Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а) 03 май 2012, 22:39: из аэропорта идет электричка до станции Phaya Thai
Viachik писал(а) 03 май 2012, 23:30:Поселитесь рядом с одной из станций электрички- решите все свои и нравственные и материальные проблемы.
Упс... писал(а) 03 май 2012, 23:15:Viachik писал(а) 03 май 2012, 22:39: из аэропорта идет электричка до станции Phaya Thai
Возникает новый вопрос, как из отеля расположенного на этой улочке (там, где галка) добраться до аэропорта и обратно. Отель по идее предлагает бесплатный трансфер от и до аэропорта, но не буду ли я послан нах, если стафф узнает, что я ни куда не лечу и трансфер мне нужен до электрички и обратно.
3mmm писал(а) 07 май 2012, 12:32:
PS На собственном опыте поняли, что если есть желание выезжать в город, то идея селиться рядом с аэропортом не самая удачная. Дешевле (по $ и времени) поселиться рядом со станцией электрички, как советовали вверху.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду