. Дело было так: платишь 500 (или около того) и выбираешь возраст тигров. с какими хочешь общатьься. Тебе дают билет и запускают на территорию, и ты там гуляешь, фотографируешь что хочешь, смотришь все. Тигры разных возрастов сидят в клетках. очередь из желающих - только у клеток с тигрятами. К огромным монстрам желающих я не видел)
Мы пошли к 2-х месяным тигрятам. На посещение отводится что-то около 20 минут. все это время процесс контролирует служитель. Он дает вам напоить тигренка из бутыолчки. пообжиматься с ним. поваляться на полу рядом. сам предлагает пофотографировать вас на ваш фотоаппарат. В принципе, 20 минут более чем достаточно. Тигренок очень прикольный, фотки получились супер. Наверное, есть и вариант покормить, но я что-то не запомнил про это.
Переезд из банкока в Чиангмай оптимально на ночном поезде, 2 класс с кондером стоит недорого, около 800 бат. Тут можно глянут расписание и цены и забронировать заранее - а то по прибытии билетов может не быть
http://www.thairailticket.com/esrt/Default.aspx?language=1А можно глянуть на AirAsia самолет - вдруг промоцена будет. Люди ездят на автобусе, я такого опыта не имею, подсказать не могу.
Из Чиангмая на САмуи лететь можно Bangkok Air, но это дороговато. Я бы расмсмотрел вариант перелета той же airAsia до Сураттани, оттуда автобус+паром. Вот только прямого рейса из Чиангмая до Cураттани нет, придется стыковаться в Бангкоке. Но в любом случае этот вариент раза в 2 дешевле чем Bangkok Air.