Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shining писал(а) 14 июл 2012, 00:58:Мне нужно теплое и все-таки чистое море, без безумных волн - люблю
плавать, а дочке нужна экзотика, путешествия...
Shining писал(а) 14 июл 2012, 01:21:Спасибо, Александр....Самуи....А как же Паттайя??
Мой агент советует....Говорит, что не везде море грязное и волнистое....
Горожанин писал(а) 14 июл 2012, 07:53:Забудте про Паттайю ИМХО. Не лучшее испытание для детской психики.
Shining писал(а) 14 июл 2012, 00:58:....с дочкой - 22 г.
Shining писал(а) 14 июл 2012, 13:13:Да что ж там такое происходит?? Скажите наконец....Всех насилуют прямо на улице что-ли??
Горожанин писал(а) 14 июл 2012, 14:21:В Паттайю с детьми - это надо быть особыми эстетами. Мне совершенно не понятными.
Shining писал(а) 14 июл 2012, 16:29:А в Паттайе точно ВЕЗДЕ море грязное и штормит?
Есть ли какие-нибудь интересные экскурсии на Самуи??
Ребенок жаждет экскурсий ))
Горожанин писал(а) 16 июл 2012, 16:00:Это если не рассматривать вблизи плавающие пластиковые мешки и юзанные презервативы.
С удаления и после фотошопа даже море на бичке выглядит почти как на багамах.
p.s. и ещё.... Если готовы платить в таком месте как Pattaya ~450$ в сутки за номер в отеле - как говорится удачи вам. За 450$ в сутки можно с лёгкостью выбирать куда ехать в пределах земного шара, а даже не Тайланада и уж тем более не Паттайи.
Shining писал(а) 18 июл 2012, 15:44:...Конечно, для 22 лет было бы прикольнее остановиться в Паттайе, там и шопинг и всякие ресторанчики....А что делать
на острове вечером?? Но мне нужно море чистое и теплое рядом....Вот такая дилемма...
Все правильно! Море чистое - на островах, веселье ночное в Паттайе )))! Ищите компромис! В Паттайе был много раз, могу сказать, что лучший вариант, комбинировать с поездкой на 3-5 дней на ближайшие острова - Ко Самет (поближе), Ко Чанг (подальше)! Там море как море и релакс с природой под пальмами !
dlos писал(а) 25 июл 2012, 11:16:Shining, присоединяйтесь к нам! Мы едем 3-ое взрослых 50, 41, 31 лет и с нами детки 3, 12 и 22)) лет. Мы прилетаем на Самуи 9-го августа. забронировали дом на пляже Ламаи
yzoom писал(а) 25 июл 2012, 11:33:Вы были в августе на Чанге и Самете? Там ежедневно дожди будут хреначить и вода очень сильно штормить. Или вы там были в январе и теперь советуете ехать туда в августе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду