Всем привет. Вопрос, скорее, к постоянно продивающим. Въехали в кондо. Живём 4 дня. Принесли квитанция на оплату электроэнергии. Точнее 4 квитанции, - сказали, что наш unit занимает площадь 4-х комнат, поэтому и квитанций столько. Так вот мне кажется, что как-то дофига денег хотят. Квитанции на 4 разные суммы: 140, 235, 180 и 120 бат, что в сумме 675 бат. У нас 4 кондиционера, но пользуемся мы днём только одним и то не весь день, ночью работаю 2, один из которых не всю ночь. Ещё включаем потолочные вентиляторы (сколько могут есть киловат они, не знаю), свет горит по вечерам, на электрической плите по вечерам ужин готовим, разок стиральной машиной пользовались. Прилагаю скан одной из квитанций. Может знающие расшифруют, что означают данные в ней.
Обычная стандартная квитанция за электричество. При заселении вам должны были поставить цифры на договор (показание элект. счётчика) Есть? Солнце, а посчитать сюда свет от ламп не хотите? И прибавить вода нагреватель проточный, чайник, микроволновка, стиральная машина. У меня счет 5000 летом, 3500 зимой. На двух чел.
Это для вас она стандартная. А я такую впервые вижу
Как оказалось этот счёт то ли от предыдущих владельцев, то ли от проживания самого владельца. В-общем владелец сказал, что оплачивать нам его не надо. Наше, всё, что будет после этого счёта. Изабелла, а не подскажите, где в этом счёте последний показатель счётчика? Циферка, что в левом квадратике? В контракте не писали показатели, агент сказал, что будем считать от самой последней квитанции, которая должна придти. Вот она и пришла.