Duk_nsk » 30 июн 2012, 20:32
Собираемся на 2 недели в ноябре-декабре на Пхукет. Там хотим остановиться на Раваи/Най Харне.
Состав - 3 взрослых и 2 ребенка, поэтому нужны 2-хкомнатные апартаменты или дом с кухней (готовить собираемся сами).
В отелях на такие запросы суммы нереальные. У нас бюджет 35000 бат на 2 недели. Вот сейчас ищу варианты размещения. Я читал, что "удалённо" можно нарваться на какие-нибудь подводные камни (на деле окажется не то, что на картинке и т.п.), поэтому лучше искать на месте. Но с детьми особо не поездишь, да и времени всего 2 недели, то есть на поиски жилья хочется максимум один день потратить, что совсем мало. В связи с этим у меня есть пара вопросов:
1. Насколько быстро можно будет на наши даты (22.11 - 06.12) найти жильё на Раваи/Най Харне с нашим бюджетом?
2. Я где-то читал, что можно поступить так - присмотреть по интернету несколько вариантов и попросить кого-нибудь из постоянно живущих на Пхукете съездить посмотреть на них вживую, а в качестве "вознаграждения" можно будет им что-нибудь из России привезти. В том месте, где я это читал, даже озвучивали место, где можно найти таких людей. Там то ли группа в фэйсбуке, то ли в контакте была... Где я это читал я никак не найду. Может кто-нибудь из форумчан подскажет где тусуются жители Пхукета?