Самуи - Паттайя - Камбоджа - Ко-Чанг - БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самуи - Паттайя - Камбоджа - Ко-Чанг - БКК

Сообщение gimp » 10 май 2012, 04:12

В Тайланд поеду в конце июня, ориентировачно 28 числа. Накидал такой вот примерный маршрут:
29 числа приезжаю в Бангкок, беру билет на поезд-автобус-паром до Самуи ( http://www.thailandday.com/Tickets/Trai ... samui.html )
30-4 - тусуюсь на Самуи, 3 числа - Ко-Панган на Full Moon Party, 4 отхожу от алкотрэша и на автобусе еду до Паттайи.
5-13 - Паттайя - ночные клубы, морковки, возможно река Квай на пару дней, еще какие нибудь экскурсии
14-16 - Камбоджа, Сием Рип.
17-21 - Ко-Чанг, пляжный отдых, релакс.
22-24 - Бангкок.
Бюджет на все про все не считая билетов - 60к (еще 10-15к на отдельную карту на всякий случай), т.е. грубо говоря 2.4к в сутки. Жить планирую в отелях не дороже 500 бат - т.к. июль это не туристический сезон - стоит ли заморачиваться с бронированием отелей или искать все на месте (предварительно покурив форум, естественно)? Стоит ли что-то менять в маршруте, может на Ко-Чанге провести на 2 дня меньше, уехать в БКК, скинуть вещи в камеру хранения и взять экскурсию на реку Квай (сэкономив тем самым 1.5к на отеле )
Лететь думаю Катарами (т.к. самые дешевые по озон.трэвелу) - если смотреть на ближайшие 2 недели то туда обратно чуть менее 21к, а если на конец июня - там уже 27к и рейсов почему то на порядок меньше. Может кто в курсе, они вроде бы на все лето акцию какую то с дешевыми билетами запускали, так что м.б. и появятся к началу июня рейсы с норм ценой?
В общем, жду критики и советов мудрых - поеду один, заграницей до этого был 2 раза пакетником
gimp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пляжи в Тайланде

Re: Самуи - Паттайя - Камбоджа - Ко-Чанг - Бангкок

Сообщение xavi » 12 май 2012, 19:31

мало денег мне кажется )) треши морковки столько перездов тусня экскурсии я не знаю как ты это представляешь
xavi
новичок

Re: Самуи - Паттайя - Камбоджа - Ко-Чанг - Бангкок

Сообщение melony » 14 май 2012, 16:32

в Паттайе можно и за 500 бат отель, т к Квай планируете и всякое разное, т е просто ночевать с морковками в номере , а вот на Ко Чанге за 500 бат- енто что такое?койко-место с вентилятором?мы летим в нач июня, так не нашли нормальные номера за 500 бат, а только 1700-2500\сут
я делаю бронь, а ваще грят, что можно и так ехать. места будут
Сволочь - это тот же подонок, только с высшим образованием

Если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас нежно обсасывает
melony
новичок

Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль