Наше путешествие Тайланд Пхи Пхи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наше путешествие Тайланд Пхи Пхи!

Сообщение new family » 23 июн 2012, 14:15

Вообщем хочу посоветоваться с людьми которые уже опытные в путешествиях...
У нас запланировано свадебное путешествие в Тайланд,а именно на острова Пхи Пхи.Билеты до Бангкока уже куплены туда и обратно.Вылетаем 6 августа а прибываем в Бангкок 7 августа в 19:05.Думаю там взять сразу билеты до Пхукета на тайских сайтах смотрел последнее отправление в 21:40 ,22:40.Вот успею ли я на рейсы вечерние после прилета в Бангкок???Думаю успею если там все будет хорошо!Ну а затем прилетаем в Пхукет это уже около 23:00,0:00 часов в аэропорту Пхукета...Вычитал что от Пхукета до островов Пхи Пхи лучше добираться на пароме...и паром отходит от места Rassada Port с 8 утра и последний рейс в 14:30(а то и раньше)...тоесть мы никак не успеваем на эти рейсы и я вот думаю где нам тусоваться ночь???Есть ли отели какие не подалеку от этого порта Рассада??Или может чего вы предложите?
new family
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Самуи сезон дождей

Re: Наше путешествие Тайланд Пхи Пхи!

Сообщение gena-chebur » 23 июн 2012, 17:53

не гоните лошадей сразу на Пи-Пи! (если у вас конечно там отель уже не забукан)
2 ночи в Бангкоке (храмы и т.п.)
2 ночи Пукет
а уж потом стандартным трансфером из отеля на Пи-Пи

либо прилетев на Пукет селитесь в любой отель на Патонге, там же покупаете трансфер до Пи-Пи в уличном агентстве и утром вас доставят куда следует

(если что звоните подскажу на месте)
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение new family » 23 июн 2012, 18:56

[quote="gena-chebur";p=2846925]не гоните лошадей сразу на Пи-Пи! (если у вас конечно там отель уже не забукан)
2 ночи в Бангкоке (храмы и т.п.)
2 ночи Пхукет
а уж потом стандартным трансфером из отеля на Пи-Пи

либо прилетев на Пхукет селитесь в любой отель на Патонге, там же покупаете трансфер до Пи-Пи в уличном агентстве и утром вас доставят куда следует

(если что звоните подскажу на месте)

А что там на этом Патонге?Он не подалеку от порта Россада?и пульни в личку телефончик на всякий случай)))
new family
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение qwerty47 » 23 июн 2012, 19:58

gena-chebur, а сколько обычно стоит такой трансфсер? Друзья недавно вернулись, какие-то космические цены говорят, намного больше того, что раньше читал. Как с этим на самом деле?
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра
qwerty47
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение gena-chebur » 23 июн 2012, 20:29

600-700 бат туда-обратно с открытой датой (минибас + корабль) цены не менялись
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение круизер » 25 июн 2012, 09:34

new family писал(а) 23 июн 2012, 14:15:.Вылетаем 6 августа а прибываем в Бангкок 7 августа в 19:05.Думаю там взять сразу билеты до Пхукета на тайских сайтах смотрел последнее отправление в 21:40 ,22:40.

не очень практично возьмите на последний рейс сразу с запасом , но заранее т.е. сейчас . 100% попадете на распродажи тем самым получите реальную экономию , по сравнению с тем , что если будете брать прямо перед вылетом
new family писал(а) 23 июн 2012, 14:15:.тоесть мы никак не успеваем на эти рейсы и я вот думаю где нам тусоваться ночь???Есть ли отели какие не подалеку от этого порта Рассада??Или может чего вы предложите?

а оно вам надо
1 вариант по прилету купить сразу все в порту еси память не изменяет есть там стойка для туристов где можете купить и отель , а по лигике и трансфер на острова
2 вариант с утречка сбегать в ближайшее турагенство и купить на последний паром т.е. на два часа и вас под белы рученьки сразу с любого отеля заберут и отвезут прямо на паром
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль