Lenu4est » 20 июл 2012, 12:07
Дорогие форумчане!
Активно читаю форум уже несколько лет, и благодаря вам осуществила две неповторимые поездки - во Вьетнам и на Филиппины ) собираемся с мужем в феврале в Таиланд аж на 25 дней, до этого в Тае не были. Купила билеты Москва-Бангкок-Москва и засела по привычке читать форум, тут-то мой мозг и вскрылся. Честно!))) такое количество информации, миллион островов, в итоге в голове полная каша и отсутствие понимания, а куда же дальше из Бангкока-то... Очень прошу, помогите пожалуйста определиться!
Летим вдвоем, в начале путешествия планируем 3 дня посвятить Бангкоку - храмы, шоппинг, зоопарк и т.д. После этого хочется уютного бунгало, красивого моря, прозрачной водички, белоснежного пляжа, по возможности не кишащего народом и особенно нашими соотечественниками, посему Паттайя и Пхукет для нас отпадают. Хотелось бы в качестве базы выбрать 1-2 места, и потом оттуда плавать на близлежащие острова.
1) Фундаментальный вопрос - Андамантское море (Краби и острова) или Сиамский залив (Самуи, Чанг и прочее)?
2) Стоит ли совместить и то, и другое? например 10 дней на Андамантском, 10 в Сиамском?
Я ни в коем случае не выклянчиваю детальный маршрут со всеми подробностями, с удовольствием сама прошерстю форум и почитаю все отзывы)) Прошу просто помочь определиться с направлением - где лучше всего будет в феврале. Например, Краби и остров такой-то и такой-то А то я в полном замешательстве
P.S. Опыт самостоятельных путешествий есть, английский свободный )
Заранее огромное-преогромное спасибо всем ответившим! )))