13 августа в таиланд на 17 дней свадебное путишествие может что то подскажите ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

13 августа в таиланд на 17 дней свадебное путишествие может что то подскажите ?

Сообщение wizard911 » 24 май 2012, 17:37

Добрый день
Вот уже недели 2 читаю сайт очень много узнал.
Собираемся в таиланд в августе 13- го числа дикарём, но нам помогает одна девушка. мы маладожоны (по 25 лет) Андрей, Ира. свадьба 5-го августа и 13-го уже в тае .
маршрут такой 13-15 в банкоке (перелёты уже забранировали билет на человека 835 у.е. (Турками через стамбул пересатка час 10 , успеем???) туда обратно, уда 13-го обратно 30-го на 17 дней визу делаем через киев , уже собрали почти всё документы) потом переезд лампреей ( ещё не бронировали) до Ко Тао (там 5 дней, с 16 по 21 ) от туда ещё незнаем как добраться короче на паттаю там с 22 по 29 .
отели
банкок - (Bangkok City INN) ещё не бронировали но уже думаю.
Ко Тао - хотели чарм чурри вила но дороговато взяли рядом (Сесни парадайс)
Паттая - Sunshine Garden
И ещё незнаем как добраться с Тао до паттаи тем же лампрея до бангкока а там на такси или как подскажите.
Как то так. подскажите что стоит и чего нестоит делать на этом пути для молодожонов.
Это первое вообще наше путишествие темболее на самолёте, до этого я был только в польше. она английски

ну будущяя жена английский не знает я школьный уровень прочитать и частично ответить могу.
Ещё думаем что с собой брать и как одеваться . Предлагаю жене (уже почти могу называть её так) (она платье уже купила всё уже организовали фото ресторан и т.д. остался костюм и кольца) купить всё там , тобишь взять с собой минимум чтоб не тощить сумки а в паттае уже купить что хочешь сувениры и т.д. и в банкоке купить сарафаны сумки ну и по мелочи. Она боится мол может не подойдёт может дорого может не понравится. если смысол так делать ?
и куда ещё можно заехать на этом пути .
И вот не могу найти цену на водный квадроцыкол хочу её покотать. у нас 5 мин. 100 гр. примерно а сколько там ? и есть ли на Ко Тао ? Мы очень активные любим и диско и тишину и по горам полазить, ездим на туристические слёты. )))
wizard911
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
свадьба на островах Тайланда

Re: 13 августа в таиланд на 17 дней свадебное путишествие может что то подскажите ?

Сообщение tetty » 24 май 2012, 18:53

Как не умею? Я прекрасно работаю сваркой))
А по существу, ну кто за вас может решить, где вам будет хорошо?
Я бы в свадебное путешествие Паттайю не включала, Бангкок бы оставила на конец поездки,
а Тао совместила бы с Панганом и Самуи, поделив дни отпуска между этими тремя островами.
Надоело на одном- переехал на следующий, жильё можно найти на месте, чтоб не привязываться к датам.
Вещей с собой минимум, всё можно купить там.
Последний раз редактировалось tetty 24 май 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Re: 13 августа в таиланд на 17 дней свадебное путишествие может что то подскажите ?

Сообщение Alexandr_L » 24 май 2012, 20:14

Вот здесь уже есть ответы почти на все Ваши вопросы.

Романтическое путешествие в Тай сентябрь на 3 недели-посоветуйте маршрут
Сентябрь. маршрут свадебное путешествие на 3 недели)
Пишем сентябрьский трип для активных пенсионеров (Самуи-Панган-Тао-Самуи)

Остальное найдете здесь :

Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1

И послушайтесь правильного совета
tetty писал(а) 24 май 2012, 18:53:Я бы в свадебное путешествие Паттайю не включала, Бангкок бы оставила на конец поездки,
а Тао совместила бы с Панганом и Самуи, поделив дни отпуска между этими тремя островами.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Олаф » 24 май 2012, 21:02

Alexandr_L писал(а) 24 май 2012, 20:14:
И послушайтесь правильного совета
tetty писал(а) 24 май 2012, 18:53:Я бы в свадебное путешествие Паттайю не включала, Бангкок бы оставила на конец поездки,

У всех свои представления о свадебном путешествии. Я как раз острова не рассматривал. Только Паттайя!
Олаф
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение colt » 25 май 2012, 08:00

wizard911 писал(а) 24 май 2012, 17:37:Добрый день
Вот уже недели 2 читаю сайт очень много узнал.
....

ну будущяя жена английский не знает я школьный уровень прочитать и частично ответить могу.
)))

Зато какой русский Сердце поет!!
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Alexandr_L » 25 май 2012, 14:31

Закрыто по просьбе ТС
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль