Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergomor писал(а) 18 май 2012, 12:10:После того, как почитал отчеты уважаемых путешественников, вкрались сомнения посещения Koh Lanta. Что думаете на этот счет? Стоит ли заменть эту чать маршрута, например, просто перехать Рейли на пару дней?
В Тайланде были в августе прошлого года на Чанге, первый раз. Всем понравилось.
CTAJIbHOY писал(а) 19 май 2012, 13:42:Надеюсь ТС не против,если я вмешаюсь) Тоже едем в такие даты и только купив билеты в Краби,выяснили,что в самый несезон попали,когда передвижения по островам может не сложиться из-за не спокойного моря...Хотелось бы узнать,есть ли красивые и тп места на восточном побережье(в районе острова Самуи и ниже),куда на арендованном авто можно было б съездить? Смотрю уже полдня и не могу даже отелей там найти,тем более пляжей и вообще туристам есть чего там делать? Спасибо.
zibius писал(а) 19 май 2012, 13:55:CTAJIbHOY писал(а) 19 май 2012, 13:42:Надеюсь ТС не против,если я вмешаюсь) Тоже едем в такие даты и только купив билеты в Краби,выяснили,что в самый несезон попали,когда передвижения по островам может не сложиться из-за не спокойного моря...Хотелось бы узнать,есть ли красивые и тп места на восточном побережье(в районе острова Самуи и ниже),куда на арендованном авто можно было б съездить? Смотрю уже полдня и не могу даже отелей там найти,тем более пляжей и вообще туристам есть чего там делать? Спасибо.
Июль-август нормально. Откровенно льет обычно в сентябре и октябре, так что не переживайте. Паромы на Пи-Пи ходить будут.
Если взять машину, можно посмотреть Након Си и Сонгклу - города с многовековой историей. Не то, чтобы там было много руин, как например в Аюттайе, но все равно посмотреть есть на что. Пляжный отдых есть в Сичоне, Ханоме и Сонгкле. Отели тоже бронируются.
Put-nik писал(а) 19 май 2012, 01:04:sergomor писал(а) 18 май 2012, 12:10:После того, как почитал отчеты уважаемых путешественников, вкрались сомнения посещения Koh Lanta. Что думаете на этот счет? Стоит ли заменть эту чать маршрута, например, просто перехать Рейли на пару дней?
В Тайланде были в августе прошлого года на Чанге, первый раз. Всем понравилось.
Не знаю какие отчёты Вы читали по Ланту. Сколько людей столько и мнений. С Ао Нанга до Ланты на кораблике удобно добираться. На Ланте далеко ехать не надо, там замечательный песчаный пляж Klong Dao, даже если будут сильные отливы ( в Ваши даты сильных отливов не будет), то купаться там можно, просто пройти по песку немного дальше. Там пологое песчаное дно, ни камней, ни ежей, не зря в гостиницы на этом пляже приезжают семьи из Швеции с детьми, неподалёку 7/11. До Саладана 10 минут езды. В Саладане полно ресторанов, рынок есть . Рэйли Вы посетите когда на Ао Нанге будете жить. А с Ланты можно посетить ( купив экскурсию) офигительные острова Rok Nai и Rok Noi , также купив экскурсию, можно съездить на Крадан и на Koh Muk посетить Emerald Cave. С Ао Нанга поездок на эти острова (одним днём) нет. Потом сядете на кораблик и уплывёте на Пи Пи ( кораблик заходит высадить/забрать пассажиров с Ао Нанга).Я "пристегнул" фото Koh Rok ( ехать с Ланты)
Видите, в правом нижнем углу карапуз? Это я к тому, что Ваши дети старше и им тоже там будет интересно побывать. Я не навязываю своего мнения, можете поступать как пожелаете.
Emerald eye писал(а) 29 июл 2012, 14:45:Приветик. Ну как вы съездили по этому маршруту и что удалось посмотреть. Тоже хотим прокатиться посмотреть эти места, напишите, что удалось посмотреть . Спасибо.
dekor238 писал(а) 10 ноя 2012, 23:45:Добрый день.
Уважаемый ТС, не могли бы вы подсказать в каких отеля вы останавливались на каждом из островов ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду