Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Оксана Попова писал(а) 27 июн 2012, 15:42:Добрый день!
Собираемся семьей в Тай ( 2 взр + 2 ребенка 1,4 года) в конце сентября с 26 числа. Планируем, что туда улетим в полном составе, через 2 недели муж вернется , а к нам прилетит бабушка еще на 2 недели и возвращаться будем уже с ней . Вопрос встал с покупкой билетов: как покупать .... бронирование осуществляется туда-обратно и нет возможности одному из члену семьи поставить др дату(((( А двое детей, которые летят без места не могут лететь с одним только взрослым.... как нам бабушку, которая прилетит позже включить в бронирование((((( Голова кругом((( Помогите советом пожалуйста!
Оксана Попова писал(а) 27 июн 2012, 22:58:нет вопрос не с отелем, вопрос с билетами на самолет: когда бронируешь билеты то выбираешь туда-обратно. Ситуация такая: дети до 2-х лет летят без места, те если муж возвращается допустим 13 октября (соответственно ему бронируем отдельно с 26 сен-13 окт), нам бронируем с 25 сент-25 окт и тут возникает проблема что 2 ребенка без места не могут полететь со мной((( Получатся что нужно бронировать отдельно туда( муж+я+дети), отдельно возврат обратно одному мужу, отдельно бабушке в Тай на 12 октября и обратно я+бабушка+дети.... Просто если по отдельности бронировать то получается значительно дороже((( Как быть? Что делать?
kisa.tnt писал(а) 28 июн 2012, 05:44:Оксана Попова
Если вы выбрали авиакомпанию - попробуйте приехать к ним в офис и поговорить. Или попробовать осуществить бронирование по телефону, обьяснив вашу ситуацию. У Этихадов такое работает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду