wizard911 » 24 май 2012, 17:37
Добрый день
Вот уже недели 2 читаю сайт очень много узнал.
Собираемся в таиланд в августе 13- го числа дикарём, но нам помогает одна девушка. мы маладожоны (по 25 лет) Андрей, Ира. свадьба 5-го августа и 13-го уже в тае .
маршрут такой 13-15 в банкоке (перелёты уже забранировали билет на человека 835 у.е. (Турками через стамбул пересатка час 10 , успеем???) туда обратно, уда 13-го обратно 30-го на 17 дней визу делаем через киев , уже собрали почти всё документы) потом переезд лампреей ( ещё не бронировали) до Ко Тао (там 5 дней, с 16 по 21 ) от туда ещё незнаем как добраться короче на паттаю там с 22 по 29 .
отели
банкок - (Bangkok City INN) ещё не бронировали но уже думаю.
Ко Тао - хотели чарм чурри вила но дороговато взяли рядом (Сесни парадайс)
Паттая - Sunshine Garden
И ещё незнаем как добраться с Тао до паттаи тем же лампрея до бангкока а там на такси или как подскажите.
Как то так. подскажите что стоит и чего нестоит делать на этом пути для молодожонов.
Это первое вообще наше путишествие темболее на самолёте, до этого я был только в польше. она английски
ну будущяя жена английский не знает я школьный уровень прочитать и частично ответить могу.
Ещё думаем что с собой брать и как одеваться . Предлагаю жене (уже почти могу называть её так) (она платье уже купила всё уже организовали фото ресторан и т.д. остался костюм и кольца) купить всё там , тобишь взять с собой минимум чтоб не тощить сумки а в паттае уже купить что хочешь сувениры и т.д. и в банкоке купить сарафаны сумки ну и по мелочи. Она боится мол может не подойдёт может дорого может не понравится. если смысол так делать ?
и куда ещё можно заехать на этом пути .
И вот не могу найти цену на водный квадроцыкол хочу её покотать. у нас 5 мин. 100 гр. примерно а сколько там ? и есть ли на Ко Тао ? Мы очень активные любим и диско и тишину и по горам полазить, ездим на туристические слёты. )))