Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
f1b1z писал(а):Знаю место на Самуи интернет лучше на порядок чем в бангкоке у меня сейчас, отличное жилье, того стоит точно, в лоу сизон на $1000 можно договориться, большое и отличное бунгало в 10 метра от моря, все суперрр!!!
только у вас под конец срока спиздят ноутбук и все отстальное, что под руку попадется, и если вы девушка, есть вероятность, что замочат зонтиком на пляже местные тайцы... (все имело место быть в этом сизоне)
так что по-настоящему жилье для мега экстрималов, если интересно дайте знать
f1b1z писал(а):MC, почему БКК? Не могу я жить в маленьком городе, меня всегда привлекала столица. И Паттая мне многим не нравится вообще, не мое это место совсем в данный момент.
Если брать БКК и продолжительный промежуток времени, то когда ты понимаешь, что теперь ты больше не турист как все приезжие сюда на пару дней посмотреть достопримечательности, то становится ясно, что теперь это мой город и я здесь живу!
Но впринципе, про меня, как и у себя в городе, особых отличной нет. Образ жизни примерно такой же. Утром встал, делать сново нечего как и впрочем вчера было тк "физической" работы нет. Вот большой плюс погода все время хорошая за окном, что очень радует. Минус, нет друзей своих родных с Рашки, временами бывает очень печально.
Про Самуи понял после 2ух месяцев, что это действительно всего лишь остров со своей ограниченой территорей и если у тебя там нет своего дела, то ощущение клетки становится с каждым днем все сильнее и сильнее...
А у БКК нет границ, куда непоедишь всегда увидешь что-то новое, была бы фантазий и желание.
получил 25 часов GPRS халявы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду