Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr_L писал(а) 17 июл 2012, 19:32:Я бы добавил 1.5 дня к Бангкоку, 2.5 к Паттайе
Red_Flame писал(а) 17 июл 2012, 13:00: Трое детей, одной из которых 1 год и 10 месяцев, второму 5, третьей 7.
Red_Flame писал(а) 17 июл 2012, 13:00:Появилась мысль куда то встроить Самет... имеет смысл?
круизер писал(а) 17 июл 2012, 21:37:и представьте с эту ораву попробовать удержать при себе в бангкоке или паттае
круизер писал(а) 17 июл 2012, 21:37:ну можно присмотреться и к маку и куду благо рядом ну , а если трудности не пугают можно и в камбоджу двинуть как раз после паттаи и сразу после нее на чанг переехать
круизер писал(а) 17 июл 2012, 22:28:ну вам виднее
ну с вами спорить дороже выйдет
я так понимаю у вас опыта путешествия с детьми хоть отбавляй
детям абсолютно по фиг , что храм анкора , что королевский дворец в бангкоке ,что сарай на даче, а таскаться с детем по бангкоку или по паттае при жаре 30 градус поверьте не комильфо плюс нужно следить еще за двумя
вы бы сами то попробовали хотя бы за одним ребенком уследить? , тогда лучше не советуйте людям по городу с тремя детьми шататься и вылавливать их.
посоветовали бы людям в их случае более спокойный отдых в том плане , что не надо бдить за ребенком
такой компанией я бы обратил взор на Пхукет как вариант не плох для всех возрастов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду