Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katya111 писал(а) 09 июн 2012, 09:17:Дорогие форумчане, помогите разобраться по перемещению по северу Тая. На север закладываю 8 дней, едем с ребенком (8 лет, уже почти путешественница)). В планах посетить ЧМ-МХС-Пай-ЧР, где планируем посмотреть храмы, водопады, пещеры, Каренов ну и Золотой треугольник). Помимо передвижений, хотелось бы и релакса, т.е. не ежедневные смены ночлега со сбором/разбором вещей, а все таки с более менее длительными (3 дня) остановками, для почувствовать себя как дома))) Да, мы планируем бронировать авто с водителем..
Вопросы:
1)Как лучше доехать из ЧМ до Пай, либо через МХС (что по километражу и времени немало), либо сразу в Пай и остановившись там дня на 3 и имея под рукой авто, посетить близлежащие достопримечательности и в том числе МХС?
2)Из Пай ехать в ЧР, либо через Золотой треугольник (успею ли в 1 день, без остановок на ночлег?), либо добраться в ЧР и на следующий день выдвинуть на экскурсию в Золотой треугольник?
Всем отозвавшимся заранее спасибо!
Katya111 писал(а) 19 июн 2012, 19:09:Спасибо отозвавшимся) В Чианг Май я не возвращаюсь, вылетаю в Бангкок из Чианг Рая. Просто думала может будет легче доехать до Пай и остановиться на 3 ночки с дневными вылазками по округе (в том числе и посетить МСХ и окресности))).
Katya111 писал(а) 20 июн 2012, 14:15:Спасибо, вообщем я правильно понимаю: Чианг Май (3 ночи)- Дой Интханон - Мэ Хонг Сон - Пай (3 ночи)- Чианг Дау - Золотой Треугольник - Чианг Рай (2 ночи), или где нибудь еще стопарнуть, вроде смотрю по карте киллометраж не очень большой, правда не знаю как там дороги)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду