По воде из района Суварнабхуми в район храмов и Королевского дворца?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Storm wa » 03 май 2012, 22:19

Подскажите, можно ли из этого района (аэропорт Суварнабхум) до района храмов и Королевского дворца добраться по воде, где-то краем зацепил информацию, мол возле этого места, есть причалы водного, общественного транспорта. Если нет, то как проще всего, отсюда добраться до дворцов.

Storm wa
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24
Тайланд погода

Re: По воде из района Суварнабхуми в район храмов и Королевского дворца?

Сообщение Viachik » 03 май 2012, 22:39

Если затопит там все нахер - то можно. Вплавь. Но грести придется не мало и долго
В отсутствии затопления - из аэропорта идет электричка до станции Phaya Thai http://www.bangkokairporttrain.com/timetable-2.html
а там на такси менее 100 бат ( точнее не скажу)
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Storm wa » 03 май 2012, 23:15

Viachik писал(а) 03 май 2012, 22:39: из аэропорта идет электричка до станции Phaya Thai

Возникает новый вопрос, как из отеля расположенного на этой улочке (там, где галка) добраться до аэропорта и обратно. Отель по идее предлагает бесплатный трансфер от и до аэропорта, но не буду ли я послан нах, если стафф узнает, что я ни куда не лечу и трансфер мне нужен до электрички и обратно.
Storm wa
полноправный участник

Сообщение Viachik » 03 май 2012, 23:18

Ну я прям не знаю как вы их должны обхитрить Придумайте байду каку-нидь про билет или бронь оного
А покажите ка ....., - таки вопросы не задают никогда
Viachik
Старожил

Сообщение Storm wa » 03 май 2012, 23:26

Ооо, опять придется немножко обманывать местный житель, ну положим туда я обосную, а каким образом обосновать обратно (мне вечером нужно в отель вернуться), типа я на собственном Фальконе на Пхукет на крокодиловое шоу летал.
Storm wa
полноправный участник

Сообщение Viachik » 03 май 2012, 23:30

Поселитесь рядом с одной из станций электрички- решите все свои и нравственные и материальные проблемы.
Viachik
Старожил

Сообщение Storm wa » 03 май 2012, 23:38

Viachik писал(а) 03 май 2012, 23:30:Поселитесь рядом с одной из станций электрички- решите все свои и нравственные и материальные проблемы.

Разумеется вы правы, но проблема в том, что прилетаем поздно, с женой и ребенком, вариант ехать на такси до отеля ночью по абсолютно не знакомому городу, при этом не имея сто процентной уверенности, что таксист сходу отыщет отель, немного напрягает.
Трансфер, да еще и бесплатный, до отеля очень удобен, не нужно шарахаться по ночному городу. Как-то так.
Storm wa
полноправный участник

Сообщение Viachik » 04 май 2012, 09:56

Не очень отчетливо выразил ранее мысль и ссылка не совсем та.
Еще раз . Из аэропорта ходит не только экспресс, а поезд с остановками (и в 2раза дешевле) - минут на 7 дольше
http://www.bangkokairporttrain.com/timetable-1.html
У ближайшей станции Lat Krabang полно отелей ( гуглем ищется) с бесплатным трансфером из аэропорта. Поселившись в одном из них, вы утром пешком дойдете от отеля до станции , и соответ. дешево доедете до Phaya Thai. Соответ. не нужно для этого возвращаться в аэропорт.
Viachik
Старожил

Сообщение 3mmm » 07 май 2012, 12:32

Упс... писал(а) 03 май 2012, 23:15:
Viachik писал(а) 03 май 2012, 22:39: из аэропорта идет электричка до станции Phaya Thai

Возникает новый вопрос, как из отеля расположенного на этой улочке (там, где галка) добраться до аэропорта и обратно. Отель по идее предлагает бесплатный трансфер от и до аэропорта, но не буду ли я послан нах, если стафф узнает, что я ни куда не лечу и трансфер мне нужен до электрички и обратно.

Жили 3 дня в отеле в 10 минутах езды от аэропорта, тоже с бесплатным трансфером. Все 3 дня бесплатно катались на этом трансфере до аэропорта и обратно. В самый первый на ресепшине просто спросили - хотим выехать в город, будут они нас бесплатно до аэропорта возить или нет? Ответ был - без проблем.

PS На собственном опыте поняли, что если есть желание выезжать в город, то идея селиться рядом с аэропортом не самая удачная. Дешевле (по $ и времени) поселиться рядом со станцией электрички, как советовали вверху.
3mmm
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Storm wa » 09 май 2012, 00:12

3mmm писал(а) 07 май 2012, 12:32:
PS На собственном опыте поняли, что если есть желание выезжать в город, то идея селиться рядом с аэропортом не самая удачная. Дешевле (по $ и времени) поселиться рядом со станцией электрички, как советовали вверху.

Согласен, но в Бангкок прилетаем в ночь, и проведем там всего один полный день, то есть выехать в город нужно только один раз.
З.Ы. А не подскажете, в каком именно отеле останавливались?
Storm wa
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль