Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 10:44:Доброго вам господа профессиональные туристы и эмигранты!
1. Как многие утверждают, как по улету из России, так и прилету в Таиланд властители границы требуют обратный билет. Которого нет. Единственное, что будет это билет в Манилу (Филиппины) как раз по окончанию первого месяца пребывания. Но оттуда планирую возвращаться недельки через две, поэтому во время въезда с Филиппин Тайских пограничников опять заинтересует, когда же я избавлю их от себя любимого. Тут существует несколько выходов:
- действительно прикупить обратный билет в Россию,
- Купить билет, получить на почту е-тикет и отменить бронь.
Так вот думаю что второй вариант наиболее реален, подскажите сайт с безкомиссионным возвратом денежных знаков. Или еще лучше – обрисуйте как въезжали вы…
2. Виза. Основной вопрос, который меня беспокоит.
Для себя решил, что на такой короткий срок смысла делать студенческую визу нет. Поэтому визараны – наше все. Верно мыслю или есть альтернатива?
Так, думал написать много, и пока это писал мысли попутались, как оказалось все остальное довольно понятное, поэтому пока все. Как будут вопросы планирую дополнить список.
Ну что, есть желающие помочь за спасибо, или же за пивасик по приезду?
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:08:И еще, ребят, может посоветуете место для проживания по удачнее?
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:08:чтобы море было прозрачным, чистеньким.
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:17:Однако я имел ввиду места для проживания по всему Таиланду.
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:38:Когда второй раз выезжали в аэропорту вылета не спрашивали наличие обратных билетов?
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:38:Тем более как я понял это дело у них поставлено на поток...
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 13:04:Посовещавшись с еще с ребятами принял решения сделать все-таки поддельный билет, ну так, совсем на всякий случай.
Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 13:04:Дорогая InnaA, я вас очень хорошо понял, большое спасибо. Посовещавшись с еще с ребятами принял решения сделать все-таки поддельный билет
darkmel писал(а) 15 июл 2012, 01:13:Плохой вариант. Самый худший из всех возможных.
Sergey22 писал(а) 14 июл 2012, 12:46:Sergey Skabelkin писал(а) 14 июл 2012, 12:38:Когда второй раз выезжали в аэропорту вылета не спрашивали наличие обратных билетов?
Билет в один конец и въезд в Тай
darkmel писал(а) 15 июл 2012, 01:13:А Вы какой вариант посоветуете?
Sergey Skabelkin писал(а) 15 июл 2012, 07:27:Варианты ясны, спасибо.
Но по мне бредовая идея сливать деньги даже на дешевые айразиатские билеты.
А вот бронь и ее последующая отмена как вариант очень даже подходят, спасибо. У лоу-костеров скорее всего функции сдачи билета и возврата денег нет. А вот покрупнее компании думаю смогут помочь с этим...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду