Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Determined писал(а) 13 июн 2012, 10:37: Закончить отдых в полном релаксе на пляже с белым песком и солнцем, примерно недельку! Отсутствие телевизоров и дискотек - приветствуется.
Вот как то так это всё видится
Determined писал(а) 13 июн 2012, 18:16:когда за окном такая красота!
Determined писал(а) 13 июн 2012, 10:37:Очень хочется пожить в домиках на речушке, увидеть горы с экзотической растительностью, туман на рассвете и храмы. Ещё хочется увидеть деревушку и слонов
Determined писал(а) 13 июн 2012, 10:37:Закончить отдых в полном релаксе на пляже с белым песком и солнцем, примерно недельку!
Determined писал(а) 13 июн 2012, 18:28: Реально ли не привязываться к отелям по срокам. Т.е. бронировать накануне. Скажем за день.
Determined писал(а) 13 июн 2012, 18:28:Или же лучше распланировать и забронировать полностью весь маршрут заранее?
Determined писал(а) 13 июн 2012, 18:28:Вот только где???
Чанг, Куд, Ланта, Као Лак посмотрю. Спасибо!!
Determined писал(а) 16 июн 2012, 17:31:Я вообще не пойму где какая погода. У меня в голове не укладывается как на Юге в сиамском заливе может быть полная "срань", дожди, волны и.т.д. и там же на Юге, только на Андаманском побережье самый сезон??? Штиль, ясно, без осадков. Краби всего в 180км от Пангана и такая разница?! Или у меня информация не верная.
круизер писал(а) 13 июн 2012, 18:01:как то я себе смутно представляю себе те места для отдыха без дискотек, разгуляя и телевизора
не вяжется краби и панган без оного
Determined писал(а) 13 июн 2012, 10:37:3. И общее пожелание. Очень хочется пожить в домиках на речушке, увидеть горы с экзотической растительностью, туман на рассвете и храмы. Ещё хочется увидеть деревушку и слонов)))
Determined писал(а) 16 июн 2012, 17:31:2. Далее на Эраван. Читал, что там обязательным условием является ночёвка. В связи с этим возникает вопрос. А если не будет свободных бунгало, где заночевать то???
3. Едем в отель Float House River Kwai. Как с Эравана туда добраться пока тоже вопрос открытый. ??? И стоит ли бронировать его заранее?. Я пока не пойму на сколько забитыми бывают отели в ноябре. Там катаемся на слонах, посещаем местные экскурсии.
4. Перемещаемся в какой нибудь отель в сторону Канчанабури. Там посещаем храм тигров и что ещё предложат)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду