Безопасно ли гулять ночью в Паттайе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Безопасно ли гулять ночью в Паттайе?

Сообщение марина vlad » 16 май 2012, 14:41

Здравствуйте, первый раз лети с мужем вдвоем в Паттайю. Интересует такой вопрос - а безопасно ли ночью гулять по улицам? много ли народу обычно? есть ли в этом городе криминал?
Я просто трусиха
Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось), могут ли быть какие-нибудь проблемы.
Муж у меня спокойный, сам не будет задираться и быдлить, я тем более. Бывает ли такое, что к паре, проходящей мимо, кто-нибудь приставал?
Заранее спасибо за ответы.
марина vlad
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд сезон дождей

Re: Безопасно ли гулять ночью?

Сообщение Shwed » 16 май 2012, 14:46

Никто к вам приставать не будет, золота поменьше на себе носите и вообще никаких проблем не будет.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Foster » 16 май 2012, 15:18

В прошлом году был в Паттайе. Несколько раз ночью возвращался с WS в свой отель - без происшествий.
Если самому не рыпаться сомнительные приключения обойдут вас стороной.
Foster
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение марина vlad » 16 май 2012, 15:26

вот я как раз про это и спрашиваю, если просто гулять и никого не трогать - не будет ли неприятностей? боюсь как в России - всякие пьяные мужчины начинают лезть к девушке, пытаться лапать ее, тем самым провоцируя ее мужа. Не хотелось бы, чтобы такое случилось там
марина vlad
новичок

Сообщение pups » 16 май 2012, 15:34

В центре Паттайи ночью народу больше чем днем.
А вот прогулка по сойкам Пратумнака, по сой Потисан, по 16-18 сойка Наклыа может закончиться сорванной с плеча сумкой. Места перечислены вполне конкретные, где имели место эти преступления.
Пьяные мужики могут, конечно, к женщине пристать, но это очень маловероятно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Milady » 16 май 2012, 15:37

Вообще, Птт, имхо не самое безопасное место в Таиланде. Уровень преступности, по сравнению с другими городами Тая, самый высокий. Сходу вспомнила относительно недавний случай нападения на соотечественницу, возвращавшуюся ранним утром с виза-рана. Она была жестоко избита и ограблена. Я бы не рекомендовала поздно гулять в малолюдных местах, в людных местах Вам вряд ли что-то будет грозить.

боюсь как в России - всякие пьяные мужчины начинают лезть к девушке, пытаться лапать ее, тем самым провоцируя ее мужа

Имхо, что в Таиланде более вероятна обратная ситуация - скорее всего будут приставать к Вашему мужу
Зы. Пока писала ответ, меня уже опередили)
Последний раз редактировалось Milady 16 май 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
We wander for distraction, but we travel for fulfillment (c)
Milady
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 23

Сообщение Chidi » 16 май 2012, 15:38

марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:26:вот я как раз про это и спрашиваю, если просто гулять и никого не трогать - не будет ли неприятностей? боюсь как в России - всякие пьяные мужчины начинают лезть к девушке, пытаться лапать ее, тем самым провоцируя ее мужа. Не хотелось бы, чтобы такое случилось там

хз...мы видимо в разных Россиях живем... некоторые автоматом притягивают приключения к себе... лезть и лапать таких и в Монтрё с Базелем могут, видимо
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Sunray » 16 май 2012, 15:51

марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось)

30-40 минут чухать в 3 часа ночи, жесть, да после приема напитков, наверное. Проще взять мотобайтакси, это не дорого, на двоих не дороже 100 тайско- русских рублей наверняка.
Последний раз редактировалось Sunray 16 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение марина vlad » 16 май 2012, 15:51

Sunray писал(а) 16 май 2012, 15:51:
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось)

30-40 минут чухать в 3 часа ночи, жесть, да после приема напитков, наверное. Проще взять мотобайтакси, это не дорого, на двоих не дороже 100 тайско- русских рублей.

мы не пьющие вообще
марина vlad
новичок

Сообщение Sunray » 16 май 2012, 15:54

Если уточните, где отель, вам скажут, можно ли добраться на тук-туке за 20 бат на двоих.
Sunray
путешественник

Сообщение марина vlad » 16 май 2012, 15:55

ночью тук-туки разве ездят? я на форуме читала, что в это время они работают как такси, от 100 рублей поездка
марина vlad
новичок

Сообщение Захар » 16 май 2012, 15:57

марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:51:мы не пьющие вообще

когда будете слушать, как Вам говорят, что в Паттайе на Вас никто не нападет, подумайте, а знают ли об этом паттайские наркоты, алкаши, люмпены, камбожийские гастарбайтеры и т.п.
если Вам будут говорить, что их там нет - не верьте.

Вобщем Вам выше правильно ответили- в людном месте не нападут.
Если будете идти в 3 ночи по безлюдной сойке- может быть все что угодно.
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение pups » 16 май 2012, 15:58

Sunray писал(а) 16 май 2012, 15:54:Если уточните, где отель, вам скажут, можно ли добраться на тук-туке за 20 бат на двоих.

Увы, ночью тук-туки за 20 бат не ездят, только в режиме такси. От WS на окраину Паттайи 300-500 бат.

Сходу вспомнила относительно недавний случай нападения на соотечественницу, возвращавшуюся ранним утром с виза-рана. Она была жестоко избита и ограблена. Я бы не рекомендовала поздно гулять в малолюдных местах, в людных местах Вам вряд ли что-то будет грозить.

Этот случай был на сой Чаяпрыйек - это жопа мира, дольний конец Джомтьена.
pups
Навечно в списке

Сообщение Sunray » 16 май 2012, 15:59

марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:55:ночью тук-туки разве ездят? я на форуме читала, что в это время они работают как такси, от 100 рублей поездка

Не помню, чтобы у меня проблемы были добраться на тук-туке. И чего трезвым до 3-ночи на ВС делать, можно пораньше уехать.
Последний раз редактировалось Sunray 16 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Sunray
путешественник

Сообщение марина vlad » 16 май 2012, 16:00

1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
марина vlad
новичок

Сообщение patsak » 16 май 2012, 17:33

pups писал(а) 16 май 2012, 15:58:Увы, ночью тук-туки за 20 бат не ездят, только в режиме такси.

Ездят. Например, перекресток южной и второй улиц - конечная станция тук-туков в направлении Джомтьена. Они набиваются под завязку и едут. Стоимость проезда - стандартная, как и днем - 10 бат с одного человека. Пользовался много раз, в том числе и в 3 ночи. В 5 утра, возможно, уже и не ходят как туки-туки.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение pups » 16 май 2012, 18:51

patsak писал(а) 16 май 2012, 17:33:
pups писал(а) 16 май 2012, 15:58:Увы, ночью тук-туки за 20 бат не ездят, только в режиме такси.

Ездят. Например, перекресток южной и второй улиц - конечная станция тук-туков в направлении Джомтьена. Они набиваются под завязку и едут. Стоимость проезда - стандартная, как и днем - 10 бат с одного человека. Пользовался много раз, в том числе и в 3 ночи. В 5 утра, возможно, уже и не ходят как туки-туки.

Каждый тукер - сам себе хозяин, может кто-то и ездит ночью как маршрутка, но если таковые и есть, то их меньшинство. Зачем на Джомтьен везти 12 человек по 10 бат, когда можно отвезти пару за 500? Лично я , если бы был тукером, то выбрал бы второй вариант, даже, если ждать в 4 раза дольше - ждать, оно всяко лучше, чем рулить и бензин (небесплатный) жечь.
pups
Навечно в списке

Сообщение bac » 17 май 2012, 07:10

шлялся по Паттайе навеселе и враскоряку ни разу ничего не случилось (естественно по центру). был конфликт на Самете, но с другими пьяными туристами. и на WS с соотечественником (что не удивительно). Но до драки не доходило, и тем более со стороны аборигенов даже агрессии ни разу не видел.

до моего места проживания пешочком не пройдешься, жил на Каоное, недалеко от перекрестка с Сухимвитей, и там было тихо. единственные нарушители тишины веселые дедки с Британии))
эйшн фейс, рашн соул! в)
bac
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение Maly » 17 май 2012, 09:38

Поддерживаю все выше написанное. Если самим не нарываться, то ничего не случится. Гулял один, в любое время суток и в любом состоянии . Даже взглядов косых не видел. По окраинам ночью не шлялся.
Жизнь во время путешествия - мечта в чистом виде
Maly
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение olegrsm » 23 май 2012, 18:28

марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Здравствуйте, первый раз лети с мужем вдвоем в Паттайю. Интересует такой вопрос - а безопасно ли ночью гулять по улицам? много ли народу обычно? есть ли в этом городе криминал?
Я просто трусиха
Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось), могут ли быть какие-нибудь проблемы.
Муж у меня спокойный, сам не будет задираться и быдлить, я тем более. Бывает ли такое, что к паре, проходящей мимо, кто-нибудь приставал?
Заранее спасибо за ответы.

Считаю, что гулять ночью по Паттайе безопасно, но интересно.
В прошлом году как раз шёл с WS до отеля пешком. Куда только не заходил, можно сказать искал на одно место приключений, и ничего!
Тем более вы вдвоём будете.
И самое главное- доверяйте своей интуиции. Когда будете возвращаться в отель, почувствуете или романтик или лёгкий дискомфорт.
Решайте сами.

P.S. Волков бояться- в лес не ходить (а в Паттайе волков точно нет)
olegrsm
новичок

Страны: 20

Сообщение patsak » 28 май 2012, 00:42

Ну все-таки добавлю, что мне говорили тайки - что если выпил прилично, то лучше взять мотобайк такси, а не гулять до отеля по маленьким темным улицам в одиночку (останавливался однажды в отеле вдали от основных улиц), так что все же лишний раз лучше не испытывать судьбу, раз даже тайки об этом говорят.
Один раз тайка даже за мной на мотобайке в 5 утра приехала, как узнала, что я до сих пор на Волкин стрит пьянствую, так и сказала, что побоялась за меня - как я буду добираться домой в 5 утра по малознакомым улицам.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение AMORDA » 28 май 2012, 09:39

Гулять ночью в ПТТ одному в принципе безопасно, все поездки в Тай гулял исключительно ночью и бывало один, в центре желательно одному не ходить по темным маленьким сойкам, особенно по сои 6\1, бички где стоят леди бои, могут ограбить, сам неоднократно становился объектом нападения леди-боев, то они на драку меня провацировали, то цепочку снять хотели, а то и по карманам приставая ко мне шарили, но ничего кроме пачки сигарет не украли, т.к. я на чеку был...Вывод бойтесь в ПТТ только ледибоев, в большинстве своем это преступники....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.

Сообщение Maly » 28 май 2012, 09:54

AMORDA писал(а) 28 май 2012, 09:39:Вывод бойтесь в Паттайя только ледибоев, в большинстве своем это преступники....

Хочется добавить, что они в большинстве своем еще и наркоманы, и вообще, у них с головой не все в порядке
Maly
участник

Сообщение nullsoft » 28 май 2012, 09:58

А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить..
А по поводу происшествий к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...
А по поводу быдлить? сумку сорвать могут, могут и по голове настучать если косоулками ходить будете, при чем наши же соотечественники
nullsoft
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 89

Сообщение Maly » 28 май 2012, 10:17

nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить...

Вот это как раз и глупо. Как это зачем ходить ночью? Ответ очевиден - развлечения, тусовка... А если муж не амбал, то по Вашему нужно дома сидеть? Атмосфера в городе вполне дружелюбная и днем, и ночью. А чтобы из карманов ничего не стащили, нужно просто повнимательнее быть.
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...

Как все сурово. Дело конечно не мое, но зачем же морды бить сразу, можно ведь по хорошему сказать чтобы отстали. Давайте жить дружно, и тем подобных этой не будет!
Последний раз редактировалось Maly 28 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Maly
участник

Сообщение бентли173 » 28 май 2012, 10:24

nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить..
А по поводу происшествий к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...
А по поводу быдлить? сумку сорвать могут, могут и по голове настучать если косоулками ходить будете, при чем наши же соотечественники

Полностью солидарен с ответом.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Snusnumrik » 28 май 2012, 10:35

От угла второй улицы круглые сутки ходят маршрутки за 10 бат (возможно, сейчас уже 20) в сторону Наклыа. Неоднократно ездила и в 3 и в 4 утра, живя на 12-й сойке в том районе, а потом пересаживалась на мотобайк чтоб доставили прямо до двери дома.

как уже отметили, переться от главной дороги пешком ночью к отелю крайне не рекомендовано, срывают сумки с плеч. Особенно хреновая ситуация на сойках где стоят туристические отели Айсаван, Лонг Бич, Гарден Си вью - тайцы знают что туристы имеют привычку экономить деньги на транспорте и пасутся там в поисках возможности содрать сумку. Деньги-то хрен с ними, но вот если протащит за мотобайком, травмы могут быть несмешные совершенно.

Рекомендовала бы для возвращения домой брать такси-мотобайкеров, не так уж дорого они стоят.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1591 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение nullsoft » 28 май 2012, 10:45

Maly писал(а) 28 май 2012, 10:17:
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить...

Вот это как раз и глупо. Как это зачем ходить ночью? Ответ очевиден - развлечения, тусовка... А если муж не амбал, то по Вашему нужно дома сидеть? Атмосфера в городе вполне дружелюбная и днем, и ночью. А чтобы из карманов ничего не стащили, нужно просто повнимательнее быть.
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...

Как все сурово. Дело конечно не мое, но зачем же морды бить сразу, можно ведь по хорошему сказать чтобы отстали. Давайте жить дружно, и тем подобных этой не будет!

Я прошу прощения Вы с головой дружите? при чем тут муж амбал...? Я говорю про то что зачем при сомнительных физических данных идти ночью 40 минут в отель не проще такси взять и без проишествий доехать (тук-тук)
А по поводу зачем морды бить, а не надо девушку за руку хватать незнакомую...получили за дело...
И вообще я за спорт занимайтесь и будет Вам счастье...
nullsoft
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 89

Сообщение Dodgy Banana » 28 май 2012, 11:19

Snusnumrik писал(а) 28 май 2012, 10:35:От угла второй улицы круглые сутки ходят маршрутки за 10 бат (возможно, сейчас уже 20) в сторону Наклыа. Неоднократно ездила и в 3 и в 4 утра, живя на 12-й сойке в том районе, а потом пересаживалась на мотобайк чтоб доставили прямо до двери дома.

как уже отметили, переться от главной дороги пешком ночью к отелю крайне не рекомендовано, срывают сумки с плеч. Особенно хреновая ситуация на сойках где стоят туристические отели Айсаван, Лонг Бич, Гарден Си вью - тайцы знают что туристы имеют привычку экономить деньги на транспорте и пасутся там в поисках возможности содрать сумку. Деньги-то хрен с ними, но вот если протащит за мотобайком, травмы могут быть несмешные совершенно.

Рекомендовала бы для возвращения домой брать такси-мотобайкеров, не так уж дорого они стоят.

По-прежнему 10.
И согласна полностью со всем написанным выше.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Re: Безопасно ли гулять ночью в Паттайе?

Сообщение AMORDA » 28 май 2012, 11:28

10 подтверждаю, но не только в сторону Наклыа, можно по пьянке не посмотреть и на джомтьен уехать, как это сделал я.......
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение popados » 28 май 2012, 16:06

pups писал(а) 16 май 2012, 18:51:Каждый тукер - сам себе хозяин, может кто-то и ездит ночью как маршрутка, но если таковые и есть, то их меньшинство.

Серёг, ночью на основных маршрутах WS-Наклыа и WS-Джомтьен никаких проблем, всё то же самое, что и днём. Уж до 3-4 ночи точно, а позже там и делать нечего. На чём, думаешь, обслуживающий персонал домой на Наклыа добирается? Уж всяко не на такси и далеко не все- на своих мотосаях.
Последний раз редактировалось popados 28 май 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение popados » 28 май 2012, 16:08

nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:сумку сорвать могут, могут и по голове настучать если косоулками ходить будете, при чем наши же соотечественники

что-то новенькое в паттайской системе координат
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение Похер » 30 май 2012, 22:05

AMORDA писал(а) 28 май 2012, 11:28:10 подтверждаю, но не только в сторону Наклыа, можно по пьянке не посмотреть и на джомтьен уехать, как это сделал я.......

хоть раз за трип, но на Джомьен уезжал каждый)))))))))))
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение Tixiro » 31 май 2012, 21:11

Maly писал(а) 28 май 2012, 09:54:
AMORDA писал(а) 28 май 2012, 09:39:Вывод бойтесь в Паттайя только ледибоев, в большинстве своем это преступники....

Хочется добавить, что они в большинстве своем еще и наркоманы, и вообще, у них с головой не все в порядке

Ну зачем же всех катоев под одну гребенку то? Я общался не с одним катоем. Вполне адекватные люди, некоторые очень даже милые. И в то же время морковки бывают токими оторвами.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Maly » 31 май 2012, 22:18

Tixiro писал(а) 31 май 2012, 21:11:Ну зачем же всех катоев под одну гребенку то? Я общался не с одним катоем. Вполне адекватные люди, некоторые очень даже милые. И в то же время морковки бывают токими оторвами.

Конечно же, я имел ввиду не всех катоев вообщем. Я о тех, которые в 3 часа ночи на бичке трутся. А те которые танцуют в шоу, работают в магазинах итп, возможно и не такие оторвы. А под тем что у них с головой не в порядке, я имел ввиду то, что у них неправильная идентификация половой принадлежности (а это не порядок ), а не то что они дебилы.
Maly
участник

Сообщение Похер » 31 май 2012, 22:30

Maly писал(а) 31 май 2012, 22:18: Я о тех, которые в 3 часа ночи на бичке трутся.
я имел ввиду то, что у них неправильная идентификация половой принадлежности (а это не порядок )

а чего там с катоями в 3 часа ночи? ну вернулись ребята с шота и чего? на волкине ещё больше их в 3 часа трётся, выбор побольше и получше..... на счёт неправильной индефикации попадробне.. не совсем понятно!
Похер
полноправный участник

Сообщение darkmel » 01 июн 2012, 00:15

Нет смысла выпимшему по ночной ПТТ пешком в отель топать. Мотосаи на каждом углу. Скупой платит дважды. Не ограбят, так под авто свалиться есть риск с пьяной лавочки, тротуаров на сойках нет.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Maly » 01 июн 2012, 08:00

Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 22:30:а чего там с катоями в 3 часа ночи? ну вернулись ребята с шота и чего? на волкине ещё больше их в 3 часа трётся, выбор побольше и получше.....

А при чем тут выбор? Я катоями не балуюсь! Я о том, какой контингент присутствует на улице ночью. И те катои которые "гуляют" так поздно, отнюдь не пай мальчики/девочки.
PS: может они и не херувимы, бухают, долбят наркоту, ведут распущенный образ жизни, но я ни разу не видел чтобы они срывали цепочки с туристов, лезли к ним в драку и т.п.
Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 22:30:на счёт неправильной индефикации попадробне.. не совсем понятно!

Для транссексуалов половая принадлежность их тела кажется совершенно неправильной, потому что они видят мир со стороны противоположного пола. Это часто создает путаницу в отношении транссексуалов, так как большинство людей ожидают, что в мужском теле находится мужчина, а в женском — женщина. Для транссексуалов это неверно и тот факт, что они имеют неправильные физические характеристики тела делает их очень несчастными. Транссексуализм — это психическое состояние, не имеющее физической причины. Они выбирают этот путь, потому что не существует других способов жизни, терпимых для них.
Maly
участник

Сообщение AMORDA » 01 июн 2012, 08:16

С меня вот катои два года назад пытались сорвать цепочку на секонде в районе Фестиваля, также шарили по карманам на 6-ой сойке...поэтому бояться их надо, но 10% из них "порядочные" ))))
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Tixiro » 01 июн 2012, 15:43

darkmel писал(а) 01 июн 2012, 00:15:Нет смысла выпимшему по ночной Паттайя пешком в отель топать. Мотосаи на каждом углу. Скупой платит дважды. Не ограбят, так под авто свалиться есть риск с пьяной лавочки, тротуаров на сойках нет.

Нет, ну позвольте! Чегой это я на мототакси то поеду, если хоть и в 3 ночи но я морковку еще не нашел. Я что по вашему один спать должен?)))) Вот и иду по Бичке. На счет выпимшиму и под авто....дык это не выпимши уже получается.
Кстати, что характерно, пьется там ведрами, но так напиться что бы мотыляться туда-сюда как то неполучалось,да и похмелья кстати нет совсем.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение Похер » 01 июн 2012, 21:17

с Максом соглашусь, у нас даже был с тобой разговор на эту тему, если помнишь...
на счёт катоев,, ну мнение предвзятое, чувствуется отсутствие личного опыта, ни чего страшного в них нет, поверь.....
Похер
полноправный участник

Сообщение Tixiro » 06 июн 2012, 15:48

Nils Larsen писал(а) 01 июн 2012, 21:17:с Максом соглашусь, у нас даже был с тобой разговор на эту тему, если помнишь...
на счёт катоев,, ну мнение предвзятое, чувствуется отсутствие личного опыта, ни чего страшного в них нет, поверь.....

Дим,конечно помню. Во,кстати, и провалов в памяти не наблюдалось. А вообще криминал есть везде и пьяные легкая добыча для воришек. Ну дык во первых не надо весь лопатник с деньгами привезенными с собой на пьянку таскать, ну и зачем в темные подворотни то может занести? Вот даже не могу представить.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение AMORDA » 06 июн 2012, 16:37

Tixiro писал(а) 06 июн 2012, 15:48:
Nils Larsen писал(а) 01 июн 2012, 21:17:с Максом соглашусь, у нас даже был с тобой разговор на эту тему, если помнишь...

Дим,конечно помню. Во,кстати, и провалов в памяти не наблюдалось. А вообще криминал есть везде и пьяные легкая добыча для воришек. Ну дык во первых не надо весь лопатник с деньгами привезенными с собой на пьянку таскать, ну и зачем в темные подворотни то может занести? Вот даже не могу представить.

А лопатник со всеми деньгами с собой постоянно таскал Егорка и все время боялся их по пьянке прое....ать
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Eugen MB » 07 июн 2012, 21:08

у каждого своя правда
В паттаю ездить - катоев бояться, весь отпуск ночью проходил пьяным в три пи...ды, и хоть бы хрен:)
толи два метра роста отпугивает потенциональных грабытилей, толи смущает морда улыбающаяся в три час ночи, обычно в это время угрюмые все ходят.
Eugen MB
участник

Отчеты: 2

Сообщение Похер » 08 июн 2012, 15:07

если честно то меня бы тоже смутила улыбающаяся "морда" двухметрового человека - хрен знает , что у него на уме)))))))))))))
Похер
полноправный участник

Сообщение sureal2012 » 08 июн 2012, 15:16

ИМХО в любой стране есть вероятность нарваться на проблемы, вероятность увеличивается при прохождении в злачных бедных кварталах. А так ночью ходил по северной улице довольно приличные расстояния, никого кроме таксистов не видел
sureal2012
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль