Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
15 день - Джеймс Бонд+ Пханг нга ( с ребенком не опасно ли?)
Джеймс Бонд+ Пханг нга ( с ребенком не опасно ли?)
не опасно! (лучше на корабле Big Boat, а не катере или лодке) и лучше с Пукета
Симилан и Тачай это почти одна и та же тема (один морской нац. парк), только Тачай чуть дальше от Пукета.
на Симиланы трансфер в пути до островов, автобус + катер вы будите с 6:30 до 10:30 (катером 1.5 часа) = 4 часа + 4 часа там и 4 часа обратно. Тачай почти также
Меня Ваша "Крабская" часть несколько смущает. По мне было бы более логично привязаться в качестве базового места к Ао Нангу и уже оттуда совершать набеги на Поду, Чикен, Райли и иже с ними.
И, кстати, зачем Вам лодка на 4 часа за 1700 бат, ежели билет до Поды (Чикена) в оба конца стоит 250 бат?
foroks писал(а) 09 июл 2012, 17:34:Это билеты до островов на самой пристани на Ао нанге? И вообще стоит ли самим съездить купив билеты или лучше взять тур у уличного ТО?
Посмотрев фотки и отзывы, остров Чикен как-то не очень впечатлил, ну гора в форме курицы... гора и гора, а вот про Поду говорят многим нравится. Про остров Туп не особо поняла стоит туда ехать или нет.
На Чикен собственно из-за Туба (ничего тупого там не заметил) и едут.
foroks писал(а) 11 июл 2012, 16:53:А разве нельзя взять билеты самим Аонанг-Туб-Аонанг или миновать Чикен невозможно?
Много попадалось на глаза, что после обеда на Рэйли море уходит, а как с отливами обстоит на Пода/Туб?
Это я к тому, если утором допустим купаться на Прананге, а после обеда на Поду или Туб.
Правильно ли понимаю, что второе фото - это Туб?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду