А как на счет русскоязычных туристических операторов в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение диман7771 » 24 июл 2012, 06:56

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1) Где есть хорошие русскоязычные тур. операторы в районе Soi 8(между Бич Роуд и Секонд Роуд)? Если возможно, покажите, пожалуйста, на карте(Google Maps или на других картах)
2) Какие у них расценки на основные экскурсии, такие как: Бангкок с посещением океанариума, Сиам Парк, Дайвинг, Тарзанка(прыжки вниз - Не Полет Гиббона), плаванье с дельфинами, деревня слонов, крокодиловая ферма, Нонг Нунч, X-шоу?
3)Какие условия и какие дополнительные обстоятельства?
4) А также один вопрос не много не по теме: Слышал в океанариуме в Бангкоке можно поплавать с живыми акулами, правда ли это, если да, то сколько стоит, когда и во сколько это можно делать(в какое время), какие другие условия?

Извините, если что не так. Заранее спасибо!
диман7771
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
тайланд шоу

Re: А как на счет русскоязычных туристических операторов в Паттайе

Сообщение Telepuz » 26 июл 2012, 01:55

На 8 сойке по моему нет русско говорящих туроператоров есть чуть повыше сейлор бара агентство которое продает не дорогие туры немцам и другим иностранцам но вообще ни бэ ни мэ по русски... А на хрена вам эти агентства смелее всюду сами... А уж если совсем все плохо тогда пройдитесь по секунд роад в сторону волкина там по дороге несколько агентств маленьких с рекламой на русском языке можете купить , у них или по телеку постоянно гонят рекламу разных русских тур агентств ,им позвоните, или еще часто не рецепшен ввалятся всякие газеты и брошюры на русском языке также с рекламой различных тур агентств , вроде не кидают
P.s тут вообще форум самостоятельных путешествий а не пакетиков
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение диман7771 » 26 июл 2012, 06:29

Спасибо за ответ! Я новичок- первый раз в Тайланде, поэтому хотелось бы узнать поподробней о русских тур. операторов. Все же скажите, пожалуйста, где неподалеку от Soi 8 (между Бич Роуд и Секонд Роуд) находятся русские тур. операторы, как до них добраться и какие у них цены на конкретные экскурсии? Заранее спасибо!
диман7771
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение gosha08111968 » 26 июл 2012, 10:10

По поводу:"поплавать с акулами",если только акулы-бабушки с полным выпадением зубов-тогда вперёд!
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение taitai » 26 июл 2012, 10:16

диман7771 писал(а) 24 июл 2012, 06:56:4) А также один вопрос не много не по теме: Слышал в океанариуме в Бангкоке можно поплавать с живыми акулами, правда ли это, если да, то сколько стоит, когда и во сколько это можно делать(в какое время), какие другие условия?

Даже в Паттайском океанариуме сидит русский инструктор, который и предлагает это мероприятие. Опыт ненужен. Сначала тренировка в бассейне, после к рыбкам. Говорил, что абсолютно безопасно. Клиентов невидел. Цена около 3000 бат.
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Vincent_VEGA » 26 июл 2012, 11:20

диман7771 писал(а) 24 июл 2012, 06:56:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1) Где есть хорошие русскоязычные тур. операторы в районе Soi 8(между Бич Роуд и Секонд Роуд)? Если возможно, покажите, пожалуйста, на карте(Google Maps или на других картах)
2) Какие у них расценки на основные экскурсии, такие как: Бангкок с посещением океанариума, Сиам Парк, Дайвинг, Тарзанка(прыжки вниз - Не Полет Гиббона), плаванье с дельфинами, деревня слонов, крокодиловая ферма, Нонг Нунч, X-шоу?
3)Какие условия и какие дополнительные обстоятельства?
4) А также один вопрос не много не по теме: Слышал в океанариуме в Бангкоке можно поплавать с живыми акулами, правда ли это, если да, то сколько стоит, когда и во сколько это можно делать(в какое время), какие другие условия?

Извините, если что не так. Заранее спасибо!

Если стоять лицом к Секонду на пересечении 8 сойки и самого Секонда, то слева будет стоянка мотосаев и стеклянная будка специально для русских туристов! Там всегда сидят девочки и расскажут Вам все и покажут. Там еще у них неоновая вывеска есть и рубли на баты меняют.
Сам туда не заходил и про цены ничего сказать не могу, не интересно.
Просто обозначил, что ближе всего к Вам, относительно вашего месторасположения (soi 8).
Не знаю как сейчас, но раньше были такие фирмы в Паттайя как "Кокос" и "Превед тур" вроде, если не ошибаюсь. Вот у них были самые заманчивые и демократичные цены на экскурсии, хорошее отношение к туристам и оформление экскурсий на должном уровне.
Что с ними сейчас сказать не могу!
Воспользуйтесь поиском и погуглите, думаю что что-нибудь найдете, даже тайские телефоны.
Удачи!
Vincent_VEGA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lunochod » 25 окт 2013, 17:24

Только не вздумайте связываться с агентством Дельфин-Тур!!! Развод и обман!
lunochod
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Сообщение agapit » 24 ноя 2013, 06:49

lunochod писал(а) 25 окт 2013, 17:24:Только не вздумайте связываться с агентством Дельфин-Тур!!! Развод и обман!

Что не так с ними?
Или конкуренты ?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
agapit
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение lunochod » 25 ноя 2013, 06:51

agapit писал(а) 24 ноя 2013, 06:49:
lunochod писал(а) 25 окт 2013, 17:24:Только не вздумайте связываться с агентством Дельфин-Тур!!! Развод и обман!

Что не так с ними?
Или конкуренты ?

Нет. Не конкуренты, - живу в Сибири, туристическим бизнесом не занимаюсь.
А с ними не так всё! Сдуру купил у них экскурсии. Сразу много. Заплатил тут же. На вопрос: "А если что, я могу отказаться от уже оплаченной экскурсии?" работница агентства Катя на голубом глазу ответила: "Конечно!!!! Мы вернем деньги в любой момент". Как потом оказалось - напиздела. После ужасной поездки на Квай (везут в микрике-маршрутке, привозят в дощатый сарай с насекомыми, пьяные тагильцы прыгают в грязный канал и плывут рядом со слоновьим говном, гид несет такую ахинею на тему буддизма, что слушать тошно, при этом маршрутки две, а гид один, у одного туриста украли деньги, у другого - телефон) я отказался от их экскурсий и потребовал вернуть деньги - не вернули. Катя начала рассказывать про оплаченную визу в Камбоджу (но мы-то знаем, что виза оплачивается непосредственно на границе и стоит не 50 долларов, как лепила мне эта мошенница). Я сказал, что ОК, молодцы, что сделали визу, давайте её сюда. Замешательство, покраснение (видимо, остатки совести присутствуют), вопрос: "А она Вам зачем?!!!" Я отвечаю, что виза в Камбоджу мне пригодится, ибо я туда поеду на такси. Замешательство, лепет про то, что визы здесь нет, она у камбоджийских пограничников и все такое. В общем, повелся на рассказы о дешевых экскурсиях. Убедился, что кроилово ведет к попадалову.
lunochod
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль