Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vesnushka_M писал(а) 28 июн 2012, 14:02:Т.к. с Самуи мы прилетаем в аэропорт Дон Муанг,...
Vesnushka_M писал(а) 28 июн 2012, 14:02:оттуда хотим на самолете улететь до Самуи (времени мало на отдых, поэтому немного затратные перемещения - паромы и автобусы явно дешевле).
BlockADA писал(а) 28 июн 2012, 20:32:Vesnushka_M писал(а) 28 июн 2012, 14:02:Т.к. с Самуи мы прилетаем в аэропорт Дон Муанг,...
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 08:17:Прошу еще подсказать про страховку... вот этот вопрос у меня вылетел из головы... Самостоятельным путешественникам обязательно ли ее делать?
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 08:11:ой, что-то неправильно сделала... еще не до конца с форумом разобралась
Velena писал(а) 28 июн 2012, 22:18:На Тао Покатайтесь по острову, съездейте в Нанг янг (остров рядом)
Vesnushka_M писал(а):BlockADA писал(а):Это как?
Летите через материк, на NokAir?
не стыкуется
да именно так и хотим. Что-то другое посоветуете???
Velena писал(а) 28 июн 2012, 22:18:На Тао Покатайтесь по острову, съездейте в Нанг янг (остров рядом)
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 11:36:Velena писал(а) 28 июн 2012, 22:18:На Тао Покатайтесь по острову, съездейте в Нанг янг (остров рядом)
вот именно туда я бы и хотела поехать. То есть там нужно снять бунгало??? а его лучше заранее бронировать через инет??? или можно на месте снять??
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 11:48:по логистике проверила. ПОлучается что билеты на двоих Бангкок Эйр и Тайцами -18000 и 13000 батт соответственно. а Нок Эйр - 8500батт туда обратно на двоих.
Velena писал(а) 29 июн 2012, 11:51:Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 11:48:по логистике проверила. ПОлучается что билеты на двоих Бангкок Эйр и Тайцами -18000 и 13000 батт соответственно. а Нок Эйр - 8500батт туда обратно на двоих.
От Сурратани до Самуи еще тащиться на автобусе и пароме. Это жрет время. Вот и подумайте что вам лучше - деньги съэкономить или время отдыха
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 12:51:Raison, нам вначале на Самуи нужно попасть... Это тожже на Ломпрайе сделать??? и с Самуи тоже на них же до Тао???
Raison писал(а) 29 июн 2012, 12:48: Паром идет так: Чумпон- Нанг Юан- Тао- Панган, и в самом конце, около 11.30 уже приходит на Самуи.
В каком отеле на рамбуттри забукались? Я жил в Рамбуттри Виладж Плаза. Там до офиса Ломпрайи метров 250...
Vesnushka_M писал(а) 29 июн 2012, 11:53:это я не поняла... Думала на Нанг яне заночевать стоит... я читала что там с 9 до 17 вроде можно быть,а потом однодневников провожают с острова.
можно, но не нужно. сам задавал этот вопрос. объяснили, что ничего этот buffet ticket (так он на их сайте обозван) не дает, так как букать места потом все равно нужно накануне. зарядите в поиск этот buffet ticket. Ответ пользовавшегося должен найтись.Becker
Можно ли,взяв билет в Бангкоке на Ломпраия до Самуи(туда и обратно) провести пару дней на Тао-пару на Пангане,затем на Самуй и обратно с Самуи прямиком до Бангкока.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 13:56:Vesnushka_M
а вот обратно в Бангкок точно прямой банкокэрской лошадью.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 13:56:Vesnushka_M
и потом еще смотрите логистику с когда вылет домой. А то приедете вы рано утром в Бангкок никакущие, а например еще целый день до вечернего рейса. Это вместо того, что накануне вечером веселиться на Самуе и минимум до обеда купаться.
JackD писал(а) 29 июн 2012, 14:05:Becker
, а потом при больших сроках у меня формула опять стала давать "рекомендации покупать акции PG"
=Vesnushka_M
Расскажите пожалуйста, что это за акции такие волшебные??
Имеется ввиду прямой перелет Самуи Бангкок авиакомпанией Bangkokairways.
Vesnushka_M
обратно рейс 19 июля в 11.40 из Бангкока, поэтому думаем приехать 18 июля вечером в Бангкок и поселиться в отеле в аэропорту. я переживаю утренних пробок и опоздания на самолет.
нафиг вам тайцы?Нашла))))))))))) тайцами так можно улететь...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду