Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У вас так много планов на Чанге, вы едете в таиланд на 5 дней? Или почему такие планы по заезду в Камбоджу на 1 день?Smeshinka писал(а) 22 июл 2012, 18:51:как можно раньше пройти границу.
Разместиться в отеле (еще не выбрали), сделать малый круг и съездить пострелять на полигон.
Утром доехать до границы и уехать на Ко Чанг.
Вы так не любите себя? А каково после бессонной ночи выполнить вышеуказанный маршрут. Но такого ночного поезда я и не вижу: есть в 13.05 и в 5.55. Лично я бы поехал так, как и делал ранее. Есть автобусы чуть ли не с 5 часов в Мочит до Араньяпратет. Часов в 13 будете в СР. А для осмотра на денек хотя бы останьтесь.Smeshinka писал(а) 22 июл 2012, 18:51:лучше поехать ночным поездом
Нет. Если вы не собираетесь ехать с пересадкой через Чантабури. Для меня был самый оптимальный вариант - такси.Smeshinka писал(а) 22 июл 2012, 18:51:Ходят ли автобусы (не минивены) до Трата/парома?
Если чемодан в разумных размерах, то в чем затруднение? В автобусе он проедет спокойно. Как правило сейчас чемоданы на колесиках. Великолепно можно его прокатить через границу, а далее такси довезет до отеля.Smeshinka писал(а) 22 июл 2012, 18:51:перемещение с чемоданом в Камбоджу будет, мягко говоря, затруднительным.
Smeshinka писал(а) 29 июл 2012, 14:51:Можно ссылку на расписание поездов?
Smeshinka писал(а) 29 июл 2012, 19:49:А есть ли какие-нибудь ночные автобусы/минибасы из Бангкока, на которых можно добраться до границы с Камбоджей?
Smeshinka писал(а) 29 июл 2012, 20:29:Эти отчеты читала, как правило, они устаревшие.
Smeshinka писал(а) 02 авг 2012, 11:22:Есть ли такси-минивены от границы до Сием Рипа и от границы до Ко Чанга?
Smeshinka писал(а) 02 авг 2012, 11:22:Теперь нас уже 5 человек летит. Т.к. у всех очень разные пожелания к отдыху, сошлись на 1 дне в Камбодже. Понимаю, что мало и тяжело физически (после 2-х активных дней в Бангкоке). Для того, что бы уложиться в этот срок, думаю, разумнее всего брать такси. Из Бангкока или 2 легковушки, или 1 минивен. Есть ли такси-минивены от границы до Сием Рипа и от границы до Ко Чанга?
volfmsa писал(а) 29 июл 2012, 19:41:Вот официальный сайт тайских ж\д: http://www.railway.co.th/home/Default.asp?lenguage=Eng
Справа в окошки вводите Бангкок и Араньяпратет и увидите расписание. 2 поезда в день.
Или вот ссылка сразу на окно поиска рейсов:
http://www.railway.co.th/checktime/chec ... nguage=Eng
Араньяпратет в списке находится в самом конце.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду