Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо, Айрин. Но мне, если уж говорить об экономии, хотелось бы и время сэкономить, ведь всего-то 2 недели. А автотрип от Самуй до Бкк займет от 12 до 24 часов (кто-то уже описывал здесь свой трип - из Бкк выехали в 11-00, приехали к отелю на Самуй в 10-45 уже следующего дня. Vitaly описывал свои злоключения при переезде с Самуй на Пукет, с пересадками, долгими остановками у каких-то отстойных кафешек с тройными ценами и т.п. Если такое будет происходить на маршруте С-Бкк, то это будет ), то, может, ну его такую экономию...Айрин писал(а):Alex Filipov
Бас+паром+бас из Самуи в Бангкок - 500 бат.Билет можно купить в любом турагенстве Самуи
Alex Filipov писал(а):Спасибо, Айрин. Но мне, если уж говорить об экономии, хотелось бы и время сэкономить, ведь всего-то 2 недели. А автотрип от Самуй до Бкк займет от 12 до 24 часов (кто-то уже описывал здесь свой трип - из Бкк выехали в 11-00, приехали к отелю на Самуй в 10-45 уже следующего дня.Айрин писал(а):Alex Filipov
Бас+паром+бас из Самуи в Бангкок - 500 бат.Билет можно купить в любом турагенстве Самуи
Alex Filipov писал(а):Что, никто с Самуй через Сурат Тани не улетал?
Alex Filipov писал(а): а где этот Donsak? и сколько от него до аэропорта - не знаю.
Айрин писал(а):По времени.
Поездом из БКК отправились в 22.50 - на Самуи были в 11ч дня
Обратно: из Самуи в 13.30 - в БКК автобус привёз в 5.30 утра
amon_ra писал(а):Айрин писал(а):
2 Aleksei 32 2-м классом тэж нормалёк,бельишко чистяк и трохе дешевле
Alex Filipov писал(а):Если до аэропорта пилить 5 часов, то это незачот... А до железки- меньше?
Alex Filipov писал(а):Нашел на booking карту Сураттани - какая-то хреновая , и непонятно что куда
Ryslan1 писал(а):Там плавает Sea Train прямо в Сураттани. Комплексный билет Самуи-Сураттани-ЖД вокзал стоит 150бат.
liam писал(а):Что за Sea Train? Ни тут, ни на booking нигде не упоминается это словосочетание более Где то можно узнать поподробнее от таком варианте транспортировки?
liam писал(а):Блин, нашел вот как раз что нужно, а он не открывается дальше этой страницы http://www.songserm-expressboat.com/
Алешка писал(а):Может даст кто расписание поездов с Саруттани.
Алешка писал(а):(кроме чумового автобуса, которые едет хрен знает сколько)
Shwed писал(а):Алешка писал(а):Может даст кто расписание поездов с Саруттани.
http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp
liam писал(а):Так как будем брать 1st class думаю они не будут раскуплены за месяц
Алешка писал(а):... или если будет дороже, то через инет, непосредственно в Тае.
Френк писал(а):В первую очередь, насколько я знаю(и по собственному опыту в том числе), как раз раскупается первый класс.....
Это так, для справки.
liam писал(а):Поездом ночным как то экзотично всё же, но хотя если товарищи опишут как проходит ночной атобусотрип Сураттани - Бкк, если это тоже в чем то экзотично и не так страшно как некоторые говорят, то может ну его... эти поезда и самоли?
liam писал(а):Thorn чем же приглянулся бас БКК-Чумпон что и назад им ехали? поделись впечатлениями, а то может сменим поезд на бас, раз он быстрее да и дешевле
thaiman писал(а):liam писал(а):Что за Sea Train? Ни тут, ни на booking нигде не упоминается это словосочетание более Где то можно узнать поподробнее от таком варианте транспортировки?
http://www.seatran.co.th/index.html возможно это, но это Пукет
Вообще с момента поста 2 года прошло
GUBAN писал(а):Рамус писал(а):Никто не знает когда отходит первый паром с Самуи до Суратани?
Есть идея полететьэиразией из БКК до суратани и обратно.
Но обратный вылет (из суратани) в 10.45.
Успеем ли мы с самуи добраться к этому времени?
Есть компания SEATRAN FERRY вот их сайт : http://www.seatranferry.com/index.php
Есть у них такой паром который отправляется из Koh Phangan с заездом на Самуи:
Отправление из (Koh Phangan) Thong Sala 06.00
Nathon (Samui) 07.30
Donsak 08.30
Suratthani 09.30
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду