Бронирование билетов с детьми до 2-х лет, если возврат у одного из взрослых раньше

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Бронирование билетов с детьми до 2-х лет, если возврат у одного из взрослых раньше

Сообщение Оксана Попова » 27 июн 2012, 15:42

Добрый день!
Собираемся семьей в Тай ( 2 взр + 2 ребенка 1,4 года) в конце сентября с 26 числа. Планируем, что туда улетим в полном составе, через 2 недели муж вернется , а к нам прилетит бабушка еще на 2 недели и возвращаться будем уже с ней . Вопрос встал с покупкой билетов: как покупать .... бронирование осуществляется туда-обратно и нет возможности одному из члену семьи поставить др дату(((( А двое детей, которые летят без места не могут лететь с одним только взрослым.... как нам бабушку, которая прилетит позже включить в бронирование((((( Голова кругом((( Помогите советом пожалуйста!
Оксана Попова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Бронирование билетов с детьми до 2-х лет, если возврат у одного из взрослых раньше

Сообщение Wah » 27 июн 2012, 22:15

Оксана Попова писал(а) 27 июн 2012, 15:42:Добрый день!
Собираемся семьей в Тай ( 2 взр + 2 ребенка 1,4 года) в конце сентября с 26 числа. Планируем, что туда улетим в полном составе, через 2 недели муж вернется , а к нам прилетит бабушка еще на 2 недели и возвращаться будем уже с ней . Вопрос встал с покупкой билетов: как покупать .... бронирование осуществляется туда-обратно и нет возможности одному из члену семьи поставить др дату(((( А двое детей, которые летят без места не могут лететь с одним только взрослым.... как нам бабушку, которая прилетит позже включить в бронирование((((( Голова кругом((( Помогите советом пожалуйста!

Я вряд ли смогу вам помочь(ибо не знаток), но что то мне подсказывает, что и остальные тоже не смогут, напишите вопрос более развернуто.
Из понятого. Расчет такой:
Покупается номер на 2их +2.
С начало летите вы и муж(дети само-собой), через 2е недели муж улетает(дети остаются или улетают?), место него прилетает бабушка и вы остаток отпуска проводите с ней, после улетаете?
Если проблемы с отелем, свяжитесь с их менеджером, я думаю это можно утрясти без особых проблем.
Wah
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Бронирование билетов с детьми до 2-х лет, если возврат у одного из взрослых раньше

Сообщение Оксана Попова » 27 июн 2012, 22:58

нет вопрос не с отелем, вопрос с билетами на самолет: когда бронируешь билеты то выбираешь туда-обратно. Ситуация такая: дети до 2-х лет летят без места, те если муж возвращается допустим 13 октября (соответственно ему бронируем отдельно с 26 сен-13 окт), нам бронируем с 25 сент-25 окт и тут возникает проблема что 2 ребенка без места не могут полететь со мной((( Получатся что нужно бронировать отдельно туда( муж+я+дети), отдельно возврат обратно одному мужу, отдельно бабушке в Тай на 12 октября и обратно я+бабушка+дети.... Просто если по отдельности бронировать то получается значительно дороже((( Как быть? Что делать?
Оксана Попова
новичок

Сообщение Wah » 28 июн 2012, 00:03

Оксана Попова писал(а) 27 июн 2012, 22:58:нет вопрос не с отелем, вопрос с билетами на самолет: когда бронируешь билеты то выбираешь туда-обратно. Ситуация такая: дети до 2-х лет летят без места, те если муж возвращается допустим 13 октября (соответственно ему бронируем отдельно с 26 сен-13 окт), нам бронируем с 25 сент-25 окт и тут возникает проблема что 2 ребенка без места не могут полететь со мной((( Получатся что нужно бронировать отдельно туда( муж+я+дети), отдельно возврат обратно одному мужу, отдельно бабушке в Тай на 12 октября и обратно я+бабушка+дети.... Просто если по отдельности бронировать то получается значительно дороже((( Как быть? Что делать?

Я так понимаю белеты берете сами не через тур оператора? Попробуйте это обговорить с теми у кого покупаете сам билет.
Wah
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kisa.tnt » 28 июн 2012, 05:44

Оксана Попова
Если вы выбрали авиакомпанию - попробуйте приехать к ним в офис и поговорить. Или попробовать осуществить бронирование по телефону, обьяснив вашу ситуацию. У Этихадов такое работает.
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Оксана Попова » 28 июн 2012, 09:55

kisa.tnt писал(а) 28 июн 2012, 05:44:Оксана Попова
Если вы выбрали авиакомпанию - попробуйте приехать к ним в офис и поговорить. Или попробовать осуществить бронирование по телефону, обьяснив вашу ситуацию. У Этихадов такое работает.

Спасибо большое, попытаюсь позвонить, тк ехать в московский офис авиакомпании как то не совсем по пути))
Оксана Попова
новичок

Сообщение Оксана Попова » 28 июн 2012, 10:59

звонок в компанию- посредника продажи билетов Sindbad дали ответ на мой вопрос: необходимо бронировать отдельно мужу и отдельно мне+дети. При бронировании мне сначала указать 1-го ребенка и перед тем как оплачивать позвонить оператору в Sindbad и они добавят еще одного ребенка!
Оксана Попова
новичок

Сообщение kisa.tnt » 28 июн 2012, 11:57

Говорю же вам - позвоните НАПРЯМУЮ в авиакомпанию.
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль