Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bron писал(а) 02 июл 2012, 00:23:Так отдыхать же едите, а не сиреалы смотреть! А как домой вернетесь, в нете скачаете и посмотрите.
Izabella corn писал(а) 02 июл 2012, 10:01:В помощь torrent tracker.
А так в отеле спутниковая тарелка.
Smeshinka писал(а) 02 июл 2012, 11:08:Как правило, в отелях Тая показывает РТР планета. Если этот сериал идет по ТВ 3, то выбирать отель/кондо будете долго.
Smeshinka писал(а) 02 июл 2012, 12:58:Тогда, для начала, выясните, на каких каналах он идет в оригинале.
А самый простой способ, все же взять с собой ноутбук, или планшетник (что удобнее во всех отношениях)
Benitofly писал(а) 02 июл 2012, 13:32:Лучше потерпеть и насладиться отдыхом... Без интернета подобную потребность реализовать нереально. Ну если конечно отдых не откладывать. Тайское телевидение если и показывает такое, и даже если еще и не на тайском, то уже точно не день в день с российским кинопрокатом. Даже не вдаваясь в подробности что это такое.
Smeshinka
А мужчина из Каменск-Уральска скорее всего совсем не поедет в Тайланд, если не захочет пропустить что нибудь важное;)
nastasia1 писал(а) 02 июл 2012, 10:05:Izabella corn писал(а) 02 июл 2012, 10:01:В помощь torrent tracker.
А так в отеле спутниковая тарелка.
Про торрент я в курсе. Регулярно пользуюсь последние лет 8. Спасибо. :-) Но я ноут с собой не беру.
А к спутниковой тарелке ТВ программа нужна, которую я найти не могу...
Smeshinka писал(а) 02 июл 2012, 20:09:Да там масса ТВ каналов существует. Только в разных отелях этот набор может отличаться. Да и мало из нас кто обращает внимание в Тайланде на эти самые каналы. Можете написать письмо в отель на e-mail с Вашим вопросом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду