Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
melony писал(а) 14 май 2012, 17:48:еще вопрос....
1) провоз духов более 50 мл только в багаже?
2) ваще хочу поехать только с рюкзаком, как тут уже писали. Девочки\мальчики -енто для женщины реально. ?вечно везу с собой 10-15 кг шмоток, а потом на обратном пути, при покупке подарков и т п , раскидываем кг на соседей по очереди на посадку. в этот раз хочу в легкую.
3) у меня бзин на чистоте.... что там с посудой в местах общ. питания?
4) буду ост камеру в номере.,т к не хочу прятать косметику и средства личной гигиены. если увижу, что пользуют , то просто буду покупать новые и улыбаясь просить, ч б больше так не делали.( в Тунисе моим дезиком пользовались девочки, которые в номере уб-ли, красились моей косметикой, лазали по шкафам, но ничего не воровали. В Еги ничего не трогали.делали уборку и уходили)
Константин Г писал(а) 14 май 2012, 18:01:melony писал(а) 14 май 2012, 17:48:еще вопрос....
2) ваще хочу поехать только с рюкзаком, как тут уже писали. Девочки\мальчики -енто для женщины реально. ?вечно везу с собой 10-15 кг шмоток, а потом на обратном пути, при покупке подарков и т п , раскидываем кг на соседей по очереди на посадку. в этот раз хочу в легкую.
4) буду ост камеру в номере.,т к не хочу прятать косметику и средства личной гигиены. если увижу, что пользуют , то просто буду покупать новые и улыбаясь просить, ч б больше так не делали.( в Тунисе моим дезиком пользовались девочки, которые в номере уб-ли, красились моей косметикой, лазали по шкафам, но ничего не воровали. В Еги ничего не трогали.делали уборку и уходили)
1 да свыше 50 мл в багаж
2 более чем реально, подберите хороший рюкзак
3 смотря где, носите с собой спрэй антисептик продается в 7/11 используйте для столовых приборов (лишнем не будет)
Sandrochka писал(а) 14 май 2012, 18:08:По пункту 2 - это точно, дешевого шмотья плюс чемодан тут купите спокойно.
По пункту 3 - я жуткий гермофоб. Но, вроде с гигиеной тут норм. Антибактериальный гель - со мной всегда. Правда с макашниц есть все так же брезгую...
По пункту 4 - кажется перебор. Духами мож и брызнут, насчет дезика и косметики - такого не припомню. Если что - заметила бы.
Константин Г писал(а) 14 май 2012, 18:40:
Аленка007 писал(а) 14 май 2012, 19:01:В первую свою поездку в Тай обходили макашницы стороной, но ели исключительно в тайских кафешках и фудкортах... в последующих-питаемся исключительно в местном общепите и с макашниц (шашлычки и блинчики с макашниц-просто песня, попробуйте-не пожалеете, долго будете помнить..в хорошем смысле этого слова). Никаких проблем с пищеварением не было ни разу
Аленка007 писал(а) 14 май 2012, 19:53:ну это если только блинчиками питаться, а шашлычки у них вполне себе диетические... А майки,ну не за 100 батт, а батт за 250-300 да еще из хлопка носятся и стираются отлично, а уж тайский хлопок и вещи из него вообще довольно неплохого качества, не скатываются и не желтеют годамии для активного отдыха- в самый раз!
Put-nik писал(а) 14 май 2012, 23:46:melony писал(а) 14 май 2012, 20:12:..., а так бы поехали.=)))
Это уже планы на 2013 год?
melony писал(а) 27 май 2012, 22:01:очень сУМневаюсь по поводу реки Квай. муж очень хочет, а я не могу понять смысла. как думаете есть резон?
Денис Голобородько писал(а) 21 июн 2012, 18:38:если не любите вечером под зонтиком сидеть на мокром песке, значит вам прямая дорога в Паттайю, там даже если и дождь то все равно весело и есть куда пойти (и по ценам на порядок ниже чем на Чанге). На Паттайя можете проехаться на ближайший крупный остров Ко Лан. Там песочек и водичка баунти, правда много индусов, но это терпимо. Если будете брать машину на прокат сможете съездить на военный пляж в Паттайе, там пляж почище будет нежели в городе.
Benitofly писал(а) 25 июн 2012, 12:51:В паттайе еще надо найти чем заняться... кому этот разврат уличный не по душе. А вот на Чанг обязательно надо, Ко Лан я бы и островом не назвал, так - удаленный пляж Паттайи. На Чанге все по другому. Лучше Паттайи поменьше. А с погодой не бойтесь, На чанге в дожди очаровательные водопады, полные, сильные... классное зрелище, это на всякий случай... с зонтиком там не надо будет сидеть.
Benitofly писал(а) 25 июн 2012, 12:51:В паттайе еще надо найти чем заняться... кому этот разврат уличный не по душе. А вот на Чанг обязательно надо, Ко Лан я бы и островом не назвал, так - удаленный пляж Паттайи. На Чанге все по другому. Лучше Паттайи поменьше. А с погодой не бойтесь, На чанге в дожди очаровательные водопады, полные, сильные... классное зрелище, это на всякий случай... с зонтиком там не надо будет сидеть.
Денис Голобородько писал(а) 25 июн 2012, 19:03:Benitofly писал(а) 25 июн 2012, 12:51:В паттайе еще надо найти чем заняться... кому этот разврат уличный не по душе. А вот на Чанг обязательно надо, Ко Лан я бы и островом не назвал, так - удаленный пляж Паттайи. На Чанге все по другому. Лучше Паттайи поменьше. А с погодой не бойтесь, На чанге в дожди очаровательные водопады, полные, сильные... классное зрелище, это на всякий случай... с зонтиком там не надо будет сидеть.
то вы не те водопады видели, то что на Чанге и водопадом назвать можно с натяжкой. Вечером из развлечений один тупняк. Подумайте об этом, пойти некуда, ни одной дискотеки, ничего. Все работает до 23 и потом ничего открытого нет, кроме маагзинов 7-11. За погоду еще раз скажу, 8 дней в Паттайе светило солнце, и все три дня на Чанге дождь шел как из ведра, не прекращаясь. Солнца так и не увидели. Хотели вернуться обратно в Патайю, но жалко было оплаченого отеля. Остров явно не для городской молодежи.
Benitofly писал(а) 26 июн 2012, 12:17:А по поводу вечерне ночной жизни на Чанге тоже не волнуйтесь, она там не сомненно тоже есть, конечно не в таких изысках как в Паттайе, но и бары, и клубы, и шоу тоже присутствуют, и на открытом воздухе чаще всего. Ходили как то даже на внутренний чемпионат по тайскому боксу, классное зрелище, ни эти постановки из Паттайи, а все по честному. Главное по вкусу пляж выбрать.
melony писал(а) 14 май 2012, 17:48:еще вопрос....
Денис Голобородько писал(а) 26 июн 2012, 20:22:мажоры столичные))))
labby писал(а) 28 июн 2012, 15:39:смотря сколько длится одна поездка,имхо на наши 2 недели мне бкк-паттайа-чанг кажется галопом по европам)
Денис Голобородько писал(а) 28 июн 2012, 17:24:labby писал(а) 28 июн 2012, 15:39:смотря сколько длится одна поездка,имхо на наши 2 недели мне бкк-паттайа-чанг кажется галопом по европам)
согласен, нам тоже две недели не хватило, нужен второй заход, на этот раз с Пхукетом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду