Marina Dudoladova » 12 июн 2012, 09:26
Дело было 13 мая в 9 вечера, я ехала на мотобайке, решила развеяться. Напали на меня не возле Централа, а возле желтенькой заправки Шел (там есть такой крутой поворот рядом), как раз не было ни одной машины и фонари не горели. Подъехали 2 байка, на которых было по 2 парня на каждом, прижали меня с обеих сторон и те парни, что были слева схватили сумку, висящую через плечо,и попытались ее сорвать, со второго рывка ремень порвался! Я каким-то чудом удержалась "в седле" и догоняла их до самого Централ Фестиваля на огромной скорости. Погоня была еще та! Я не знаю, что мной руководило в тот момент и что бы я сделала, если бы их догнала... (Наверное, я хотела призвать на помощь кого-то). Но тем не менее, погоня дала мне возможность запомнить рожи парней (по-другому не скажешь) и номера байков... А парни хитры, завернули на тайский ночной рынок и слились c толпой тайцев. Там я их потеряла. Полиция раскрывать дело не стала, несмотря на то, что были съемки камер с дороги и указаны номера байков.