Тема о гест-хаусе, не могу найти.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Тема о гест-хаусе, не могу найти.

Сообщение StacyLove » 01 май 2012, 03:10

Добрый день подскажите пожалуйста тут в 2010 кажется читал тему как пара уехала и сняла гест-хаус по моему в Ко Чанге. Помогите пожалуйста найти.. И буду рад любым советам по поводу ведения гест-хауса в общем (не в тайланде). Подводные камни и все такое..
Очень хотелось бы найти эту тему, спасибо.
StacyLove
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1
Какие экскурсии нужно обязательно посетить в Тайланде

Re: Тема о гест-хаусе, не могу найти.

Сообщение Kor » 01 май 2012, 07:02

StacyLove писал(а) 01 май 2012, 03:10:Добрый день подскажите пожалуйста тут в 2010 кажется читал тему как пара уехала и сняла гест-хаус по моему в Ко Чанге. Помогите пожалуйста найти.. И буду рад любым советам по поводу ведения гест-хауса в общем (не в тайланде). Подводные камни и все такое..
Очень хотелось бы найти эту тему, спасибо.

В смысле отельным делом хотите заняться? Арендовать гест целиком, и сдавать туристам комнаты посуточно?
В Таиланде это невыгодно, как правило, тайцы-владельцы заряжают такую аренду, что даже в ноль выйти нереально.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение StacyLove » 01 май 2012, 15:03

Kor писал(а) 01 май 2012, 07:02:В смысле отельным делом хотите заняться? Арендовать гест целиком, и сдавать туристам комнаты посуточно?

Да.

Kor писал(а) 01 май 2012, 07:02:В Таиланде это невыгодно, как правило, тайцы-владельцы заряжают такую аренду, что даже в ноль выйти нереально.

Мне не в Тайланде, а вообще в Азии интересно. Может у кого где-то есть - что опытом поделились и перенять что-то.)
Просто помню читал тему пара сняла именно в Тайланде, и именно писали о том что мне щас нужно. Но не могу найти тему. А так мне любые комментарии по теме пригодяться.
StacyLove
полноправный участник

Сообщение StacyLove » 02 май 2012, 09:25

Аааа.. Ни как не могу найти ПО-МО-ГИ-ТЕ
StacyLove
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль