Бангкок Паттайя Острова. 3 недели.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бангкок Паттайя Острова. 3 недели.

Сообщение Red_Flame » 17 июл 2012, 13:00

Долго думала, открывать тему или нет, потому как сама терпеть не могу когда одни и те же вопросы задают по стописят раз. На форуме давно, в Тае много раз, но сейчас видимо без Вашего совета не обойтись, потому как поездка для нас получается не совсем стандартная.
Дано. 3 недели. 26 октября - 16 ноября
Сложность первая. Трое детей, одной из которых 1 год и 10 месяцев, второму 5, третьей 7.
Вторая сложность: с нами родители (ВПЕРВЫЕ В ТАЕ), весьма придирчивые к отдыху, с одной стороны желающие что-то посмотреть и не быть стопроцентными пляжными овощами, с другой - совершенно не желающие сильно напрягаться.

Наши планы изначально были таковы. Бангкок (3,5) - Паттайя (3,5) - Чанг (7). Как видите это было на две недели и вроде все укладывалось нормально. Сначала прекрасный Бангкок с храмами-каналам-небольшим шоппингом для родителей, потом сумашедшая Паттайя с шоу-Нонг-нуч-зоопарком для детей, а потом спокойный релакс на Чанге на неделю.
А потом вдруг нам приплыла еще неделя отпуска, и вот тут ступор... што делать? Добавлять БКК и Паттайю тяжело детям, добавлять Чанг - сойдем с ума за две недели мы.
Появилась мысль куда то встроить Самет... имеет смысл?
Red_Flame
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2
цены в Таиланде

Re: Бангкок Паттайя Острова. 3 недели.

Сообщение Alexandr_L » 17 июл 2012, 19:32

Я бы добавил 1.5 дня к Бангкоку, 2.5 к Паттайе и 3 дня к Чангу. Тащиться с такой компанией еще на один остров будет тяжело, да и смысла не вижу.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение круизер » 17 июл 2012, 21:37

Alexandr_L писал(а) 17 июл 2012, 19:32:Я бы добавил 1.5 дня к Бангкоку, 2.5 к Паттайе

все бы хорошо если бы не трое детей
Red_Flame писал(а) 17 июл 2012, 13:00: Трое детей, одной из которых 1 год и 10 месяцев, второму 5, третьей 7.

и представьте с эту ораву попробовать удержать при себе в бангкоке или паттае
уж лучше в ограниченном ареале
Red_Flame писал(а) 17 июл 2012, 13:00:Появилась мысль куда то встроить Самет... имеет смысл?

ну можно присмотреться и к маку и куду благо рядом
ну , а если трудности не пугают можно и в камбоджу двинуть как раз после паттаи и сразу после нее на чанг переехать
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Alexandr_L » 17 июл 2012, 22:03

круизер писал(а) 17 июл 2012, 21:37:и представьте с эту ораву попробовать удержать при себе в бангкоке или паттае

круизер писал(а) 17 июл 2012, 21:37:ну можно присмотреться и к маку и куду благо рядом ну , а если трудности не пугают можно и в камбоджу двинуть как раз после паттаи и сразу после нее на чанг переехать

То есть удержать в Паттайе это сложно, а тащить в Камбоджу легко
Вы сами то пробовали добраться до Камбоджи даже без детей и престарелых родителей ? Если бы пробовали, то вряд ли посоветовали. И что интересного будет в Камбодже для детей 2-х, 5-ти и 7-ми лет ? Храмы Ангкора ? А что есть такого на Маке и Куде, чего нет на Чанге ? Уединение. Ну , вроде бы, не молодожены в медовый месяц едут.
А вот в Паттайе и Бангкоке есть масса мест, интересных для детей.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Red_Flame » 17 июл 2012, 22:19

Спасибо за советы...
Камбоджа в этот раз нет. Нам она уже знакома, родителям будет тяжковато, да и красоты Ангкора детям такого возраста боюсь будут по барабану ))) Мъянму бы любимую опять, но по тем же причинам тоже нет.
Если увеличивать БКК и ПТТ, до моря и пляжей по факту добираемся через неделю с лишним. Свекр сказал категорически НЕТ, он устал и не выдержит столько активного отдыха до релакса.
Я поэтому и подумала, может БКК, потом Самет на дня три передохнуть, потом ПТТ, а потом на Чанг. Чем можно еще заменить Самет, чтобы между Бангкоком и Паттайей. Ко Ларн?
Где нибудь были сравнения Ларна и Самета?
Red_Flame
участник

Сообщение круизер » 17 июл 2012, 22:28

ну вам виднее
ну с вами спорить дороже выйдет
я так понимаю у вас опыта путешествия с детьми хоть отбавляй
детям абсолютно по фиг , что храм анкора , что королевский дворец в бангкоке ,что сарай на даче, а таскаться с детем по бангкоку или по паттае при жаре 30 градус поверьте не комильфо плюс нужно следить еще за двумя
вы бы сами то попробовали хотя бы за одним ребенком уследить? , тогда лучше не советуйте людям по городу с тремя детьми шататься и вылавливать их.
посоветовали бы людям в их случае более спокойный отдых в том плане , что не надо бдить за ребенком
такой компанией я бы обратил взор на Пхукет как вариант не плох для всех возрастов
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Red_Flame » 17 июл 2012, 22:44

круизер писал(а) 17 июл 2012, 22:28:ну вам виднее
ну с вами спорить дороже выйдет
я так понимаю у вас опыта путешествия с детьми хоть отбавляй
детям абсолютно по фиг , что храм анкора , что королевский дворец в бангкоке ,что сарай на даче, а таскаться с детем по бангкоку или по паттае при жаре 30 градус поверьте не комильфо плюс нужно следить еще за двумя
вы бы сами то попробовали хотя бы за одним ребенком уследить? , тогда лучше не советуйте людям по городу с тремя детьми шататься и вылавливать их.
посоветовали бы людям в их случае более спокойный отдых в том плане , что не надо бдить за ребенком
такой компанией я бы обратил взор на Пхукет как вариант не плох для всех возрастов

Я так понимаю это не мне было адресовано.
По сути Пхукета, может выйти промашка с погодой, на Чанге по нашему опыту все гораздо лучше бывает. Да и все таки ИМХО для первого визита в Тай ПТТ надо видеть по любому...
Red_Flame
участник

Сообщение Aleksandr Pankov » 19 июл 2012, 08:10

Бангкок логичней было бы оставить на конец поездки. Ну накупите всего там, а потом это все таскать 3 недели? Неудобно.
Самет и Чанг это острова исключительно для пляжного отдыха, смотреть там не на что. Лучше уж и правда на Пукет.

Да, и Самет находится от Бангкока дальше чем Паттайя.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение achechet » 20 июл 2012, 09:53

Когда планировал свои поездки, экскурсии ставил после 3-4 дней на пляже.
Родители устанут от перелета и 3-4 дня помогут восстановить силы (как бы щеки они не надували).
Экскурсии по Бангкоку я бы поставил на последнюю неделю, можете добавить Айютайю.
Сразу после перелета в Патайю, 3-4 дня пляжа (не помешает чуть загореть).
И только потом активное времяпровождение.
Причина в том, что в начале можно здорово обгореть и потом будет все не в радость.

Ну а пляж в Патайе это только каждый день на острова. По другому никак.
Хронически болен! Диагноз - Таиланд. Осторожно это заразно!
achechet
участник

Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль