться по своему развлекается)))
Я вроде бы нормальный задала вопрос без издёвки и подъёбок, и если вы нормально ответить не можете, лучше не пишите тут вообще. Спасибо.
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 13:11:Так вроде бы взрослая женщина, в Таиланд уже ездила, а задает такие инфантильные вопросы.
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 13:11:Если читаете и смотрите только криминальную хронику, то не стоит вам никуда ехать.
Tigor писал(а) 25 апр 2012, 13:11:На форуме, кроме криминальных историй, полно вполне объективных отчетов, даже с фото и видео, по которым можно сделать соответствующие выводы.
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 09:13: машину точно в аренду брать не будем, ну нафиг…..
Svetyl'kin писал(а) 25 апр 2012, 12:33:gena-chebur писал(а) 25 апр 2012, 12:14:Svetyl'kin - отель тоже страшно назвать
(для полноты информации) ?
Не страшно, просто не хочу. Я же не отчет о поездке выкладываю и не спрашиваю мнение об отеле. А спросила про обстановку на острове вообщем...
Kor писал(а) 26 апр 2012, 18:33:После Екатеринбурга даже самые криминальные районы Паттаи и Пукета кажутся сонным царством.
alvecher писал(а) 27 апр 2012, 03:58:Kor писал(а) 26 апр 2012, 18:33:После Екатеринбурга даже самые криминальные районы Паттаи и Пукета кажутся сонным царством.
А где там криминальные районы? Я что-то не нашел..
Ruslik писал(а) 27 апр 2012, 10:33:Зря вы над автором смеетесь. Я в Таиланде давно живу, но на Пхукет как-то совсем не тянет. Я, конечно, не боюсь, что меня там убьют, но вот нахамить, наебать и насрать в душу - легко. На фиг, на фиг...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду