Тайланд+Камбоджа, покритикуйте маршрут, плиззз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Tanya_33 » 08 июл 2012, 22:38

Добрый вечер, вот снова решили отправиться самостоятельно в Таиланд (были там 4 гола назад, посетили Бангкок, Паттайю и Самуи) и хотелось бы услышать критику нашего нового маршрута (скажу сразу, что это пока первые наброски маршрута и хотелось бы понять насколько мы успеем все охватить)
день 1 -Бангкок - прилет, переезд в Камбоджа Ангкор,ночевка
день 2-3- храмы
день 4 выезд из Камбоджа и переезд в паттайю
день 5 - Паттайя
день 6-7 - экскурсия р.Квай+Эраван, на восьмой день ночевка в Бангкоке
день8 - перелет на Пхукет/Краби (не принято окончательное решение)
день9-12 - острова(вот здесь совсем нет определенности и помощь знатоков очень нужна - хочется красивых пляжей, но в тоже время не хочется целыми днями валяться, а хочется еще многое успеть посмотреть и как вариант рассматриваем - ППхи-Пхи, Краби, Симиланы)
день 13-перезд в Бангкок
день 14 - вылет
Очень надеюсь на вашу помощь, мною было многое прочитано на форуме, но только сейчас хоть как-то начал вырисовываться маршрут. Заранее спасибо и жду с нетерпением ваших комментариев.
Tanya_33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Камала бич Пхукет

Re: Тайланд+камбоджа, покритикуйте маршрут, плиззз

Сообщение Mihalych » 08 июл 2012, 23:30

Имхо, до хрена всего на 2 недели...и Паттайя и Андаманы и Ангкор...
Обычно народ совмещает СиемРип (Ангкор) с Ко Чангом...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Юрий__ » 08 июл 2012, 23:38

кем лететь собираетесь? посмотрите сразу время прибытия в б.к.к., а то с первым днём в который вы запланировали переезд в камбоджу может ничего не получится, с другой стороны, возьмите сразу билет не до б.к.к., а, допостим, до пномпеня или сием-рипа, а обратный вылет уже из б.к.к.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Арт » 08 июл 2012, 23:43

Полностью согласен с Mihalych.

Проще и логичнее маршрут:

Бангкок - Ко Чанг - Сием Риеп - Ко Чанг (можно Ко-Куд или Ко Мак для разнообразия) - Бангкок.
Арт
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 53

Сообщение zerg69 » 08 июл 2012, 23:51

После перелета в Бангкок сразу ломится в Камбоджию конечно можно, но потом 2 дня по храмам...ИМХО и тяжело будет и маловато, мне и неделя показалось мало, их там и много и сильно разные они, а добираться из Сием Риепа , что до Ко Чанга, что до Паттая по времени одинаково. Хотя если блядства не планируете Чанг и Ко Куд логичнее и красивее в разы.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Mihalych » 09 июл 2012, 00:01

zerg69 писал(а) 08 июл 2012, 23:51: Хотя если блядства не планируете

ТС же...
Tanya_33
Mihalych

Сообщение zerg69 » 09 июл 2012, 00:08

Mihalych
Ну вдруг пара, а иначе зачем Паттая вообще в списке? Там вроде особо делать нечего кроме одного
zerg69
активный участник

Сообщение AleOle » 09 июл 2012, 00:20

Невероятное единодушие советчиков! Насколько помню, выехав из БКК в 9, В СемРиепе оказались в 16, считайте сами. Двух дней Ангкора, включая Тонлесап, показалось предостаточно, но это зависит еще от вашего предыдущего опыта. За что люди почитают Пхукет и Патаю, неприятные и совсем уже не Тайские места, непонятно... нет, понятно, конечно, если целью является секс туризм. По логистике вам, конечно, Ко Чанг выпадает, если с байком дружите, недельку посидеть там совсем не скучно даже при нелюбви к пляжному отдыху. Симиланы- тоже здорово, в качестве яркой приправы, на Пхи Пхи нынче многолюдно, Краби и не остров, и пляжи там выискивать приходится. Если хотите, почитайте Руководство к действию. Тай/Север на байке-КоЧанг/ +Камбоджа , Там кратенько есть что то подобное
Последний раз редактировалось AleOle 09 июл 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
AleOle
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15

Сообщение Mihalych » 09 июл 2012, 00:25

zerg69 писал(а) 09 июл 2012, 00:08:Ну вдруг пара, а иначе зачем Паттая вообще в списке? Там вроде особо делать нечего кроме одного

Река не была посещена
Tanya_33 писал(а): были там 4 гола назад, посетили бангкок, паттайю

Tanya_33 писал(а): день 5 - паттайя
день 6-7 - экскурсия р.квай+эраван

Из Бангкока вроде даже дешевле:
Сплав по реке Квай- откуда лучше брать ?
Mihalych

Сообщение zerg69 » 09 июл 2012, 00:33

Mihalych
Про супер реку я чего то и забыл, мое ИМХО я бы этот пункт вычеркнул сразу, лучше уж на Тонлесап сгонять из Сием Риепа, там есть и не Потемкинские деревни, а настоящие, экзотики насмотрятся из жизни вьетнамских рыбаков. Kompong Khleang очень фактурное место например.
zerg69
активный участник

Сообщение ИС122 » 09 июл 2012, 01:55

Бангкок стоит мессы, а на него так мало времени запланировано...
Да, и Аюттая почему-то даже не упомянута как вариант, хотя после Сиемриапа ехать туда - означает
разочароваться.
В общем, на Бангкок первые три дня стоит выделить и тогда уже оттуда в Аюттаю махнуть на один день.
ИС122
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zerg69 » 09 июл 2012, 01:59

ИС122
Кстати да, отоспаться после перелета, покататься по клонгу и Чао-Праей, потом возможно Аютайя , потом Камбоджа и острова, это для меня лично былоб идеально. И никаких Паттая и Квай.Все сугубо ИМХО.
zerg69
активный участник

Сообщение vyacheslav s » 09 июл 2012, 07:14

Tanya_33 писал(а) 08 июл 2012, 22:38: день 1 -Бангкок - прилет, переезд в камбоджа ангкор,ночевка
день 2-3- храмы
день 4 выезд из камбоджа и переезд в паттайю
день 5 - паттайя
день 6-7 - экскурсия р.квай+эраван, на восьмой день ночевка в бангкоке
день8 - перелет на пхукет/краби (не принято окончательное решение)
день9-12 - острова(вот здесь совсем нет определенности и помощь знатоков очень нужна - хочется красивых пляжей, но в тоже время не хочется целыми днями валяться, а хочется еще многое успеть посмотреть и как вариант рассматриваем - пхи-пхи, краби, симиланы)
день 13-перезд в бангкок
день 14 - вылет

Я насчитал у вас 6 переездов за 14 дней, а это занимает много времени и сил, да еще экскурсия на Квай это один сплошной переезд. Раз вы уже были в Паттайе, то я бы ее убрал. Квай тоже оставил бы на другой раз. Чанг и острова было бы оптимально с точки зрения перемещений. Не плохо было бы указать больше информации, особенно когда планируете поезку (погода на островах сильно отличается от времени года), во сколько прилетаете в Бангкок, сколько вас человек, возраст, на какой бюджет планируется поездка, допускаются ли перелеты в Камбо и обратно и т.д. Кстати новая камбоджийская компания планировала открыть в сезон прямые рейсы с Сием Риеп на Пхукет или Паттайю, правда пока есть расписание только на июль и в нем Тая нет: http://www.tonlesapairlines.com/Travel- ... dule.html#
Удачи.....
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение Tanya_33 » 09 июл 2012, 09:49

Спасибо всем за ответы, не зря мне показалось ,что слишком утомительный маршрут и вот сейчас мы подтвердили мои слова

Не плохо было бы указать больше информации, особенно когда планируете поезку (погода на островах сильно отличается от времени года), во сколько прилетаете в Бангкок, сколько вас человек, возраст, на какой бюджет планируется поездка, допускаются ли перелеты в Камбо и обратно и т.д.
Едим компанией - 4 человека - одна пара(по 33 года) и две девушки (33 и 35 лет), планируем в октябре отправиться в путешествие, с билетом пока вопрос, вот пока занимаемся поиском.По поводу Паттайи я согласна, но вот Квай очень интересны водопады, но возможно есть альтернатива о которой я не знаю
Tanya_33
новичок

Сообщение Tanya_33 » 09 июл 2012, 09:50

zerg69 писал(а) 09 июл 2012, 01:59:ИС122
Кстати да, отоспаться после перелета, покататься по клонгу и Чао-Праей, потом возможно Аютайя , потом Камбоджа и острова, это для меня лично былоб идеально. И никаких Паттая и Квай.Все сугубо ИМХО.

А острова какие бы вы порекомендовали?..
Tanya_33
новичок

Re: Тайланд+Камбоджа, покритикуйте маршрут, плиззз

Сообщение vyacheslav s » 09 июл 2012, 10:21

октябрь не лучшее время для посещения Таиланда ......
vyacheslav s
активный участник

Сообщение Francies » 10 июл 2012, 12:12

Уважаемые форумчане.
Просьба помочь с маршрутом.
Прилетаем в Бкк 4 августа в 12.30. В 14.00 Едем на минибасе на Ко Чанг. Там планируем быть до 9 августа. 9 авг утром едем в Сием Рип, где будем 2 дня смотреть Ангор Ват )) Потом думаем поехать в Сиануквиль с 11 по 14 августа будем там. Но вот не могу решить, что делать в оставшееся время. Обратный вылет из Бкк 19 августа в 2 ночи, т е хотелось бы быть в Бкк 18 авг с утра. Мне бы оч хотелось поехать в провинцию Краби или на Пхи-Пхи. Но, сами понимаете, это через весь Тайланд ехать. Есть вариант сократить пребывание в Сиануквиль до 13 августа и тогда у нас будет дней 5. Что посоветуете? Есть ли спокойное райское место в районе Ко Чанга? На сам Ко Чанг возвращаться не хочется.
Или все-таки мы сможем добраться до Краби довольно быстро или, например, на Самуи?
Francies
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mihalych » 10 июл 2012, 12:52

Francies писал(а) 10 июл 2012, 12:12: Есть ли спокойное райское место в районе Ко Чанга?

Мак и Куд:
Фильм из Таиланда с острова Чанг, Мак и Куд. Chang, Mak, Kut

Francies писал(а) 10 июл 2012, 12:12: Или все-таки мы сможем добраться до Краби довольно быстро

Вряд ли:
Как добраться с Ко Чанга в Краби
Mihalych

Сообщение Francies » 10 июл 2012, 14:08

Я думала и составила еще один маршрут, т к мне хочется поехать в Краби . Прошу критики и подсказок.
4 августа прилетаем в Бкк в 12.30. В 16.45 летим на Краби. Пока еще не определилась с местом на Краби. Была на Тонсай бич. Подскажите тихое место подобное Тонсаю с красивыми горами )) Или лучше на Пхукет и там выбрать тихое место наподобие Пи-Пи?
В ночь с 8 на 9 едем на автобусе в Бкк. 9 утром летим в Трат и будем там в 9.30 утра. Вопрос. Насколько быстро можно из Трата добраться до Сием Рипа? Есть ли там какой-то трансфер прям из аэропорта?
Далее 9 и 10 августа Ангор Рат. 11 утром едем в Сиануквиль. С 11 по 14 там. 14 утром на Ко Чанг поедем. Я так понимаю, что на это целый день уйдет? 15,16, 17 на Ко Чанге. 18 утром из Трата летим в Бкк. И у нас еще день в Бкк ))
Francies
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение zerg69 » 10 июл 2012, 19:45

Tanya_33
Лично мне очень нравится Ко Куд, но насчет сезонности вопроса я не в курсе, лучше уточнить у более знающих форумчан, например Mihalych . А так природа очень похожа на ролик Баунти, ну может песок не коралловый разве что.
zerg69
активный участник

Сообщение Vilsuora » 10 июл 2012, 21:26

Francies писал(а) 10 июл 2012, 14:08:В ночь с 8 на 9 едем на автобусе в Бангкок. 9 утром летим в Трат и будем там в 9.30 утра. Вопрос. Насколько быстро можно из Трата добраться до Сием Рипа? Есть ли там какой-то трансфер прям из аэропорта?
Далее 9 и 10 августа Ангор Рат. 11 утром едем в Сиануквиль. С 11 по 14 там. 14 утром на Ко Чанг поедем. Я так понимаю, что на это целый день уйдет? 15,16, 17 на Ко Чанге. 18 утром из Трата летим в Бангкок. И у нас еще день в Бангкок ))

Зачем вам лететь в Трат, чтобы добраться до Сием Рипа? Вы можете уехать туда из Бангкока. БКК - Сием Рип. Или улететь Bangkok Airways https://pg-prod.sabresonicweb.com/SSW20 ... ution=e1s2. Правда это очень дорого - 6000 Бат. А из Сием Рип поехать сразу на Чанг. БКК-Камбожда(Сием Рип)-Ко Чанг с 1.10-17.10.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение zerg69 » 10 июл 2012, 21:37

В Трат ехать/лететь не надо. Сразу в Сием Риеп. Оттуда ( вернутся назад) стоит всего 14 долларов, хоть Ко Чанг, хоть Паттая.
zerg69
активный участник

Сообщение kittyfly » 14 авг 2012, 02:23

Очень нужен хороший совет!))
В Бангкок прилетаем вечером 25 августа. Не спеша знакомимся с городом, осматриваем достопримечательности.
31 августа едем в Аюттаю на 3 дня.
Затем переезжаем в Камбоджу. три-пять дней на Ангкор
Потом на недельку к морю. Кроме Сиануквиля ничего не придумали. Но, по мне, он слишком большой для пляжного отдыха в моем представлении. Что-то бы помельче. Какую-то деревушку-поселочек у моря не знаете?
Еще один пункт висит в воздухе - поход в джунгли (хотя бы край захватить) в Камбодже. Немного смущают сообщения о минированных джунглях. Но местные ведь должны представлять, куда можно ходить?

Потом возвращаемся в Таиланд, едем на Квай, ну и 21 сентября отправляемся домой, в Калининград.
kittyfly
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение vyacheslav s » 14 авг 2012, 09:39

kittyfly писал(а) 14 авг 2012, 02:23:В Бангкок прилетаем вечером 25 августа. Не спеша знакомимся с городом, осматриваем достопримечательности.
31 августа едем в Аюттаю на 3 дня.

Многовато 3 дня на Аютайю - тем более, что едете в Ангкор, да и в Бангкоке тоже много времени, можно денек в Пном Пене провести.....
kittyfly писал(а) 14 авг 2012, 02:23:Потом на недельку к морю. Кроме Сиануквиля ничего не придумали. Но, по мне, он слишком большой для пляжного отдыха в моем представлении. Что-то бы помельче. Какую-то деревушку-поселочек у моря не знаете?

Посмотрите в этих темах:
Камбоджа - пляжный отдых.
Чем заняться в Сиануквиле?
kittyfly писал(а) 14 авг 2012, 02:23:Еще один пункт висит в воздухе - поход в джунгли (хотя бы край захватить) в Камбодже. Немного смущают сообщения о минированных джунглях. Но местные ведь должны представлять, куда можно ходить?

Съездите на дальние храмы и водопады. Есть один храм, в который трудно проехать и туристов в него практически не водят, если в него поедете, то будут Вам джунгли. Я про него писал в своем отчете, называется он Preah Khan of Kampong Svay, находится по направлению за Бенг Мелия:
Камбоджа 2011 Сием Риеп Ангкор, фотоотчет и советы по СР
Удачного путешествия!!!!!
Последний раз редактировалось vyacheslav s 15 авг 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
vyacheslav s
активный участник

Сообщение kittyfly » 14 авг 2012, 14:30

Спасибо! Очень много интересной и полезной информации! маршрут конкретизируется.)
kittyfly
участник

Сообщение KapelkaSvobody » 14 авг 2012, 14:40

А как распределить 21 день на Тайланд (пока планируем только Паттайа) и Камбоджу (маршрута нет, планируется Сиемрип.. что ещё?)?
Январь-Ямайка, Февраль-Франция, Март-Мексика, Апрель-Аргентина, Май-Мальдивы, Июнь-Испания, Июль-Италия, Август-Австрия, Сентябрь-США, Октябрь-Оман, Ноябрь-Норвегия, Декабрь-Дания.
KapelkaSvobody
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение kittyfly » 14 авг 2012, 14:46

Я вот после прочтения отчетов теперь подумываю о Пном пене.
kittyfly
участник

Сообщение Taxpolice » 14 авг 2012, 15:03

KapelkaSvobody писал(а) 14 авг 2012, 14:40:А как распределить 21 день на Тайланд (пока планируем только Паттайа) и Камбоджу (маршрута нет, планируется Сиемрип.. что ещё?)?

Ну напишите о своих пристрастиях, желаниях - легче советовать будет.

Паттайи вам за глаза на первый раз недели хватит. Камбоджа - если только Сием Рип - дня 3-4. Решите, куда покупаться поедите - в какой стране? Нужны ли будут еще какие-нибудь поездки по Таю (Квай, Чианг Май, Чианг Рай....)
Taxpolice

Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение KapelkaSvobody » 14 авг 2012, 15:12

Пристрастия - активные, т.к. мы молодые и не привередливые в плане дальних поездок. Думала так, что остановимся в Паттайе (чтобы не с чемоданами передвигаться), а у же оттуда съездить в Сиемрип на 3дня, а дальше как? вернуться обратно или все-таки собрать чемоданы и отправиться на море в Камбоджу и провести в этой стране больше чем 3 дня? про Квай, Чианг Май, Чианг Рай вообще без понятия, до изучения этих мест ещё не дошла)))
Январь-Ямайка, Февраль-Франция, Март-Мексика, Апрель-Аргентина, Май-Мальдивы, Июнь-Испания, Июль-Италия, Август-Австрия, Сентябрь-США, Октябрь-Оман, Ноябрь-Норвегия, Декабрь-Дания.
KapelkaSvobody
участник

Сообщение Taxpolice » 14 авг 2012, 15:17

Возвращаться в ПТТ из СР не надо - пляж в Камбодже находится в Сиануквиле. Можно поехать туда, дня на 2 остановившись по пути в Пномпене (по пути туда или обратно - можно уже решить на месте). Итак у вас 7 дней - Паттайя, 4 дня (вместе с днем приезда) - Сием Рип, 2 дня - Пномпень, 4-5 (?) дней - Сиануквиль, день - дорога обратно в Паттайю. Получается 18-19 дней. Ну и напоследок оставьте Бангкок.
Taxpolice

Сообщение Qummagumma™ » 14 авг 2012, 15:18

Нормальный маршрут.
В БКК селитесь сразу на Каосане, берите на утро билеты в Камбо (день-в-день точно не успеете, автобусы все утренние, 7-8 утра)
Рекомендую билеты брать не до СиамРипа, а до Араньи а далее переходите сами и на рейсовом до СиамРипа, ибо:
прямой автобус БКК- СиамРип привезет вас в контору, где за визу возьмут 1000-1200 бат. Если будете делать сами - он вас ждать не будет, скорее всего (у него основной доход с визы, а не с перевозки) Делайте все сами и со станции в Пойпете полно автобусов до СиамРипа, и денег немного съэкономите.
За Ангкор не переплачивайте, тукеру 10-15 долл/день - максимум (требуют 30/день). Обратно можно на прямом СиамРип-БКК(или ПТТ).
Хотя я рекомендую, чем сидеть в ПТТ - помойка редкостная, съездите в Пнем-Пень, раз уж сделали визу. Очень любопытный город.
Удачи.
Qummagumma™
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Taxpolice » 14 авг 2012, 15:21

Молодым в Паттайе - самое оно. Полет гиббона, зоопарк, Нонг Нуч, сад камней - это только дня за 4 объехать. Оставшееся время можно и покутить вперемешку с поездками на Ко Лан.
Taxpolice

Сообщение KapelkaSvobody » 14 авг 2012, 15:23

Спасибо! а тогда ещё такой вопрос... А пляжи в Камбодже гораздо лучше чем в Тае (я имею ввиду в Тае, если плавать на острова купаться)?
KapelkaSvobody
участник

Сообщение Taxpolice » 14 авг 2012, 15:25

Если вы имеете пляжи на островах вблизи Паттайи - то я бы предпочел Камбоджийские.
Taxpolice

Сообщение vyacheslav s » 15 авг 2012, 01:02

KapelkaSvobody писал(а) 14 авг 2012, 14:40:А как распределить 21 день на Тайланд (пока планируем только Паттайа) и Камбоджу (маршрута нет, планируется Сиемрип.. что ещё?)?

Самое главное в Тае это правильно выбрать место отдыха в зависимости от времени года, соответственно напишите в какой период вы планируете поездку. Паттайю и Сием Риеп лучше всего совместить с поездкой на Чанг или Самет, но есть время года когда на Чанге сплошные дожди и не комильфо. Дайте точные сроки вашей поездки......
vyacheslav s
активный участник

Сообщение KapelkaSvobody » 15 авг 2012, 08:45

Середина декабря - начало января.
KapelkaSvobody
участник

Сообщение Taxpolice » 15 авг 2012, 08:47

В это время там везде лафа
Taxpolice

Сообщение vyacheslav s » 15 авг 2012, 09:33

Taxpolice писал(а) 15 авг 2012, 08:47:В это время там везде лафа - Середина декабря - начало января.

Лафа не везде, на Самуи например не сезон, в этом году в конце декабря штормило постоянно и дожди, а 1,2,3 января вообще дождь лил по взрослому.....

Поэтому, если минимум перемещений, то рекомендую Чанг и острова рядом с ним.....
vyacheslav s
активный участник

Сообщение Taxpolice » 15 авг 2012, 09:39

Фигня все это - "не сезон". Как раз с середины декабря на Самуи начинается самый кайф. Не жарко, дождей практически нет, ветерок.
Taxpolice

Сообщение vyacheslav s » 15 авг 2012, 09:51

Taxpolice писал(а) 15 авг 2012, 09:39:Фигня все это - "не сезон". Как раз с середины декабря на Самуи начинается самый кайф. Не жарко, дождей практически нет, ветерок.

Зайдите в тему: Погода в Тайланде сейчас (на материке и островах) - очевидцы отзовитесь! и почитайте как народ сваливал с Самуи в конце декабря и начале января в этом году, сам там был в это время.... Очень прошу, не продолжать прения по этому поводу, а писать по теме данного обсуждения, т.е. обсуждать маршрут....
vyacheslav s
активный участник

Сообщение Taxpolice » 15 авг 2012, 10:01

Тогда написали бы в личку. И еще добавили бы про то, как заливало Пхукет, Чанг и другие места в самый что ни на есть "сезон". Погода в Азии непредсказуема. И прелесть самостоятельных поездок еще и в том, что никто не привязан к конкретному месту. Понравилось - остался, нет - уехал.

Но что вдруг заговорили о Самуи? Люди в Камбоджу собрались - и делать лишний крюк им незачем. Согласен полностью насчет Чанга - и развлечься можно и пляж с морем отличные. На Самете все как-то тухло мне год назад показалось. Слишком уж "по-тюленьи" - жрать, купаться и спать.
Taxpolice

Сообщение KapelkaSvobody » 15 авг 2012, 13:36

А гостиницы все сейчас на Букинге уже бронировать? Т.е. я сейчас уже должна все распределить с такого-то по такое-то Камбоджа, потом Ко Чанг...? Транспортное же сообщение ежедневное туда?
KapelkaSvobody
участник

Сообщение Taxpolice » 15 авг 2012, 13:42

Вы едите в пиковый сезон - поэтому на сайтах бронирования все меньше и меньше номеров в отелях остается. Естественно, лучше делать это заранее. Если сомневаетесь - выбирайте букинг, так как по направлению "Таиланд", "Камбоджа" и т.д. в 95% деньги с карты не списываются (исключение - горящие и спецпредложения). Можете выбрать по 1-2-3 отеля в одном месте- потом посовещаетесь и оставите тот, который больше подходит.

Между Таем и Камбоджей сообщение постоянное (кроме ночи).
Taxpolice

Сообщение KapelkaSvobody » 15 авг 2012, 14:01

Taxpolice писал(а) 15 авг 2012, 13:42:Вы едите в пиковый сезон - поэтому на сайтах бронирования все меньше и меньше номеров в отелях остается. Естественно, лучше делать это заранее. Если сомневаетесь - выбирайте букинг, так как по направлению "Таиланд", "Камбоджа" и т.д. в 95% деньги с карты не списываются (исключение - горящие и спецпредложения). Можете выбрать по 1-2-3 отеля в одном месте- потом посовещаетесь и оставите тот, который больше подходит.

Между Таем и Камбоджей сообщение постоянное (кроме ночи).

Значит я все правильно делаю)))
KapelkaSvobody
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль