Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
боюсь как в России - всякие пьяные мужчины начинают лезть к девушке, пытаться лапать ее, тем самым провоцируя ее мужа
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:26:вот я как раз про это и спрашиваю, если просто гулять и никого не трогать - не будет ли неприятностей? боюсь как в России - всякие пьяные мужчины начинают лезть к девушке, пытаться лапать ее, тем самым провоцируя ее мужа. Не хотелось бы, чтобы такое случилось там
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось)
Sunray писал(а) 16 май 2012, 15:51:марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось)
30-40 минут чухать в 3 часа ночи, жесть, да после приема напитков, наверное. Проще взять мотобайтакси, это не дорого, на двоих не дороже 100 тайско- русских рублей.
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:51:мы не пьющие вообще
Sunray писал(а) 16 май 2012, 15:54:Если уточните, где отель, вам скажут, можно ли добраться на тук-туке за 20 бат на двоих.
Сходу вспомнила относительно недавний случай нападения на соотечественницу, возвращавшуюся ранним утром с виза-рана. Она была жестоко избита и ограблена. Я бы не рекомендовала поздно гулять в малолюдных местах, в людных местах Вам вряд ли что-то будет грозить.
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 15:55:ночью тук-туки разве ездят? я на форуме читала, что в это время они работают как такси, от 100 рублей поездка
pups писал(а) 16 май 2012, 15:58:Увы, ночью тук-туки за 20 бат не ездят, только в режиме такси.
patsak писал(а) 16 май 2012, 17:33:pups писал(а) 16 май 2012, 15:58:Увы, ночью тук-туки за 20 бат не ездят, только в режиме такси.
Ездят. Например, перекресток южной и второй улиц - конечная станция тук-туков в направлении Джомтьена. Они набиваются под завязку и едут. Стоимость проезда - стандартная, как и днем - 10 бат с одного человека. Пользовался много раз, в том числе и в 3 ночи. В 5 утра, возможно, уже и не ходят как туки-туки.
марина vlad писал(а) 16 май 2012, 14:41:Здравствуйте, первый раз лети с мужем вдвоем в Паттайю. Интересует такой вопрос - а безопасно ли ночью гулять по улицам? много ли народу обычно? есть ли в этом городе криминал?
Я просто трусиха
Например если ночью, часа в 3 ночи возвращаться в WS в свой отель (минут 30-40 ходьбы как выяснилось), могут ли быть какие-нибудь проблемы.
Муж у меня спокойный, сам не будет задираться и быдлить, я тем более. Бывает ли такое, что к паре, проходящей мимо, кто-нибудь приставал?
Заранее спасибо за ответы.
AMORDA писал(а) 28 май 2012, 09:39:Вывод бойтесь в Паттайя только ледибоев, в большинстве своем это преступники....
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить...
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить..
А по поводу происшествий к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...
А по поводу быдлить? сумку сорвать могут, могут и по голове настучать если косоулками ходить будете, при чем наши же соотечественники
Maly писал(а) 28 май 2012, 10:17:nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:А мне кажется вопрос глупый, если извините муж за себя постоять и за свою любимую не может вопрос зачем тогда ночью ходить...
Вот это как раз и глупо. Как это зачем ходить ночью? Ответ очевиден - развлечения, тусовка... А если муж не амбал, то по Вашему нужно дома сидеть? Атмосфера в городе вполне дружелюбная и днем, и ночью. А чтобы из карманов ничего не стащили, нужно просто повнимательнее быть.nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:к моей любимой пристали итальянцы на WS она с цветами шла...там же и легли, двоих полиция увезла за беспорядки...
Как все сурово. Дело конечно не мое, но зачем же морды бить сразу, можно ведь по хорошему сказать чтобы отстали. Давайте жить дружно, и тем подобных этой не будет!
Snusnumrik писал(а) 28 май 2012, 10:35:От угла второй улицы круглые сутки ходят маршрутки за 10 бат (возможно, сейчас уже 20) в сторону Наклыа. Неоднократно ездила и в 3 и в 4 утра, живя на 12-й сойке в том районе, а потом пересаживалась на мотобайк чтоб доставили прямо до двери дома.
как уже отметили, переться от главной дороги пешком ночью к отелю крайне не рекомендовано, срывают сумки с плеч. Особенно хреновая ситуация на сойках где стоят туристические отели Айсаван, Лонг Бич, Гарден Си вью - тайцы знают что туристы имеют привычку экономить деньги на транспорте и пасутся там в поисках возможности содрать сумку. Деньги-то хрен с ними, но вот если протащит за мотобайком, травмы могут быть несмешные совершенно.
Рекомендовала бы для возвращения домой брать такси-мотобайкеров, не так уж дорого они стоят.
pups писал(а) 16 май 2012, 18:51:Каждый тукер - сам себе хозяин, может кто-то и ездит ночью как маршрутка, но если таковые и есть, то их меньшинство.
nullsoft писал(а) 28 май 2012, 09:58:сумку сорвать могут, могут и по голове настучать если косоулками ходить будете, при чем наши же соотечественники
AMORDA писал(а) 28 май 2012, 11:28:10 подтверждаю, но не только в сторону Наклыа, можно по пьянке не посмотреть и на джомтьен уехать, как это сделал я.......
Maly писал(а) 28 май 2012, 09:54:AMORDA писал(а) 28 май 2012, 09:39:Вывод бойтесь в Паттайя только ледибоев, в большинстве своем это преступники....
Хочется добавить, что они в большинстве своем еще и наркоманы, и вообще, у них с головой не все в порядке
Tixiro писал(а) 31 май 2012, 21:11:Ну зачем же всех катоев под одну гребенку то? Я общался не с одним катоем. Вполне адекватные люди, некоторые очень даже милые. И в то же время морковки бывают токими оторвами.
Maly писал(а) 31 май 2012, 22:18: Я о тех, которые в 3 часа ночи на бичке трутся.
я имел ввиду то, что у них неправильная идентификация половой принадлежности (а это не порядок )
Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 22:30:а чего там с катоями в 3 часа ночи? ну вернулись ребята с шота и чего? на волкине ещё больше их в 3 часа трётся, выбор побольше и получше.....
Nils Larsen писал(а) 31 май 2012, 22:30:на счёт неправильной индефикации попадробне.. не совсем понятно!
darkmel писал(а) 01 июн 2012, 00:15:Нет смысла выпимшему по ночной Паттайя пешком в отель топать. Мотосаи на каждом углу. Скупой платит дважды. Не ограбят, так под авто свалиться есть риск с пьяной лавочки, тротуаров на сойках нет.
Nils Larsen писал(а) 01 июн 2012, 21:17:с Максом соглашусь, у нас даже был с тобой разговор на эту тему, если помнишь...
на счёт катоев,, ну мнение предвзятое, чувствуется отсутствие личного опыта, ни чего страшного в них нет, поверь.....
Tixiro писал(а) 06 июн 2012, 15:48:Nils Larsen писал(а) 01 июн 2012, 21:17:с Максом соглашусь, у нас даже был с тобой разговор на эту тему, если помнишь...
на счёт катоев,, ну мнение предвзятое, чувствуется отсутствие личного опыта, ни чего страшного в них нет, поверь.....
Дим,конечно помню. Во,кстати, и провалов в памяти не наблюдалось. А вообще криминал есть везде и пьяные легкая добыча для воришек. Ну дык во первых не надо весь лопатник с деньгами привезенными с собой на пьянку таскать, ну и зачем в темные подворотни то может занести? Вот даже не могу представить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду