Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 21:48:3. Я получается с маленьким ребенком за границей без страховки - как этот вопрос решить? Тут в Тайланде как то чтото можно сделать, купить страховку - у какой конторы, какую?
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 21:48:2. Что делать с паспортом и стоимостью лечения сына?
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 21:48:1. Что делать в такой ситуации с этой конкретной страховой?
Sergey22 писал(а) 17 июн 2012, 21:56:Постфактум никак не купить.
Со стоимостью ничего не сделаете. С паспортом - попытаться выманить под каким-то предлогом, типа замены билетов, покупки билетов и т.д.
Давить на них, добиваться оплаты.
PS Похоже становится нехорошей "традицией" отбирать паспорта при обращении в госпиталь.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 июн 2012, 22:12:Вспомните, что было воскресенье - вообще нерабочий день, и небанковский - в любом случае. Звоните в страховую в понедельник, когда начнется нормальный рабочий день в Москве, и давите на страховую - пусть по факсу сбрасывают в госпиталь гарантийное письмо.
Удачи, и выздоровления ребенку,
E.R.
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 22:12:Постфактум не нужно - нужно с завтрашнего дня.
Тайские страховки дорогие и у них есть начальный срок, когда страховка еще не действует, да и на короткий срок не уверенна что найдете. В РФ вас может застраховать родственник или знакомый, или сделайте это сами через интернет.Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 22:12: Потому хочу взять страховку от нормальной качественной конторы с завтрашнего числа здесь на Пхукете - есть какие-либо предложения, мысли?
antwort писал(а) 17 июн 2012, 22:51:Но не документ без которого не покинуть страну.
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 23:01:Я отдал госпиталю паспорт на просьбу сделать его копию.
antwort писал(а) 17 июн 2012, 23:15:В вашей ситуации, когда уже есть гарантийное письмо, должно все хорошо решиться.
Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 23:29:Это притом, что я:1. С СК связался2. Все данняе и местоположение (Пхукет Интернейшнл Госпитал) назвал3. Никаких рекомендаций куда обратиться не получил, хотя и сказал что тут не принимают
Sergey22 писал(а) 17 июн 2012, 23:39:Kreechet писал(а) 17 июн 2012, 23:29:Это притом, что я:1. С СК связался2. Все данняе и местоположение (Пхукет Интернейшнл Госпитал) назвал3. Никаких рекомендаций куда обратиться не получил, хотя и сказал что тут не принимают
Ваша ситуация понятна, сын пострадал, не до звонков, сразу в госпиталь. Вообще-то алгоритм другой, который кстати вам агент и озвучил. После наступления страхового случая первое - звонок в страховую и далее она дает список госпиталей с кем работает. Страховая за это и зацепилась.
antwort писал(а) 17 июн 2012, 23:50:А что с гарантийным письмом? Его уже вроде отправили.
Sergey22 писал(а) 17 июн 2012, 21:56:PS Похоже становится нехорошей "традицией" отбирать паспорта при обращении в госпиталь.
А вот это-то как раз не новость, тоже самое еще лет 6-7 назад было. Нет гарантийного письма подписанного страховой, тобою самим или гарантом - нет и помощи, даже в случаях очень серьезных травм.gena-chebur писал(а) 18 июн 2012, 07:28:+ не предпринимать госпиталем ни какой "неотложной помощи больному" несколько часов до получения "подтверждения от страховой"
Dr.Livsy писал(а) 23 июн 2012, 20:08:Мне кажется, вариантов нет кроме как оплата из своего кармана.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду