Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiki писал(а):Еду один в Тай на полгода (если 2 визы дадут). Не могу выбрать город в каком поселиться (мне нужно приехать и присутствовать в инете сразу, выбирать город куда поехать жить не будет).
Был только в Паттайе и Бкк. В первой грязно и шумно, скорее Джомтьен мне больше подходит.
Бюджет скромный ($500/месяц, потом больше) - нужно кондо и обязательно и-нет.
Какое еще место можно выбрать для жизни лучше чем Джомтьен, чтобы денег хватило? И отговорите, пожалуйста, от Банкока, а то мне этот город очень нравится, но моря нет.
Serega писал(а):Если надо просто жить, поселицца сразу по прилету все равно где - то Бангкок. Если надо море и красиво чтоб - то Пукет наверное можно, там на берегу нет кондо, но там можно снять целый домик, что гораздо лучше.
Точнее стоимость на коммунальные услуги должны оговориться в отдельном пункте Договора.
Георгий писал(а):
При таком бюджете домик на Пукете - нереален. А если реален, то без телефона. К тому же ADSL на острове протянуть к себе домой непросто, я ждал 3 месяца.
kiki писал(а):Павел, спасибо за ответ.
Мне 20 с небольшим лет и я уверен, что потребности у меня куда скромнее Ваших Тратить штуку баксов на девушек я не планирую, раскошные апартаменты мне не нужны, к еде предпочтений никаких нет.
Не убивайте на корню мою мечту жить в Тае
kiki писал(а):Павел, спасибо за ответ.
Мне 20 с небольшим лет и я уверен, что потребности у меня куда скромнее Ваших Не убивайте на корню мою мечту жить в Тае
alik00 писал(а):А все эти "на белых как на марсиан" - да пусть смотрят. Хотя я подобного и в далеком удантане не замечал, отношение как отношение, намного лучше чем в патайе. Ходят белые, с местными женами и детьми. Есть. Если бы там еще и море было - остался бы. Или в чанг мае. Но это уже немного другое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду