Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
baNkir писал(а):Звонил им вчера. На февраль, сказали, билетов уже нет. Подозреваю, что они есть, но ждут - может, удастся с турами впарить.
Программер писал(а):baNkir писал(а):Звонил им вчера. На февраль, сказали, билетов уже нет. Подозреваю, что они есть, но ждут - может, удастся с турами впарить.
Позвонил им, хотел билеты на 4 февраля. Сказали, что еще нету у них билетов. Что то они гонят похоже.
Ryslan1 писал(а):Не это шутка была моих родственников из Москвы. Все нормально три билета.
А что за тариф означает ?
moscow dme tg 975 w 31 jan 1820 wxru2
bangkok bkk tg 974 w 28 feb 1035 wxru2
Olegio писал(а):Ryslan1 писал(а):Не это шутка была моих родственников из Москвы. Все нормально три билета.
Расскажи как твои родичи билеты брали? ксероксы паспортов катят или нет?
Какая то хрень с туркменами, в том году два раза летал, билеты нормально брал, а сейчас просто тоже планирую тайцами из Москвы.
Ryslan1 писал(а):Не это шутка была моих родственников из Москвы. Все нормально три билета.
Leonid2005 писал(а):У туркменских от 520 до 580 билеты.
Причем можно реально купить.
Леонид писал(а):Остался ли у кого телефон этой конторы, а то сайт у них не работает...
Можно на мыло laz72@mail.ru
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду